|
| [О]зер[о] | |
|
+4Elizabeth Mirrage-Ergon Bleiz Heidegger Sig Ma Kella de Ronde Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Пн Апр 29, 2013 7:25 am | |
| -что это, что? Еще раз окинув взглядом пару, Сидж спросил: Девушка за твоей спиной, кто она? Не нравится мне это. | |
| | | Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Чт Май 02, 2013 7:01 am | |
| Стоя на берегу и смотря на двух парней я не понимал что происходит. Лучше не стоит к ним лезть сейчас подумал я и прикурив мятную сигарету, я сел на траву и продолжил наблюдать за происходящим | |
| | | Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [О]зер[о] Чт Май 02, 2013 7:10 am | |
| Девушка за твоей спиной, кто она? -Тебе интересно это знать? Эта девушка...она попыталась взять меня под контроль...Баньши или что-то в этом роде...у нее почему-то не получилось, но получилось "съесть" кусок моего разума и поселиться в нем....я могу от нее избавиться кончно...и стать...хммм...нормальным? но это очень тяжело...выполнимо но тяжело...мне нужна чья-то душа...
| |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Чт Май 02, 2013 9:14 am | |
| -Тебе интересно это знать? Эта девушка...она попыталась взять меня под контроль...Баньши или что-то в этом роде...у нее почему-то не получилось, но получилось "съесть" кусок моего разума и поселиться в нем....я могу от нее избавиться кончно...и стать...хммм...нормальным? но это очень тяжело...выполнимо но тяжело...мне нужна чья-то душа... Баньши. Предвестники смерти, из старого фольклера. Загадочные существа, не стоит им доверять. Как много бы сейчас сказала Элайза Сжав зубы, Сидж повернулся спиной к Кроссу, понаблюдал за парой на берегу, и снова обратил свой взор на Блейза и Кроса. Один курил, другой все также стоял. | |
| | | Rengdbary de Ronde
Зодиак : Сообщения : 9 Дата регистрации : 2013-04-06 Возраст : 30
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Келлой де Ронде Должность:
| Тема: Re: [О]зер[о] Чт Май 02, 2013 10:02 pm | |
| м:Он Хранитель.Новенький,но достаточно сильный.Кажется он знает школу лучше меня М: Она считает меня сильнее? ох, может быть это и на руку. Дело в кармане, если не учитывать тех непредсказуемых силачей. де Ронде заложил руку на руку и ожидал ответа Мираж. Она явно была не в себе и очень нервничала. Было бы из-за чего. -Почему же?Достаточно предсказуемо то,что мы встретились,господин де Ронде -Да неужели, госпожа Мираж? Ну что же, ведь уже встретились. Исход этого, думаю, должен быть уже всем ясен, не так ли. Руки девушки сжались в кулаки. Странный жест. Но де Ронде он понравился. Игра только начинается. А воины тут сильные. Скучать не придется. -Да неужели?Тебе то нету за что меня винить.Думаю даже не против.Об остальном поговорим в другом месте. Как прикажете, госпожа Староста. Я ведь просто обязан Вас слушаться., ахах. | |
| | | Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [О]зер[о] Сб Май 11, 2013 3:51 am | |
| Так ребят, посиделки кончились, я, как староста валю в актовый зал, может там есть какая-то информация или вроде того, с моими и вашими проблемами потом разберемся Кросс встал, отряхнулся и застегнув плащ отправился в сторону школы а кинжал так и остался воткнутым в землю может хоть теперь ты от меня отстанешь...баньши... | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Вс Май 12, 2013 1:41 am | |
| Так ребят, посиделки кончились, я, как староста валю в актовый зал, может там есть какая-то информация или вроде того, с моими и вашими проблемами потом разберемся. Целитель уходил все дальше от озера и вскоре его силуэт было не рассмотреть. Блейз сидел неподвижно, как-будто его парализовали. На том берегу Елизабет И незнакомец по прежнему что то обсуждали. Вечерело, кажется народ начал сходится в актовом зале. Как и обещали - собрание. Окликнув Блейза, и следом посмотрев на него эльф увидел воткнутый в землю кинжал. Кажется это Кросса. Засунув кинжал под бинты, которые были намотаны на руку, эльф почувствовал металлический холод, он быстро овеял руку. Но также быстро стал теплым. Ну что, ты так и собираешься здесь сидеть? Пошли уже в зал, посмотрим что там нам приготовили. А вы посмотрите что вам приготовил я Глаза эльфа заблестели, и он тихим шагом пошел в сторону школы.
-----> Актовый зал. | |
| | | Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Вс Май 12, 2013 9:15 am | |
| Я не долго думая отправился в школу
==>Актовый зал | |
| | | Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [О]зер[о] Вт Май 14, 2013 11:05 am | |
| *Вся эта ситуация выводила Лиз из себя.Она заметно нервничала,но старалась не показывать этого при Рену* М: Она считает меня сильнее? ох, может быть это и на руку. Дело в кармане, если не учитывать тех непредсказуемых силачей. *Мысли де Ронде были,как на ладони,но Бэтти решила не показывать всех преимуществ старосты.И думать об этом не стоило* -Да неужели, госпожа Мираж? Ну что же, ведь уже встретились. Исход этого, думаю, должен быть уже всем ясен, не так ли. -Что с Келлой?Что ты сделал с ней? *"Выкать" больше не хотелось.Она сильная и независимая староста,выше его по статусу.Одно пугало-она не знала,что с Келлой,но голос был тверд и спокоен.Нельзя было выдать себя* Как прикажете, госпожа Староста. Я ведь просто обязан Вас слушаться., ахах. *Она пропустила последние слова мимо ушей* -Прошу за мной в зал.Надо сделать объявление.
===>Актовый зал | |
| | | | [О]зер[о] | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |