Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
Тема: Помечтаем(с)? Пт Мар 29, 2013 10:29 am
Пора начать играть в такие маленькие короткометражки,дабы отвлечься от продуманного сюжета и совсем немножко помечтать о хорошем.
При создании новой темы стоит писать такую анкету:
Имя идеи
Количество героев(Если конкретные персонажи-имена)
Краткое описание
Удачи!)
Tory Sharm Искатель
Зодиак : Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 26 Откуда : Москва
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность: Искатель,1-й курс
Тема: Re: Помечтаем(с)? Пт Апр 19, 2013 10:28 pm
Имя идеи . Количество героев(Если конкретные персонажи-имена) . Краткое описание может нападение на школу кем-то неизвестным никому?
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
Тема: Re: Помечтаем(с)? Сб Апр 20, 2013 3:15 am
Не интересно. Про такое , я в основном сюжете веду. Мне все равно, хотите делайте =)
Tory Sharm Искатель
Зодиак : Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 26 Откуда : Москва
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность: Искатель,1-й курс
Тема: Re: Помечтаем(с)? Сб Апр 20, 2013 6:36 am
тогда я не знаю, про что ищще можно ~
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
Тема: Re: Помечтаем(с)? Ср Май 15, 2013 6:58 am
А мне идея нравиться. Но это должен быть продуманный момент. И будет интереснее,если указать что это случилось уже где-то через год или полгода,после вступления в СтоунХольм.