| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:08 pm | |
| Блайз решив последовать за эльфом дабы не случилось с ним беды, Ред ты со мной? Спросил он у стоящего рядом целителя. Потом блайз вызвав своего коня оседлал его.
| |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:10 pm | |
| In nomine Patris, et Filli et Spiritus Sancti...Amen...
-Latine scit? - поинтересовался Барт у Реда, появившись в беседке. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:19 pm | |
| leviter... ответил Ред Барту, продолжая смотреть на ту же точку наверное надо идти к себе...спать ложиться...но...вдруг кто-то...опять нужна будет моя помощь...Ред...Ред...РЕД! РЕД !РЕД! РЕД! Парень вздрогнул и вскочил со стула, лицо его перекосил ужас | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:32 pm | |
| - Quoque bonum est, - кивнул Барт, - quia populus obliti eius. quid de illo? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:39 pm | |
| Блейз не понимая о чем идет разговор, не обращая на них внимания, поскакал за Сиджом
==> Лесная хижина | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:40 pm | |
| Memories ... rodere anima Ред тяжело дыша опустился в кресло и закрыл глаз Редко кто знает в наше время латынь, ммм Ред? не забывй ни о чем...memento mori как говорится...помни о смерти...это главное о чем нельзя забывать | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 12:52 pm | |
| meliorem interficere memorias. - поежился Барт, - sic facillimus. Видимо у нас у всех здесь не то чтобы светлое прошлое. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 1:11 pm | |
| facilius amputabo caput eius Ред поежился и подсел ближе к огню Реееед, не игнорируй меня... | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 1:21 pm | |
| - qui scit-qui scit, - усмехнулся Барт. - Ubi docuisse te lingua? Et ad quid?
| |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 1:45 pm | |
| longa fabula ... in diebus illis ego perdidi oculus Ред сотворил в руках немного воды и протер ей лицо Ред, Ред, Ред...нехорошо поступаешь...
| |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 9:50 pm | |
| Rumex si ego tetigerit iniucundum subiectum pro vobis. Барт вздохнул и улыбнулся. Давно я ни с кем не говорил на латыни. Аж забывать начал. Сразу старые времена вспоминаются, путешествия и, - искатель помрачнел, - особняк отца. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вс Мар 31, 2013 8:16 am | |
| Вдруг, будто услышав что-то, искатель встрепенулся. - Прости, я сейчас... - и Барт тут же исчез.
===>Пещера в лесу. | |
|
| |
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Вт Апр 02, 2013 8:41 am | |
| *Летучие мыши словно из ниоткуда появились возле целителя, испуская весьма странные звуки и быстро махая крыльями улетая - и прилетая обратно. Передавать информацию они не могли, а пытаясь создать как можно более тревожную атмосферу, они максимально пытались дать понять парню, что нужна помощь. Пока одна мышь просто не залетела в парня, поцарапав его руку до крови, потом укусив, махнув крылом по руке и отлетая в сторону, быстро и тревожно махая своими крыльями.* | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Чт Апр 04, 2013 1:17 am | |
| -Эй!, что за!? Ред отдернул руку от агрессивной мыши и проследил за ней, посмотрев как та улетела на крышу поспешил вслед за ней
===> Крыша | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Апр 05, 2013 6:44 am | |
| Не спеша добравшись до беседки, уселся в кресла и наконец-то закурил откинувшись в кресле и пуская колечки дыма | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Апр 05, 2013 7:00 pm | |
| Хромая Блейз наконец то добрался до беседки. Сел в кресло. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 2:03 am | |
| Выкинув окурок в камин, Ред подошел к Блейзу и положил руки на его ногу. -Сейчас будет больно, потом станет ещё хуже хохотнув и подмигнув Блайзу Кросс начал абсолютно безболезненную процедуру исцеления, из под ладоней его лился свет, заживляя связку и восстанавливая ноге былое состояние. -Все, свободен. Попробуй походи. сев обратно в излюбленное кресло Ред достал сигарету и вновь закурил | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 2:08 am | |
| Пройдя по беседке я был счастлив вновь ходить нормально и не чувствовать при этом боли в ноге -Все, свободен. Попробуй походи. Спасибо Ред Сев на кресло и прикурив сигарету пальцем сказал я повернувшись к Реду. Надо узнать где эльф, все ли с ним в порядке. | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 6:07 am | |
| В беседке сидели два курящих парня. Перебрасываясь короткими фразами. Ну разве это не школа? Фу, плохо курить. Сарина подходила все ближе и ближе к беседке. Привет, ребят! | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 6:38 am | |
| Привет, ребят! Услышав голос Ред повернулся на его источник и кивнул гостю. -привет. повернувшись к Блайзу Ред произнес. -Да все в порядке с длинноухим, если хочешь можно дойти до его комнаты, правда я не знаю где она и какой у него вообще факультет | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 6:53 am | |
| Привет, ребят! Привет Улыбаясь произнес я. -Да все в порядке с длинноухим, если хочешь можно дойти до его комнаты, правда я не знаю где она и какой у него вообще факультет Ну раз уж с ним все хорошо и он в школе, то беспокоиться не о чем. А тебя как зовут? Повернувшись к новой собеседницы спросил я | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 7:15 am | |
| О чем ведем речь? *Встав рядом с опорой спросила Сарина.* Меня Сарина звать
Последний раз редактировалось: Sarina Flying (Сб Апр 06, 2013 8:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:16 am | |
| О чем ведем речь? Да так, о одном из хранителей. Ни чего интересного. Посмотрев на девушку произнес я. Меня Сарина звать Очень приятно. Я Блейз, а мой собеседник Ред. Ты новенькая? | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:30 am | |
| Очень приятно. Я Блейз, а мой собеседник Ред. Ты новенькая? *Осмотрев молчаливого парня, Сарина скрестила руки на груди, и стала оценивать второго. После долгой паузы Флай ответила.* Да, новенькая. *Снова задумавшись добавила.* Факультет искателей. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 8:44 am | |
| Факультет искателей. Я тоже искатель. Сказал я. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|