| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 9:51 am | |
| *Приятный мужской голос послышался неподалеку* м:Новенький..Ах.Черт!Пока отсутствует староста,я их должна принимать Целители слабые? Прошу прощения *Исходившая от него энергия была успокаивающей,как легкий поток воды* м:Целитель!!Как я сразу не угадала -Целители,они же,Травники,не созданы для боев или защиты.Лекари, которые стремятся помочь раненным никогда не будут стремится дабы показать свою силу в бою.Но извините,Целитель,если я задела Вас. *Ссорится в первый же момент не хотелось,но и говорить было непросто,потому Бэтти сидела,глядя на Сигму* Я Ред Кросс, надеюсь я тут не лишний, но могу уйти если помешал -Конечно не помешали.Элизабет Мираж мое имя.Приятно познакомится *На устах появилась милая улыбка,но глаза Лиз устремились вниз* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 9:52 am | |
| Подойдя чуть ближе к беседке Блайз увидел в ней несколько человек, и решил подоит к ним. - надеюсь не прервал вашу беседу вежливо произнес Блайз - меня зовут Блайз. А вас миледи? Протянув руку девушке произнес Блайз | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 9:54 am | |
| посмотрев на напряженного парня Крос вскинул бровь и оглядел его запоминая черты лица и мелкие детали Острые уши, вздернутый нос, аристократичные черты лица...ЭЛЬФ! ну точно! офигеть... приложив руку к груди и легко поклонившись в сторону девушки протянул руку эльфу. Ред Кросс, как я уже говорил, приятно познакомиться | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 9:55 am | |
| Еще один парень появился. Его я заметил еще при приближении. школа уже не такая пустая как вчера. Кажется меня в упор никто не замечал. Это не сколько не беспокоило. Лиз общалась с новеньким целителем. И кажется искателем. Сидж лишь выпрямившись оглядывал новых знакомых. | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 9:56 am | |
| *Мысленная беседа между Сигмой и Лиз продолжалась* Теперь все стало на свои места. Значит схватила Келла, отдуваться Лиз. Ей спасли зрение, а она нас еще гоняет. Отлично. м к Сиджу:Так всегда...Потому так много неприятностей *Через несколько минут подошел еще один молодой человек и вежливо представился,от чего Лиз невольно улыбнулась* меня зовут Блайз. А вас миледи? -Элиза,Лиз,Бэтти.Элизабет Мираж.Приятно познакомится *Парень был весьма галантен и Бэтти пожала его руку* *Но кажется,Сигма был,как всегда напряжен* | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 9:58 am | |
| Ред Кросс, как я уже говорил, приятно познакомиться Пока что он не отдавал оттенков Келлы. Что не могло не радовать. На вид вполне адекватный, жаль что человек. Протянув руку в ответ Сидж произнес. Сираматагаэль"ма - чуть ли не по слогам. Приятно познакомится. Ауры новеньких Сидж пока и не думал просматривать, много энергии это занимает. да и не требуется сейчас. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:00 am | |
| *Элизабет вскинула взгляд на Сиджа* м к нему:Все в порядке? *Искатель и Целитель были весьма милыми.Не такими,как Барт и Келла и это не могло не радовать.Кажется школа начала оживать* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:00 am | |
| Покосившись на седевшего парня и увидев что он эльф это наверно и есть тот самый длинно ухий о котором говорил Барт. Можно поинтересоваться вы случайно не переход или дорогу Барту? спросил Блайз у сидевшего на скамье эльфа | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:06 am | |
| Да, Лиз. все нормально. Думаю что нормально. Они не сделали ничего плохого, я не сделаю ничего плохого. Мысли дрожали. Сидж кидал взгляд то на одного то на второго. Надеюсь тут нет масок. Позже я взгляну на ваши ауры. Все таки Сигма решил представится парню с короткими волосами. Здравствуй, Блейз, я Сиратамагаль"ма. - второй раз по слогам эльф произносить и не думал. Не запомнят моего имени, им же лучше. Как же мне не нравятся новые контакты. Но что поделать. Обстановка для Сиджа создавалась очень напряженной. Сам не понимаю чего, но он опасался. Можно поинтересоваться вы случайно не переход или дорогу Барту? Может ты хотел сказать "он нам" - усмехнувштсь ответил любопытному искателю.
Последний раз редактировалось: Sig Ma (Пт Мар 29, 2013 10:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:08 am | |
| Хмыкнув Ред облокотился на опору Не возражаете что я закурю? не дождавшись ответа достал сигарету и прищемил её уголком рта какая интересная компания тут у нас...эльф как и все из их расы ставящий себя выше простых смертных, и ещё двое...хммм интересная компания...ну девушка вроде ничего не таит...а вот парень...будет над чем подумать на досуге хах! | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:13 am | |
| - Переходил, переходил, - рассмеялся Барт, появившись из тени на стене беседки, - и я им, и они мне. Надо же сколько народу тут собралось. Искатель остановил взгляд на Кроссе. - Целитель? - Барт вскинул бровь и улыбнулся, - надо будет сказать Келле, что на её факультете пополнение. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:13 am | |
| Не возражаете что я закурю? Никогда не имел ничего против этой жалкой иллюзией спокойства. Но предпочитал лучше накидывать на себя обереги, нежели глупо глотать дым. Улыбнувшись в сторону Реда. Сидж сказал. Извени меня за прямоту, где ты потерял свой глаз? - Мягкиим голосом, поинтересовался эльф. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:15 am | |
| *Лиз прикрыла глаза руками,голова начала раскалываться,но она не подала виду* м:Как они еще не заметили мои глаза?!? *Вдруг из неоткуда появился Барт и стал вести себя в привычной манере,но Бэтти затаилась,слушая.Она знала,что чуть что,то можно будет применить свою силу* | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Переходил, переходил Этот голос мне уже не забыть. Зная кто сейчас выйдет из за спины. Сиджу хотелось все бросить, и просто разметать заново светляков. Но зная чем это чревато. Просто улыбался.
Последний раз редактировалось: Sig Ma (Пт Мар 29, 2013 10:16 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Может ты хотел сказать "он нам" Может быть, я в подробности не вдавался, просто он предлагал мне насколько я понимаю сжечь именно вашу комнату, но к его сожалению и вашему счастью я не стану этого делать. По крайней мере эльфам я доверяю гораздо больше чем людям произнес Блайз Сираматагаэлю Он очень хочет отомстить за свои тени продолжил Блайз | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:17 am | |
| - Ты несколько преувеличиваешь, - надулся Барт, - тени-то не очень пострадали, чтобы я жаждал мести, - он снова расхохотался, - а вот Келла вас подпалит, будьте уверены. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:18 am | |
| Глаз?... Ред замолчал глотая дым долгая история... может потом расскажу потушив сигарету Кросс тронул повязку рукой и нервно сглотнул
| |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:19 am | |
| - а вот Келла вас подпалит, будьте уверены. -Нет.Иначе пострадает сама. *Впервые за весь разговор,я обратилась прямо к Барту* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:21 am | |
| - а вот Келла вас подпалит, будьте уверены. Не могу быть уверенным в этом даже на один процент -усмехнулся Блайз. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:22 am | |
| Барт, позаботься о Лиз. Мне надо уйти. - Меланхонично, не смотря даже на теневода. Бросил в пустоту эльф. Извини Лиз. мне не нравятся большие скопления народа. Скоро встретимся, жидкость я найду Попращавшись со всеми, хранитель не спеша побрел к озеру. туда где сегодня была удивительная встреча.
----> Озеро | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:26 am | |
| -Нет.Иначе пострадает сама.
- Представляешь, да мне все равно. Пострадает, не пострадает, - Барт сел прямо на пол напротив Лиз, - вы нас уже успели союзниками объявить, видимо.
- Не могу быть уверенным в этом даже на один процент.
- Почему? - спокойно поинтересовался Теккет.
Барт, позаботься о Лиз. Мне надо уйти.
- Я, о ком то заботиться? Да у меня даже хомячки умирали, не то что люди, - немного растерянно хмыкнул Барт | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:26 am | |
| Извини Лиз. мне не нравятся большие скопления народа. Скоро встретимся, жидкость я найду м к Сиджу:Нет!Стой,пожалуйста!На кого ты меня оставляешь?!?Он сожжет меня быстрее,чем Келла.. *Впервые Бэтти почувствовала обиду на Сигму и угрюмо откинула прядь с лица,упершись на край стульчика,склонив голову на локти* м:Мама,если бы ты была здесь.. *Лиз закрыла глаза* | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:28 am | |
| вы нас уже успели союзниками объявить, видимо. *Бэтти еще больше вжалась в стул и не подняв головы пробубнила* -А разве нет?!?Я уверена,что вы с ней два сапога пара
| |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:29 am | |
| проследив за уходящим эльфом Ред ухмыльнулся интересная личность...и все-же надо заводить друзей... Эм...Ребят? я...ну в общем я тут новенький...может кто объяснит мне что к чему? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:31 am | |
| -А разве нет?!?Я уверена,что вы с ней два сапога пара
- Нет, ну спасибо, всегда знал, что хранители - сама толерантность, - обиженно фыркнул Барт, - в разряд нахалов меня записывать можно, а вот в нахальные сволочи не надо. Если уж на то пошло, это вы тут все такие правильные, что смотреть тошно, а еще маги. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|