Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: [К]абинет секретар[я] Ср Фев 13, 2013 12:30 pm | |
| Кабинет секретаря или же место под названием "Мучайтесь, дети, мучайтесь, пока Смерть не соизволит впустить вас к себе". | |
|
Gloria Magniss Секретарь
Зодиак : Сообщения : 3 Дата регистрации : 2013-03-03 Возраст : 41 Откуда : New-York
Информация об игроке Семейное положение:: холостячка, влюблена в Винсента де Ронде Связан с: - Должность: Секретарь
| Тема: Re: [К]абинет секретар[я] Вс Мар 03, 2013 7:39 am | |
| *Глория спокойно сидела у себя в кабинете и красила ногти. Ну что же еще можно делать секретарю на рабочем месте? Не документы же разбирать. Внезапно резко и грубо открылась дверь и без разрешения и спроса Элизабет и еще неизвестная мне девушка прорвались к директору. Незнакомка была очень похожа на девушку, портрет которой стоял у начальника на столе. Но как? Он ведь говорил, что его жена умерла. Наверное обозналась. Так что Глория не придала этому особого значения. Но вот когда из кабинета начали доносится крики, а вскоре из него выбежала заплаканная Хранительница, мне стало интересно, что же творится. И я без раздумий подошла к двери тихонечко приложила к нему ухо. За любопытство ведь не наказывают. Да и начальник ведь занят сейчас. не заметит. А мне на руку. | |
|