StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

Перейти вниз 
Участников: 4
На страницу : 1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Дата регистрации : 2013-02-10

Информация об игроке
Семейное положение:: Not In Love^^"
Связан с: Келлой де Ронде
Должность: Староста Факультета Хранителей

Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Empty
СообщениеТема: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 12:05 pm

Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Komnata-bljer-uolford
Вернуться к началу Перейти вниз
https://stone-holm.forum2x2.ru
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 12:48 pm

*Бэтти устало плюхнулась на кровать и к ней тут же прибежала Элис,рыженькая кошечка*
-Что,моя хорошая,соскучилась?
*В ответ котенок потерся мордочкой об руку и Лиз его погладила.В комнате царил полный порядок*
-Сидж,может,все таки,попьем чаю или ты устал?
*Девушка обратилась к сопровождающему,который стоял недалеко от двери*
-Располагайся.Чувствуй себя,как дома.
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Зодиак : Водолей
Дата регистрации : 2013-02-24

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен
Связан с: Блайзом Хайдегером
Должность: Хранитель,1-й курс

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 1:01 pm

*Зайдя в школу ,туда где снова слегка надавливали стены, Сидж невольно хмыкнул. Шагая около девушки ,по коридорам Эльф слушал её рассказы. Рассказывала она в основном о школе и магии, использовав не всегда понятные слова. Но расспрашивать о значения каждго он не намеревался, ибо в этом случае они могли застрять здесь еще на пол ночи. Ведь юноша был весьма любопытный. Незаметно они подошли к какой то двери. Лиз остановилась.
Видимо её комната.
Открыв перед ней дверь, он произнес.
Спасибо за частые консультации. И за обзор школы. - Несколько не жалея о проведенном дне твердил он Лиз.
*Бэтти устало плюхнулась на кровать и к ней тут же прибежала Элис,рыженькая кошечка*
*Стоя около двери он не знал как дальше себя вести. Но его незначительные переживания прервал милый голос Лиз.*
-Сидж,может,все таки,попьем чаю или ты устал? -Располагайся.Чувствуй себя,как дома.
*Ох неловко после этих слов стало ему. Совсем не ловко.*
Спасибо большое, за приглашение, но я пожалуй пойду, ибо не хочу нарушать твой покой. - с нотами паники и робкости, затораторил Эльф
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 1:05 pm

Спасибо большое, за приглашение, но я пожалуй пойду, ибо не хочу нарушать твой покой.
*После таких слов Бэтти стало очень-очень неловко.Было видно,как парень смутился и это передалось ей самой*
-Ээ.Да ничего ты не нарушаешь.
*Но затем ей стало стыдно за свое поведение.Видимо Сидж её не так понял*
-Как желаешь.Спасибо за прекрасный день
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 1:14 pm

-Как желаешь.Спасибо за прекрасный день
*После этих слов, напоследок улыбнувшийся ей. Прикрыв двери с той стороны Сидж побрел в комнату. Благо Лиз достаточно поводила его по школе. Шагая в светло освещенном коридоре Сидж думал о Лиз.*
Ведь с первой встрече увидел в ней искру того самого что есть "Человека", ибо люди в целом его не интересовали, засорили они свое сознание - похотью, жадностью и жестокостью. Но Лиз не была такой. Нет. надеюсь я не ошибся
*В этих раздумьях он так и добрел до комнаты.*

=====> Комната №14. Сиг Ма.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 06, 2013 1:27 pm

*Первый день был до неожиданности..хорошим.Да,полно странных событий,да еще и Келла со своими упреками,директор Винсент.Но есть и светлое-знакомство с Сигмой,к примеру.Он был джентльменом и светлым,добрым человеком,которых не так часто можно встретить*
м:Надеюсь,он не разочарован во мне.Ведь было столько всего..
*Укутавшись в теплое одеяло,Лиз уснула с улыбкой на устах*

Конец первого дня
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 10, 2013 1:04 pm

*Лиз спокойно посапывала в своей кроватке до тех пор,пока её не потревожил голос в голове*
к Элизабет:Просыпайся,дитя.Иди и проверь,что творит Келла в корпусе Искателей.
Голос директора звучал безрадостно и строго,но Бэтти еле-еле поднялась.
к директору:Какого черта она там?Да и почему бы вам самому не сходить,да и не присмотреть за своей дочкой?!?Я устала.Я хочу спать.
Мираж опять откинулась на подушку,игнорируя де Ронде
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 10, 2013 1:16 pm

К Мираж:Да как ты смеешь перечить?Ты же помнишь,что истинный Хранитель всегда в ответе за своего подопечного..Тем более,если ты хочешь быть навеки связанной..То не иди,оставайся и спи
*Бэтти,как будто облили холодной водой.Перечить директору она могла,ведь с недавних пор могла нажаловаться на него куда надо из-за его глупого заклинания и его бы лишили должности,но из-за уважения к семье и тете Нине не стал делать глупостей.А вот последнее её порадовало-вдруг он действительно разрушит узы. Об этом только мечтать можно было,но Лиз решила попытаться.Спать она,все равно,больше не могла,а вот пользу принести-легко.Но из-за частых кошмаров у нее был один страх-Эли боялась выходить ночью во двор одна.Что оставалась у бедной девчушки из идей,кроме как разбудить верного друга Сиджа*
м:Так и сделаю
*Одевшись в первое,что попало под руку-платье,Мираж направилась по коридору в комнату парня*

===>Комната №14.Сиг Ма
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСб Мар 23, 2013 7:14 pm

Сидж открыл дверь, и напрвил Лиз в комнату.
Думаю на сегодня достаточно приключений.
Улыбка на лицо совсем не хотела вылазить. Наоборот, угрюмость и бессилие охватили тело эльфа. Он ничего не смог сделать с тенями, а значит проиграл. Проигрывать он умел, и всегда переносил это более спокойней, но почему тогда провал с теневодом оказался для него на столько болезненным.
Кинув короткое "Извини", Сидж быстро вышел из комнаты, и направился в свою, дорога была очень короткой. Растояние от комнат не так уж и велико.

-----> Комната №14. Сиг Ма.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 8:11 am

*Сиг Ма доставил Лиз в комнату,но она не могла уснуть.Эльф невнятно пробормотал извинения,от чего на душе стало тяжело.Этот новенький стал считать себя виновным в этой неловкой ситуации,но Бэтти чувствовала,что её вины гораздо больше.Она не сумела стать достойной заменой матери*
м к Сиджу:Это ты меня прости..Я же староста и это мои обязанности защищать тебя,а не твои.Прости
*Еле слышные всхлипы разнеслись по комнате и маленькая кошечка потерлась об ноги хозяйки*
*Элиза почувствовала беспокойство и вину Сиджа,а потому вина еще усилилась.Из последних сил,она укутала его приятней иллюзией*
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Зодиак : Рак

Информация об игроке
Семейное положение:: В разводе со свободой
Связан с: Элизабет Мираж-Эргон
Должность: Целительница,1 курс

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 10:02 am

*Келла зло и грубо ворвалась в комнату Элизабет, открыв дверь с ноги*
-Ты мне жить спокойно дашь или нет, сука.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 10:08 am

*Бэтти устало открыла глаза,но вокруг был мрак.Голова ужасно раскалывалась.Но этот голос был ей знаком,как никакой другой и злость в нем была привычной эмоцией*
*Лиз поднялась и подняла голову вверх,но несмотря на боль,голос был равнодушен*
-Все зависит от тебя
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 10:12 am

-ЧТООО?? будто это я не даю спать другим людям. Чего уже хочешь?
*Келла по-хозяйски зашла внутрь комнаты и уселась на диване Бэтти, закинув ноги на стол*
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 10:22 am

*Эли тихонько вздохнула,чувствуя,что скоро просто не узнает свою комнату.Келла громко уселась где-то недалеко.*
-ЧТООО?? будто это я не даю спать другим людям. Чего уже хочешь?
-Ты еще не заметила?Посмотри в мои глаза
*Лиз подняла взгляд в сторону,где по звуку была Келла.Из-за потери зрения,слух обострился*
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 10:34 am

-Еще я по твоим глазам не смотрела. Больно оно мне нужно.
*Келла зевнула и топнув ногой, прогнала недалеко сидящего кота. Увидев на столе фоторамку, по видимому с семьей, когда Бэтти была еще совсем мелюзгой, Келла внимательно посмотрела на Эли. Та никак не отреагировала.
Не видит значит.. Ах..
-Тебя ослепили?? ты не видишь. ох, какая жалость. А я то тут при чем, а? К врачу сходи. Или Ушастого своего потруси, пускай лечит.
*Келла мастерски крутила в руках фоторамку, даже не задумываясь, что она может упасть*
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 10:46 am

-Тебя ослепили?? ты не видишь. ох, какая жалость. А я то тут при
чем, а? К врачу сходи. Или Ушастого своего потруси, пускай лечит.
м:Знала ли Келла,что я защитила её ценой собственного зрения?Видимо,нет
-Если ты еще не поняла,то только ты можешь меня излечить.Ты мой Целитель.А иначе тебя будут терзать мои боли до конца жизни
*Лиз слегка повысила голос,не зная,что фоторамка в руках Келлы*
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВс Мар 24, 2013 1:16 pm

-Опа-па, вот это поворот.
*Слова Бэтти о том, что только она может ее вылечить растеклись приятным теплом внутри.
Так значит я могу сейчас сделать всё что хочу. Она не видит. Ха-ха-ха.. и никакого контроля.
На ходу поймав уже летевшую рамку, Келла облегченно вздохнула и щелкнув пальцами, будто что-то придумав, громко поставила рамку обратно.*
Если главное дело сделает она - вся вина упадет явным делом не на меня.. а значит, два зайца одним выстрелом, это начинает мне нравиться.
-С тебя три литра горючей жидкости. Или мучайся до конца жизни, деточка. Ах и да, твоя видимо единственная фотография семьи? Вы тут такие ужасные. Не выполняешь условий - забудешь, что у тебя существовала фотография. Думай быстрее.
*Келла увидев, что Бэтти сослепу пытается нащупать рамку, легким движением руки опять присвоила ее себе*
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeПн Мар 25, 2013 2:53 am

Стучаться не требовалось, комната была настеж открыта. Где его ожидал неприятный сюрприз - Келла. Прокручивая вспоминания от первой встречи, с ней, Сидж хотел уже развернуться назад. Но что то ему не позволило.
Привет Келла. будто ни в чем не бывало. - Приветствовал он целительницу.
Лиз, ты как? Вижу ты еще не восстановилось. -С нотами грусти в голосе произнес хранитель. - Это тебе, положив поднос на стол, Сидж встал рядом с кроватью.
Взглянув на недоумевающую Келлу Сидж подумал.
Сейчас начнется.
Воспоминания от сегодняшней ночи были свежи. И до сих пор вертелись у всех в голове. Для полной комплекции теневода не хватает.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Мар 26, 2013 6:35 am

-Оооо, ушастый приперся как раз вовремя. Думаю, Эли, тебе тут и думать нечего. Твой спаситель уже тууу -ууут.
*Келла крепко зажала рамку в руке и спокойно села в обратное положение.
Запах крови ударил в нос*
-Эльф, если ты любишь запах крови - это не значит, что его любят все. Хоть бы еще перевязывать нормально научился. Бр..
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Мар 26, 2013 6:54 am

Оооо, ушастый приперся как раз вовремя. Думаю, Эли, тебе тут и думать нечего. Твой спаситель уже тууу -ууут.
Был ли это сарказм или же нет. Сидж думать не стал.
-Эльф, если ты любишь запах крови - это не значит, что его любят все. Хоть бы еще перевязывать нормально научился. Бр..
Хм. Надо полагать неудивительно что она учуяла запах крови. Целитель все же.
Извините юная леди, меня не обучали медицине. - Улыбнулся он Келле.
Так, дом, семья, выходка Келлы в столовой. Озеро, нет, не озеро. Столовая.
Тщательно скрывая воспоминания, Хранитель смотрел на целительницу, в ожидании новой выходки. Бросив взгляд на Лиз, он понял что зрение еще не вернулось.
Но как? Они не должны были вредить человеку. да я ими сто раз в пещере пользовался.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Мар 26, 2013 7:08 am

*Пропустив мимо своих ушей слова эльфа и даже не взглянув на него, девушка цокнула языком и опять переведя взгляд на Эли, хитро улыбнулась и продолжила свою речь*
-Короче эльф. с тебя три литра горючей жидкости и твоя хранительница опять начинает видеть. Уж прости, сколько лекарей не ищи, ей помочь могу только я. Дерзай, эльфушка, я в тебя верю.
*Приторно сладким голосом произнесла девушка и громко рассмеялась*
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Мар 26, 2013 7:23 am

-Короче эльф. с тебя три литра горючей жидкости и твоя хранительница опять начинает видеть. Уж прости, сколько лекарей не ищи, ей помочь могу только я. Дерзай, эльфушка, я в тебя верю.
Сколько же было много в целительнице яда. Окаменевшая натура. После свой речи она просто рассмеялась. А вот Сиджу было не смешно. В потере зрения, был виноват он.
Горючая жидкость? Зачем она ей. Да и не имеет значения. Поручение я выполнять не собираюсь
Чего смешного то? По твоему ей глаза выжгло, что кроме тебя её никто не восстановит? Ну уж нет. Я больше чем на сто процентов уверен что зрение вернется в ближайшие дни. - Беззлобно отвечал он, смеящейся девушке.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeВт Мар 26, 2013 7:41 am

-Ближайшие дни? *эти два ни в чем невинных слова довели девушку до истерического смеха*
-А знаешь, милый эльф, сколько всего может случиться за пару дней? Особенно когда человек слепой, а ты находясь и за тисячу километров можешь убить его? Или самая дорогая вещь и единственное воспоминание о семье может внезапно исчезнуть и уничтожиться, потому что какой-то там эльф умудрился ослепить да и еще помогать отказался, а?
*девушка не прекращая смеяться лениво повернула голов к Сиджу. Рано или поздно это должно было бы подействовать.* А виноватым он себя похоже чувствует не слабо. Мне как раз на руку.
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeСр Мар 27, 2013 3:18 am

Слова Келлы цеплялись за уши. Она попадала словестными атаками в самое сердце. Стиснув Зубы, Сидж ждал реакции Лиз.
Приспичело же мне кидать светляками по теням. Если бы я не согласился на ту идею, зрение Лиз было бы на месте. Но почему же они взрывались? Никак не могу понять.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон   Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:49 am

*Беседа между Келлой и Сиджем заострилась и Бэтти почувствовала свою вину.*
м:Нет!Он не будет страдать из-за меня!
*В глазах было так же темно,как и раньше.Вероятно Келла была права-лишь она одна,как мой Целитель может помочь*
м:а если обратится к директору?Может он прижмет свою дочурку и она наконец-то успокоится..Но что мне это даст?!?Она еще больше разозлится и тогда не видать мне белый свет никогда
*Лиз повернулась к Сиг Ме и нежно коснулась его плеча*
-Спасибо за заботу,Сидж.Но ты не должен выполнять её указания.Это чудо - моя проблема.Мне её и решать.Ты ни в чем не виноват,помни это
*Затем медленно перевела взгляд на место,где по звукам должна была быть Келла*
-Я сама достану то,что нужно

Страница 1 из 3На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Корпус Хранителей" :: "Комнаты девушек"-
Перейти: