| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:46 am | |
| - Стоп-стоп-стоп, - Барт спрыгнул с крыши беседки, - прошу прощения, видимо мои силы еще не до конца восстановились, и я не совсем контролирую перемещения, - он фыркнул, - новенькая и на мой факультет? Что ж я ничерта не заметил? У тебя тень-то есть? - искатель обошел девушку кругом, разглядывая будто музейный экспонат, - есть. Ну ладно, спишем на усталость. Прошу любить и не жаловаться, Бартоломью Теккет, староста твоего факультета. | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:51 am | |
| Факультет искателей. Я тоже искатель. *Ехидно улыбнувшись, и сверкнув глазами воскликнула Флай.* Буду рада разорвать тебя в бою. *Снова мило улыбнувшись, Сарина будто бы ничего не было, продолжила.* А пока расскажи мне о своих навыках. Пожалуйста. *В разговор вмешался парень с фиолетовыми волосами, явившись из не откуда.* - Стоп-стоп-стоп. прошу прощения, видимо мои силы еще не до конца восстановились, и я не совсем контролирую перемещения, новенькая и на мой факультет? Что ж я ничерта не заметил? У тебя тень-то есть? есть. Ну ладно, спишем на усталость. Прошу любить и не жаловаться, Бартоломью Теккет, староста твоего факультета. *Ходя кругами, новенький нес какую то чепуху. Не обращая на него внимания, Флай продолжала ждать ответа Блейза.* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:52 am | |
| Барт, эльф не возвращался? Спросил я, дабы окончательно убедится в том, что Сиратамагаэль в порядке и ему ничего не угрожает | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:54 am | |
| -ну млин и искатели пошли...игнорировать старосту, ха! Ред закурил ещё одну сигарету и кивнул головой в сторону Барта приветствуя того. -Здравствуй Барт, ты как в целом? | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:56 am | |
| - Молчит, - констатировал Барт, - ну ладно. Только имейте ввиду, что стычки - абсолютно любые, плевать на причины, - между учениками моего факультета я не потерплю. Но это так, к сведению, - искатель усмехнулся. Блайз, я собственно сюда пришел, что поинтересоваться у вас где он, - Барт вздохнул. - у меня этот ушастый уже в печенках сидит.
-Здравствуй Барт, ты как в целом? Твоими и Келлы стараниями уже гораздо лучше. Спасибо тебе, - искатель улыбнулся.
Последний раз редактировалось: Bart Tekket (Сб Апр 06, 2013 8:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:57 am | |
| А пока расскажи мне о своих навыках. Пожалуйста. Мои способности... зачем ей это знать? Ничего особенного. Ответил я и для того что бы это продемонстрировать пустил в воздух фаер бол | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:00 am | |
| Блайз, я собственно сюда пришел, что поинтересоваться у вас где он Послений раз я видел его в пещере | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:03 am | |
| Пропуская все мимо ушей, Флай стояла. Её внимание привлек лишь появившись в руках Блейза огонь.Вскинув руку вверх, Флай не глядя ударила молнией по огненному шару. Усмехнувшись, развернулась и пошла прочь. На прощание крикнув.* Удачи мальчики.
Последний раз редактировалось: Sarina Flying (Сб Апр 06, 2013 9:14 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:07 am | |
| Барт вздрогнул, когда в беседке вдруг взметнулась молния. Еще нехватало. И почему именно на мой факультет?.. Теккет вздохнул и протянул руку, указывая на удаляющуюся девушку, и сжал кулак, подчиняя её тень и лишая возможности двигаться. - Я сказал, что не потерплю стычек на моем факультете. Что в этой фразе непонятно? - поинтересовался искатель. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:09 am | |
| -Прав был один мой знакомый...Лурк звали его...говорил что тян не нужны...оказалось прав... Ред встал из кресла и раздосадованно плюнул на землю растерев ногой. А КАК ЖЕ Я?! -А ты можешь идти нахрен. -почему? я сейчас опять обижусь! -иди ты. -Ну да ладно Ред, ведь грызет тебя кое-что? хочешь от меня избавиться? -Хочу конечно... -Ни-за-что-ты-от-ме-ня-не-из-ба-вишь-ся! -Сука!..Ох простите...я не вам ребят... | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:12 am | |
| Сарина резко вступорилась. Двигаться ей не удавалось. Что за чертовщина? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:18 am | |
| Что за чертовщина?
- Это не чертовщина, это тени, - обиженно протянул Барт, - просто не стоит меня игнорировать.
| |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:20 am | |
| -Сука!..Ох простите...я не вам ребят... Барт обеспокоенно покосился на Реда. Как тогда, на крыше. Что ж с ним творится?.. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:23 am | |
| В это время Блейз погрузился в раздумья. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:23 am | |
| Ред фыркнул от смеха и опираясь на перила затянулся. -Барт, отпусти девчонку, сама потом поймет что лажанулась и прибежит. | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:25 am | |
| Это не чертовщина, это тени, просто не стоит меня игнорировать. Так вот что он говорил про тени. Значит это что то вроде его стихии.Ну где же ты малыш? Я тебя чувствую, ты где то рядом. Помоги мне.Со стороны это выглядело глупо. Но Флай была уверенна что это ей поможет, и не ошиблась. По телу пробежал теплый ветерок. Значит скоро он заберет меня. Усмехнувшись Флай сказала. А ты в курсе что я взрослая девочка, и сама выбираю с кем мне общаться!? Окончательно слившись с ветром, Флай стало совсем смешно. Интересно, есть ли у него еще какая нибудь стихия?Что бы сосредоточится на одном месте Флай потратила не мало усилий. Но после двух минут стараний ей удалось. Вернувши свое тело в прежнее состояние Флай отправилась в столовую. [С]толова[я] | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:29 am | |
| - Она... Ветер? - Барт восхищенно проводил девушку взглядом, но кулак так и не разжал, - вау. Впрочем, интересно, как скоро она обнаружит, что солнце её обжигает. Тень-то её все еще у меня. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:35 am | |
| Я закурил очередную сигарету. сел наа крело и стал наблюдать за тем что будет дальше | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:39 am | |
| -Парни, вы как относитесь к вредным привычкам? Ред демонстративно затушил сигарету о ладонь в которой предусмотрительно сотворил воду | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:42 am | |
| -Парни, вы как относитесь к вредным привычкам?
- Смотря к каким, - приподнял бровь Барт, - а что? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:45 am | |
| -Парни, вы как относитесь к вредным привычкам? Да как то обычно,не вижу ничего плохго, и ничего хорошего. А что? | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:47 am | |
| -У меня непочатая бутыль есть...и я хочу что-бы этот день быстрее закончился...так-что предлагаю выпить...за знакомство Парень задрал голову вверх и размял шею повернув голову по кругу и слушая как хрустят кости. -как вы на это смотрите? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:49 am | |
| как вы на это смотрите? Не вижу причин отказываться | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:51 am | |
| -Барт? Ред вопросительно посмотрел на старосту искателей | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:53 am | |
| - Не против, - искатель пожал плечами, - но если напьюсь и разнесу пол школы или полезу к комунибудь целоваться - вы виноваты, - хмыкнул он. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|