|
| Комната №1.Ред Кросс | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Комната №1.Ред Кросс Пт Мар 29, 2013 9:11 am | |
| | |
| | | Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Пт Мар 29, 2013 9:44 am | |
| оценив комнату которую ему выделили Ред хмыкнул и бросив сумку на кровать подошел к окну, вытащив из кармана сигареты прикурил и облокатился на подоконник, увидев в беседке несколько человек решил туда сходить. Ну что Ред...новые знакомства...новые люди...у каждого своя история, хех... затушив сигарету пальцами и выкинув её из окна Ред вышел из комнаты
===> Беседка | |
| | | Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Пт Мар 29, 2013 10:52 am | |
| Открыв дверь Ред не раздеваясь и не расстилая кровать повалился на неё и практически моментально уснул Спокойной ночи Кросс... | |
| | | Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Пт Мар 29, 2013 3:17 pm | |
| *С довольно таки шумным сопровождающимся звуком чуть ли не выбитой двери Келла зашла в комнату парня. Даже не ожидая какого либо приглашения или реакции парня на шум, девушка подошла к нему и достаточно сильно пнула. Ведь именно из этого чмырика ей не дал покоя отец. А значит виноват кто? Новенький. -Подъем! У тебя есть 2 минуты чтобы встать. А теперь слушай и молчи в тряпку. Свои обязанности знаешь. Правила тоже: крушить тут всё, играешь всем на нервах и так далее. От меня ты держишься как можно подальше, если не нужны проблемы. С ушастым и Облапанной курицей в виде старосты Хранителей - никаких отношений. Заведешь врага в виде меня. *Келла лениво зевнула и нагло уселась на уже освободившуюся кровать парня, который недоуменно вылупился на целительницу* -Будешь пай-мальчиков по моим правилам - будешь иметь спокойную жизнь . Со школой ознакомишься сам. Водить как куклу не собираюсь. Ох, и будь готов к тому, что если из-за тебя меня отец опять достанет и выведет из себя - твоя комната спокойным образом взлетит в воздух. Я ясно изложила? *ведя себя в комнате по-хозяйски нагло, девушка взяла подушку парня и спокойно положила ее себе под спину, упираясь на нее и давая понять, что в ближайшее время парню покоя не будет. ну хотя бы ближайший час* | |
| | | Red Cross Целитель
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Пт Мар 29, 2013 9:22 pm | |
| Ну ни*нецензурная брань* себе! страх не потеряла не? одевшись Ред достал сигарету и прикурил. С какого это хрена ты вламываешься ко мне в комнату и устраиваешь тут Дискорд пойми что? Может тебя отсюда пинками выгнать чтоб не выеживалась, а? Что за маразм происходит в этом долбанутом месте, единственный кто кажется более-менее нормальным это тот длинноухий | |
| | | Red Cross Целитель
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Сб Мар 30, 2013 2:00 am | |
| Выкинув сигарету в окно Ред недобро зыркнул на Келлу и вышел из комнаты. Из корридора донеслось - Сука поехавшая!
===> Беседка | |
| | | Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Сб Мар 30, 2013 3:49 am | |
| *парень видимо был не из спокойных, что не могло не радовать келлу. Целители спокойные? Ох, кто придумал эту глупость. Девушка хитро и довольно улыбнулась выслушивая всё что там бубнил парень. Только вот "пинками" окончательно вывело ее из себя. но вместо того чтобы встать или огрызнуться, Келла заразительно начала смеяться. -меня пинками?? ахахах. Наивный дурак ты еще. не знаешь на кого нарвался. Да и к твоему же сведению, больно мне было нужно к тебе переться. Отец достал, маг недоделанный, бля. А ты язык свой прикуси, сученыш. тебе еще прав никто не давал так обращаться со мной. Так стоп. У нас похоже, что война между факультетами зародилась. Искатели сами по себе, но похоже, что против хранов. Я вообще против всех. Чистокровная война. а значит терять союзника в виде нового не стоит.. из него бы вышел прекраснейший крушитель идилий. Но сам до этого дойдет. Я его предупредила.. Ред вышел, что-то там крикнув напоследок. Келле это дико не понравилось, ведь идут не по ее правилам. -А вот это ты зря сказал. Спустя некоторое время комната парня начала превращаться в руины. Всё было перевернуто в верх дном и множество разорванных и битых вещей. И это бы могло закончиться еще хуже, если бы внезапно не начали исчезать силы. Вокруг создавалась странная иллюзия, а голос мыслей Бэтти начинал исчезать в голове. Внезапно появившийся на плече паук начинал бить тревогу. Что происходит? Мои силы.. В голове сплилы воспоминания, когда отец ненароком говорил матери, когда та в один момент теряла свои силы, что в это вмешался другой целитель или чего хуже нет. "Узам кровным это много вреда не нанесет. А вот если бы эти узы вам наложили.. любое вмешательство чужого в исцеление хранителя, могло бы повлиять на тебя смертельно" Особого внимания тогда Келла на это не обратила внимания, но вот сейчас.. Они что, собрались ее лечить?? нет, бля, вы хоть знаете чем это может закончиться???Суки, Прекратите, ну же, прекратите. Чёрт.. На быструю руку оставив записку с текстом "Это тебе за суку". девушка вылетела продогом с комнаты и устремилась в комнату Бэтти.
==Комната Элизабет Мираж | |
| | | Red Cross Целитель
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Чт Апр 04, 2013 8:27 am | |
| Зайдя в комнату Ред окинул взглядом разруху и обессиленно опустился по стене вниз -Дьявол... Что Ред...доконала я тебя? а это далеко не все, я с тобой навсегда голос в голове звонко рассмеялся я доведу тебя, и ты либо кинешься на кого-то, либо спрыгнешь с той-же крыши -Заткнись...прошу замолчи...пожалуйста! Ред провел по лицу ладонью зачесывая волосы назад, из единственного глаза скатилась слеза слабак скоро ты погибнешь, и я уж постараюсь что-бы смерть твоя была долгой -Никогда! СЛЫШИШЬ! НИКОГДА ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОВЛИЯТЬ НА МЕНЯ! неужели? ведь сегодня ты чуть не сделал шаг навстречу небольшой бездне -Сука...надеюсь скоро ты отвяжешься от меня Ред закрыл глаз и в его мозгу четко нарисовался образ комнаты в которой он находился, добавилась только одна деталь, девушка склонившаяся перед ним и робко целующая его в лоб. Кросс резко распахнул глаза и вскочил на ноги, споткнувшись об какой-то обломок парень полетел навстречу полу сильно приложившись головой об него. Встав и проведя рукой по лицу Ред отметил что кровь его по цвету такая-же как у всех, некоторое время посидев в шоке от произошедшего и разглядывая руку, чувствуя как кровь заливает глаз Кросс с трудом встал и отправился в ванную. | |
| | | Red Cross Целитель
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Чт Апр 04, 2013 9:47 am | |
| Помывшись и приведя себя в порядок Ред пинком открыл дверь и вышел из комнаты
---> Крыша
| |
| | | Red Cross Целитель
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Сб Апр 06, 2013 10:04 am | |
| Забежав в комнату Ред кинулся к сумке и с удовольствием достал оттуда чуть ли не канистру коньяка, с трудом положив её на плечо ред сделал шаг в сторону выхода но потерял равновесие и накренившись в сторону окна споткнулся и выпал из него
---> Ьеседка | |
| | | Red Cross Целитель
| Тема: Re: Комната №1.Ред Кросс Вс Апр 14, 2013 5:44 am | |
| Зайдя в комнату Ред разгреб завал на кровати и отправился в ванную, помывшись и постирав шмот кинул его сушиться выйдя в комнату в неглиже и переодевшись захватил пачку сигарет и пинком открыв дверь вышел из комнаты
- - -> столовая | |
| | | | Комната №1.Ред Кросс | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |