|
| Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Сб Мар 30, 2013 4:50 am | |
| -Прекрасно.Это так хороши видеть мир в красках,хоть размытых,но все же.Спасибо вам,а особенно тебе Сидж.Ты настоящий друг и Хранитель.Может ты вместо меня старостой захочешь быть? *Бэтти чувствовала себя великолепно и мило улыбнулась* | |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Сб Мар 30, 2013 4:58 am | |
| -Прекрасно.Это так хороши видеть мир в красках,хоть размытых,но все же.Спасибо вам,а особенно тебе Сидж.Ты настоящий друг и Хранитель.Может ты вместо меня старостой захочешь быть? Если бы не мой характер, можно было бы стать. Но я предпочитаю одиночество. - горько вспоминая прошлое, Сидж поморщился. Кажется на вермя все вернулось на свои места. Лиз снова обрела зрение, Келла успокоилась. А вот Барт похоже чувствовал себя паршиво. Не волнуйся теневод, ты хотел как лучше. Помни о мотивах. - подмигнув Барту, эльф посмотрел на Лиз. и та была счастлива больше всех. От чего на душе было тепло. Вот оно простое счастье, зрение. Лишь лишившись чего то мы поймем истинную ценность. Снова горько вздохнув Сидж отправился к себе в комнату на прощание выставив свои мысли на показ. Еще раз прости меня. Но надеюсь мы оба выведем из этого урок. Помни, как бы не было, все изменится. с этими мыслями он вышел за дверь.
----> Комната Комната №14. Сиг Ма. | |
| | | Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Сб Мар 30, 2013 5:05 am | |
| Еще раз прости меня. Но надеюсь мы оба выведем из этого урок. Помни, как бы не было, все изменится. *Бэтти рассеяно улыбнулась* м к Сиджу:Ты не виноват,помни это.Ты спас меня.Никто еще так не заботился обо мне..Ты еще ничего знаешь
| |
| Тема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Сб Мар 30, 2013 5:37 am | |
| *Затем Лиз повернулась к остальным и ей показалось,что все становится,как прежде* -Келла,кстати,ты уже видела новенького?И как он тебе? *Бэтти хотела спросить еще кое-что,но внезапно в её голове прозвучал голос директора* К Мираж:Хватит прохлаждаться.Ты не выполняешь своих обязанностей.Иди в беседку к новенькому и передай,что он новый староста.Только без фокусов*Такая наглость просто выводила Лиз из себя* м к Винсенту де Ронде:А почему бы Вам не сообщить?!?Я не посыльная.Да и Келла с его факультета.Пусть познакомятся..И еще у меня не восстановилось зрение | |
| Тема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Сб Мар 30, 2013 5:44 am | |
| к Лиз:Не упрямся,Мираж.А зрение я тебе до конца верну.Проведи инструктаж и Келле не слова м:Глупые обязанности.Достали меня уже с этим!! *Бэтти закрыла глаза и почувствовала покалывание вокруг глаз.Зрение восстановилось идеально.Она посмотрела еще раз на Келлу и Барта* -Пойду пройдусь.А вы тут поболтайте.Чао м к Келле:Есть некоторые новости
===>Беседка
| |
| | | Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон Сб Мар 30, 2013 6:08 am | |
| -Ага. ага. *Келла пролистала книгу в руках и разочаровано откинула е в сторону. Молча дослушав всё, что ей говорили она вышла за дверь. Видеть никого не хотелось. Разговаривать тоже. Что-то странное происходило внутри. Как будто бы борьба. Но с чем? Келле не хотелось предавать себя и отдаваться чему-то другому. Безо всяких раздумий куда идти девушка поднялась на крышу. м к Келле:Есть некоторые новости м к Мираж: Отвянь. Мне не до тебя сейчас. Если это не связано с моей или твоей жизнью - сгинь. ==Крыша | |
| | | | Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон | |
|