StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
[Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

[Б]еседк[а]

Перейти вниз 
+6
Bart Tekket
Bleiz Heidegger
Red Cross
Elizabeth Mirrage-Ergon
Sig Ma
Kella de Ronde
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АвторСообщение
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Зодиак : Водолей
Дата регистрации : 2013-02-24

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен
Связан с: Блайзом Хайдегером
Должность: Хранитель,1-й курс

[Б]еседк[а] - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 6:30 am

В беседке находилось трое парней. Среди которых были Блейз и Кросс. Что один, что второй в руках крутили сигареты. Делая одну за другой затяжки, они курили и даже наслаждались этим.
Хм. Что они нашли в сигаретах?
Мир вам. Что на счет собрания слышно? - Бросил хранитель, на подходе в беседку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Red Cross
Целитель
Red Cross

Зодиак : Стрелец
Дата регистрации : 2013-03-29

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен :3
Связан с:
Должность: Староста Целителей

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 7:07 am

Ред Кросс, староста факультета целителей, а ты у нас какой факультет?
Кросс ответил не опуская взгляд на парня сидящего рядом и задумчиво затянулся глядя ввысь
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Зодиак : Весы
Дата регистрации : 2013-04-19

Информация об игроке
Семейное положение::
Связан с:
Должность: Искатель,1-й курс

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 7:19 am

-Факультет искателей-парень царапнул коротким ноготком щеку, и еще раз взглянув на получившийся рисунок запихнул его вслед и карандашу.
http://cotcotcot.carguru.ru/
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 8:37 am

Барт свесился вниз головой с крыши беседки.
- У меня, кажется, перемещения так и не восстановятся уже, - пожаловался он, ни к кому конкретно не обращаясь, - я, вообще, планировал оказаться в кресле.
Искатель оглядел всех присутствующих, и остановил взгляд на новеньком.
- Ага, какие люди на мой факультет. А я то все думал, когда ты до сюда доберешься, чучело ты ходячее.
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 8:40 am

-кто тут еще чучело-Тору расплылся в улыбке, не слишком скрывая ее, хотя всего минуту назад не выглядел довольным. Устроившись еще удобнее на мягком сидении, он помохал знакомому
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 8:50 am

- Ты у нас чучело, - Барт тоже широко заулыбался и плюхнулся в соседнее кресло, - где ж тебя так долго носило? И да, еще, я твой староста.
Теккет обернулся к Реду и Блайзу, - это угрюмое чучело - Тору Шарм, прошу любить и мне жаловаться, если что. Он не шумный, будет обретаться по углам, рисовать, а даже если что-нибудь и разнесет, то тихо-тихо и с застенчивой мордочкой.
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 8:52 am

-болел я-протянул парень, широко зевнув - даже, вон, волосы отросли, пока температурил-он собрал сзади хвостик, в несколько сантиметнов - а ведь совсем недавно у него на голове красовался отменный "ёжик"
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 9:10 am

- Я же говорю - чучело, - пробурчал искатель, - ладно.
- Ред, когда я проснулся, этого парня, которому мы общими усилиями надрали задницу и не только, в комнате уже не было. Ты его никуда не девал? - поинтересовался Барт у невозмутимо курящего целителя.
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 9:12 am

Тору обхватил руками ноги, прижимая их к себе и распустив уши вслушивался в разговор
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 10:16 am

Барт, покосившись на Тору и заметив его интерес, вздохнул.
- Не обращай внимания, чучело, у нас тут творится какая-то херня. Сначала напали на Сигму, - Барт кивнул в сторону эльфа, тоже сидящего в беседке, - я его еле вытащил, чуть сам не сдох, потом на Келлу. То ли некроманты, то ли еще нечисть какая. Тьфу.
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 6:32 pm

Сидж так и стоял на входе в беседку, слушая разговоры искателей. На него внимания так и не обратили, просто проигнорировали. Эльф усмехнулся, сел за свободное кресло, вытащил из-за пазухи книжку, а из книжки уже виднелся карандаш, которым он планировал внести корректировки. Последний созданный им оберег, с треском провалился, да, и оберегом его назвать то нельзя, ведь те по настоящему созданы что бы оберегать. А ты что с ними делаешь? То-то же. Ред с Блейзом молчали. После того как эльфа проигнорировали, нужду в общение, как отбило. Водя глазами по старой бумаге, хранитель читал последние записи, иногда открывая середину эльф искал образцы. "Лисуноэльзитрам", вот это жалкое подобие, того что он хотел сделать. Оглядывая беседку ничего нового он не нашел, трое сидящих парней, легкое пламя камина, солнце заходящие за горизонт. Вечер подходил украдкой, дневные певцы, прекращали свое выступление, на смену же им скоро выйдут совы и филины и своим ухоньем будут обозначать свое присутствие. Солнце уже было не таким жарким, как днем, все меньше и меньше давали тепла его руки. Легкие тени, рядом стоящих деревьев плавно двигались, влево-вправо.
Тени. Вот что еще надо учесть.
Ликонувэлситрам, одно слово он добавил в дневник, довольно улыбнулся, поймал на себе взгляд Барта. Улыбка пропала и эльф уставился в прячущееся солнце.
Скоро. Скоро.
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Дата регистрации : 2013-03-14

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен в музыку
Связан с: Сираматагаэль'ма Марон

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 8:33 pm

Выкинув окурок куда-то всторону. Я уселся в кресле поудобнее и начал потихоньку засыпать
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 10:15 pm

-ПРИВЕДЕНИЯЗОМБИИ-загробным голосом протянул Тору, но тут же стал серьезный, перестав дурачиться - а кто это был-то? - он чуть склонил голову на плечо, ожидая ответа, но потом ему наскучило это неудобное положение и он отпустив ноги снова сел по-турецки-те уже начали затекать. парень еще раз обвел взглядом присутствующих, поочередно останавливая его на каждом и, вдруг. неожиданно даже для себя чихнул
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 3:14 am

Парень, сидящий напротив, которого эльф раньше не видел, спросил: а кто это был-то?
Посмотрев на него строгим взглядом, Сидж и не планировал отвечать. Не надо ему ничего знать, да и остальным тоже, ни к чему это. Да и догадки всего лишь это. Но вот Джун, точнее Элайза, в этом лучше разбирается. Не зря же Лазурная от меня улетела, значит быть беде. Впутывать в это никого не стоит.
Сидж отвел скользкий взгляд от любопытного парня, и снова уставился на заходящее солнце. Еще чуть-чуть. Сигма смотрел и надеялся, что именно сегодня, Елизабет соберет всех в одном помещении.
И не мог даже подумать я, что так в скором времени будет. А сейчас, сидишь и обдумываешь то, во что даже не верил, раньше.
Red Cross
Целитель
Red Cross

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 5:12 am

Ред, когда я проснулся, этого парня, которому мы общими усилиями надрали задницу и не только, в комнате уже не было. Ты его никуда не девал?
не-а протянул хранитель, выбрасывая сигарету да и хрен с ним, Келлу кстати не видел?...жалко девченку...
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 6:43 am

Тору потянулся и снова откинулся на спинку, когда насторожился , прислушиваясь-прищурив глаза, он стал оглядываться.
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 9:59 pm

Проснувшись я потянулся. и посмотрев на эльфа произнес. Насчет собрыния можно узнать у Лиз, только я не знаю где она. Пошли поищем её?
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 10:19 pm

Насчет собрыния можно узнать у Лиз, только я не знаю где она. Пошли поищем её?
Она на озере. По крайней мере последний раз я видел её там
И беседка снова залилась молчанием. Сигма встал, быстро достал дневник, чиркнул пару раз и снова положил на место. Оглянулся на заходящие солнце и произнес:
Действительно, надо её поторопить. Пошли огненный.
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 10:24 pm

Действительно, надо её поторопить. Пошли огненный. Пошли. пока не стемнело Ответил я и отправился на озеро

==>Озеро
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 10:59 pm

Тору чихнул снова и соскочил с кресла, потянувшись.-я пойду в столовую-сообщил он Барту, похлопав по урчащему животу и направился есть
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeВс Апр 21, 2013 12:02 am

Пошли. пока не стемнело
Сидж хмыкнул, и поспешил за уходящим магом. Дорога уже была знакома, и дойти до озера не составило особого труда. Спустя пять минут, двое учеников были уже у пологого берега. На другом краю виднелось два силуэта. Складывалось мнение, что после ухода Сиджа никто даже не сдвинулся с места. Блейз всю дорогу молчал и Сидж не собирался начинать разговоров.
Солнце все быстрее скрывалось за горизонтом, тени деревьев все больше окутывали землю. Ночь по праву начинала отвоевывать свои границы. Ночные жители выбегали из своих укрытий, и можно, уже было услышать глухое уханье сов.
В центре озера, на небольшом островке лежал терракон, уткнувшись мордой в проеденные кислотой лапы. Собака казалась огромным камнем, если к ней не присмотреться. Только этот камень при каждом вздохе слегка вздымался.
Вот он.
Сидж без объяснений ринулся в воду, и побрел по мелководью к островку.

----> Озеро
Red Cross
Целитель
Red Cross

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Б]еседк[а]   [Б]еседк[а] - Страница 10 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am

кросс очнувшись от глубокого ступора вскочил с кресла и резво припустил вслед за Сигмой и Блайзом
-Сволочи. Подождать не могли...

===> Озеро

[Б]еседк[а]
Страница 10 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Территория школы" :: "Двор Школы"-
Перейти: