| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:19 am | |
| Ты ведь целитель? В яблочко, а что? что-то хотел? Ред поправил сбившуюся повязку и накинул локон волос на правую часть лица | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:28 am | |
| Выставив правую часть лица в сторону целителя. Сидж начал разматывать забинтованную руку. Показав рваную рану и ожог Реду. Мне нужна твоя помощь. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:35 am | |
| Мне нужна твоя помощь. Варить твою кашу! кто тебя так? Ред подскочил с кресла, мизинцем заправил за плечо локон ниспадающий на лицо и подошел к эльфу | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:37 am | |
| *Лиз уже хотела поведать о нелегкой судьбе и ответственности,но вдруг увидела Сигму и его рану.Её лицо исказилось от ужаса* -Это ужасно!!Когда ты пострадал так? *Что-то ей подсказывало,что именно тогда,когда она была слепа,это и случилось* м:При стычке с монстром,что ли? | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:40 am | |
| Ред встал с кресла и глянул на раны. Варить твою кашу! кто тебя так? Если я скажу что упал, ты мне поверишь? - Ехидно улыбнулся Эльф. -Это ужасно!!Когда ты пострадал так?
Говорю же Лиз, упал. В этом не виновата не ты, не терракон. | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:43 am | |
| -Не верю.От падения такого не бывает м к Сиджу:Долго ты будешь скрывать свое прошлое?!?Я уже устаю от тайн *Бэтти присела возле старосты Целителей и Сигмы* -Ред,кстати,староста с недавних пор.Интересно будет посмотреть на реакцию Келлы | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:44 am | |
| Блайз прискакал к беседке Сидж у меня для тебя послание сказал Блайз. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:44 am | |
| Если я скажу что упал, ты мне поверишь? -Ага, конечно поверю, а ожог ты получил потому-что упал блджад в костер, а? Ред подошел к Сигме и положил ладони тому на рану. -Будешь орать от боли, ударю...я ложь не люблю... Кросс закрыл глаза и сосредоточился, из под ладоней его заструился мягкий голубой свет. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:53 am | |
| Ред начал свой мини ритуал, из под его рук показался голубой свет. Эльф, улыбнулся. Ведь получил рану на руке действительнно, после падения. -Не верю.От падения такого не бывает - "Лиз подлила огня в костер." Люди верят в то что им хочется. Интересно, на сколько им важно где я получил эти болячки? С права примчался знакомый маг, на пылающей лошади. Спрыгнув с нее, он хлопнул в ладоши, и та превратилась в пепел, который в тот же миг подхватил ветер и унес далеко от холма. Сидж у меня для тебя послание Джун. Понял эльф. Догадаться было не сложно, Блейз примчался со стороны школьных ворот. А значит он был за пределами школы. А какое еще для меня может быть послание, если он в принципе не кому был не нужен. не дождавшись завершения исцеления Кросса. Сидж развернулся, и с тревогой ждал того самого послания. Чувство предвещающей беды не оставляло эльфа. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:55 am | |
| -Элайза ждет. Слушай деревья. как то так звучит послание адресованное тебе. Что это ьзначит. может скажешь? Сказал Блайз | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:56 am | |
| Люди верят в то что им хочется. Интересно, на сколько им важно где я получил эти болячки? м к Сиджу:Ты защищал меня и помог вернуть зрение,а значит я в долгу,а быть кому-то что-то должна-ненавижу..Ты же мой друг и подопечный *Чувства Сиджа были видны и без уз,но все же Лиз решила копнуть глубже и почувствовала страх* м:Беда?Да что же это с ним случается? | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:00 am | |
| Какого!? Сираматагаэль"ма, рана откроется не сможешь по белкам из лука стрелять. Хотя хрен с тобой, твое дело... Ред хмыкнул и достал последнюю сигарету, с сожалением посмотрел на неё и понял что за следующей пачкой надо идти в комнату Вот блин, длинноухий...руку какая нить хреновина заразит, да и тварь всякая на запах крови сбегается
| |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:05 am | |
| -Элайза ждет. Слушай деревья. как то так звучит послание адресованное тебе. Что это ьзначит. может скажешь? Это значит что друзья ждут. Сиджу не хотелось впутывать в свои проблемы кого то еще. Доступно и понятно. Тераконы не многословные создание. Ведь именно он отправил Блейза в роле гонца. В этом не было сомнений. Какого!? Сираматагаэль"ма, рана откроется не сможешь по белкам из лука стрелять. Хотя хрен с тобой, твое дело... Прости, не смог сдержаться, то существо очень важно для меня. А сейчас если сможешь, продолжи пожалуйста. - Виновато просил об услуги целителя. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:06 am | |
| -Да..Может тебе еще повезло с Келлой *Тихо прошептала Лиз Реду,когда Сигма сорвался с места,не долечившись* -Забыла предупредить-отныне ты отвечаешь за всех Целителей в округе и любые ихние проступки будут на твоей совести.Наконец-то,я смогу отдохнуть и позаботиться лишь о своих.Меньше ответственности.И еще-поосторожнее с Келлой,она главное бедствие | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:27 am | |
| Дай докурить человеку! Ред затянулся и посмотрел на почти затянувшуюся рану Сигмы с которой все ещё капала кровь. Блин, как он интересно так поранился а? | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:32 am | |
| Дай докурить человеку! Схватив воздух в кулак Сидж сформировал из него подобие шурикена. И бросил его в целителя. Достигнув цели звездочка расыпалась искрами, придавая спокойствие своему новому хозяину. Вы ведь для этого курите? покосившись на Блейза сказал Сидж. Прости, что я подгоняю тебя, но мне действительно очень нужно, ну же? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:34 am | |
| Вы ведь для этого курите? Ты абсолютно прав курим мы, ну точнее я точно только из-за этого - произнес Блайз. Куда думаешь идти дальше, а Сидж? | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:53 am | |
| хех, курю я не ради спокойствия, а ради...хм...привычка? Давай руку взяв руку Эльфа Ред сжал её, и хмыкнул, повторив процедуру исцеления, Кросс грустно улыбнулся и сел в кресло
Последний раз редактировалось: Red Cross (Сб Мар 30, 2013 10:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 10:59 am | |
| Куда думаешь идти дальше, а Сидж? Кросс все таки закончил свое дело до конца и уселся в кресло. Сидж повернулся к Блейзу и наконец ответил. Туда где меня ждут разумеется. Целитель будто призрака увидел, после процедуры, он угрюмился и смотрел куда то сквозь Камин куда то вдаль. Хм, и чего с ним? Ты чего нос повешал? Спасибо тебе. Еще бы денька два прогулок с разрезом, и рука бы отвалилась.
Последний раз редактировалось: Sig Ma (Сб Мар 30, 2013 11:05 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 11:02 am | |
| Туда где меня ждут разумеется. Везет, у тебя есть такое место Грустно сказал Блейз вспомнив прошлое. хоть ему этого и не хотелось. Может тебя подвезти туда?Спросил, все так же опечалено, Блейз | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 11:07 am | |
| *Элиза тихонько наблюдала за парнями,а затем без лишних слов,бесследно ищезла среди веток* м:Буду нужна-найдут..Келла,Келла,где ты? *Почему-то Лиз чувствовала печаль де Ронде*
===>Крыша | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 11:22 am | |
| Парень похлопал по карманам в поисках сигарет, вспомнив что докурил последнюю огорчился и посмотрел на скрывшуюся в кустах Бэтти и куда она? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 11:24 am | |
| Блайз понял что целютелю нужна сигарета. -На угощайся протянув Реду полу пустую пачку сигарет произнес Блайз | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 11:43 am | |
| Вытянув сигарету из пачки и кивком поблагодарив Блайза прикурил и глбоко затянулся продолжая смотреть в одну точку немигающим взглядом, в голове его сотни голосов твердили одно и то-же, Ред в очередной раз затянулся закашлялся до слез и шепотом произнес In nomine Patris, et Filli et Spiritus Sancti...Amen...
| |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:01 pm | |
| Ред проигнорировал вопрос и продолжил грустить, тихо хлопая себя по карманам. Посмотрел куда то за спину Сиджу и снова опустил глаза. Блейз протянул целителю сигареты, а что было дальше, эльф смотреть не стал. Лишь развернулся и сказал. Лиз, ты со мно.... Оборвавшись на полу слове хранитель понял что девушка недавно ушла. Не много опечалившись, Сидж думал хорошо ли это или плохо. Ну хоть рука больше не болит, и лицо не жжет. Спасибо Кросу. Скользнув рядом с деревянным столбом, хранитель отправился в чащу леса, туда где его не сомнено ждала Джун. Туда где никто не мог бы его потревожить, туда где какое то время он останется на едине с собой. В который уже раз эльф вышел из ворот школы и тихо шепнул. Я иду, жди меня. Шагнув к первому попавшемуся дереву, эльф прильнул к нему ухом. И начал вслушиваться, лес молчал. Следственно в нем было что то не спокойно. Аройнус тернеррро. выставив руку вперед, произнес хранитель. Из воздуха Сформироваль сначало тетева, а затем и лук. Реальный прототип помог бы куда больше, но пришлось довольствоваться тем что есть. Иллюзия замечательная вещь, не действуя физическим образом может влиять на живую и не живую органику. Ведь иллюзия это просто убеждение кого то, в чем то. По такому принципу действовали почти все заклинания хранителей. Хранитель мог подтолкнуть к чему то, но не мог полностью воплотить. Это например как дать заряд бодрости. На самом же деле он просто поднимает оставшиеся силы из недр организма. При окончательном же истощении, ничего не получится. Так же и с луком, при попадании илюзоазорной стрелы, организм считает что его действительно пронзило, и выключает "пораженные органы". Шагая все глубже и глубже в лес, Сидж знал что вскоре встретит неприятеля. Но вместо этого наткнулся на небольшое деревянное строение.
----> Лесная хижина. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|