| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Боцарис Целительница
Зодиак : Сообщения : 28 Дата регистрации : 2013-04-05 Возраст : 26
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вс Апр 07, 2013 10:58 pm | |
| Девушка решила, что должна остаться в беседке, чтобы не пропустить сбор, но перспектива общения с Кроссом её не прельщала. Поэтому целительница безмолвно развернулась и ушла. Не прошло и десяти минут, как она вернулась с книгой, заняла свободное кресло, протёрла очки и погрузилась в чтение. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вс Апр 07, 2013 11:19 pm | |
| -Со школой уже познакомилась? А может её душу? давай ред, эта слабачка ещё слабее тебя убей её, и отдай мне её душу а я тебя покину, ну? как тебе сделка? -Пошла ты, хотя можешь говорить все-что хочешь, все равно сегодня ты погибнешь Ред хмыкнул и недобро улыбнулся | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вс Апр 07, 2013 11:47 pm | |
| -Со школой уже познакомилась? - Нет. Думаю оставить это на завтра, - ответила Анастасия, подняв голову и посмотрев в глаза старосты. Она почувствовала что-то недоброе и инстинктивно увеличила приток чакры к рукам, чтобы при опасности успеть среагировать | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вс Апр 07, 2013 11:55 pm | |
| -понятно, обращайся если будут проблемы или затруднения какие-то Ред встал и вышел из беседки напевая какую-то песню -you better get ready to die, get ready to die na-na-na, you better get ready to kill, get ready to kill na-na-na-na you better get ready to run cause we go-o-o...
- - - > ОзерО | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 12:22 am | |
| Девушка проследила за Редом , пока тот не скрылся, и вернулась к чтению. Хмм.. А который сейчас час? Примерно полдень. Думаю, меня разбудят, если будет необходимо Она откинулась на спинку кресла, положила раскрытую книгу на лицо и задремала. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 4:44 am | |
| Всматриваясь в колонну я стоял и не слушал ни кого. И наконец то перестав думать о своей прошлой жизни я подошел к одному из кресел сел на него и закурил | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 5:38 am | |
| Докурив, я увидел что на соседнем кресле спит довольно таки симпатичная девушка, я решил разбудить её. Вставай прелестное создание, смотри как ярко светит солнце. Такой хороший день, да и погода ни чуть не хуже. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 5:55 am | |
| Вставай прелестное создание, смотри как ярко светит солнце. Такой хороший день, да и погода ни чуть не хуже Целительница подняла голову и книжка упала на ноги. Осмотревшись по сторонам, Анастасия потёрла глаз и сонным, чуть хрипловатым голосом спросила: - Что? Я что-то пропустила? Решив, что со стороны она выглядит глупо, она, чуть покраснев, натянула капюшон посильнее | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 7:26 am | |
| - Что? Я что-то пропустила? Нет, ты ни чего не пропустила. Просто хотел познакомиться с такой очаровательной девушкой. Как тебя зовут? Спросил я встав с кресла. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 3:18 pm | |
| Нет, ты ни чего не пропустила. Просто хотел познакомиться с такой очаровательной девушкой. Как тебя зовут? Девушка скептически выгнула бровь и осмотрела Блэйза с головы до ног. - Чего он добивается? - Анастасия Боцарис - Всё равно, ни одному его слову не верю | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 3:43 pm | |
| Я подошел к девушке и протянув ей руку сказал Блайз, мне очень приятно с вами познакомиться Анастасия | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 08, 2013 10:08 pm | |
| Робко пожала руку парня. Блайз, мне очень приятно с вами познакомиться Анастасия - Обоюдно Чего он от меня хочет? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вт Апр 09, 2013 6:56 am | |
| Я поцеловал её руку. Хочешь проведу небольшую экскурсию по школе? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вт Апр 09, 2013 3:26 pm | |
| Хочешь проведу небольшую экскурсию по школе? Девушка замялась - Пожалуй, было бы неплохо... Она улыбнулась и встала с кресла | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Ср Апр 10, 2013 1:05 am | |
| - Пожалуй, было бы неплохо... Хорошо тогда пошли, ты не проголодалась случайно? Я улыбнулся в ответ И все таки она прелесть, хоть немного, судя по поведению, не доверяет мне, только не пойму из-за чего? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Ср Апр 10, 2013 2:08 am | |
| Хорошо тогда пошли, ты не проголодалась случайно? Целительница ненадолго задумалась. Она действительно немного проголодалась, но не решалась сказать об этом: общение с противоположным полом ей давалось очень тяжело. - Н-нет Она взяла недочитанную книгу и обратилась к Блайзу: - Пошли...те | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Ср Апр 10, 2013 2:38 am | |
| - Н-нет - Пошли...те а я все таки немного голодный, пойдем сначала в столовую? ты не против? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Ср Апр 10, 2013 2:48 am | |
| а я все таки немного голодный, пойдем сначала в столовую? ты не против? - Не против, - кивнула Настя и дружески улыбнулась. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Ср Апр 10, 2013 2:50 am | |
| - Не против Тогда пошли
==>Столовая | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Ср Апр 10, 2013 3:01 am | |
| | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пн Апр 15, 2013 2:03 am | |
| Кросс сел в кресло и глубоко задумался -Эй ты! баньши недоделанная ты так и продолжишь на меня обижаться? не дождавшись ответа кросс закрыл глаза, сложил руки на груди и задремал | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Чт Апр 18, 2013 8:50 am | |
| Подойдя к беседке я увидел дремлющего в кресле Реда. Пройдя в беседку я сел на соседнее кресло и закурив сигарету уставился на безоблачное небо. | |
|
| |
Tory Sharm Искатель
Зодиак : Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 26 Откуда : Москва
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Апр 19, 2013 5:44 am | |
| Тору неспеша шел по тонкой тропинке, пробираясь к беседке. если сказать, что он надеялся, что тут - то никого не будет-не сказать не чего, он был уверен в этом, и обнаружив и тут людей не почувствовал внеземной радости.помявшись пару секунд, он таки зашел в беседку, плюхнувшись на кресло, вытащив из сумки небольшой эскизник и не глядя на страницы перелистнул его на середину и вытащил из пружины угольные карандаши-излюбленный графический инструмент-и размахнуться можно, и если что стереть проблем не составит. скинув кеды, парень забрался в кресло в ногами, поправив мешающиеся волосы и прищурился, выбирая, что бы ему нарисовать. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Апр 19, 2013 5:53 am | |
| Проснувшись и увидев незнакомого ему парня выгнул бровь хмыкнул и достал сигареты из кармана -Не возражаешь что я закурю? Приметив курящего Блайза, Кросс хмыкнул и прикурил посылая кольца дыма в небо -А поздороваться с таинственным незнакомцем? -АААааа проснулась, не надоело молчать то, а? заткнись лучше и сиди там дальше. | |
|
| |
Tory Sharm Искатель
Зодиак : Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 26 Откуда : Москва
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Апр 19, 2013 6:26 am | |
| Тору вздрогнул, услышав голос, но едва ли на секунду-его глаз уже зацепился за понравившийся ему куст. Парень стал чиркать что то в блокноте, небрежно нажимая на карандаш, а затем чихнув уронил второй из углей. выругавшись про себя он поднял того и шмыгнув носом бросил в сумку. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|