StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
[С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

[С]толова[я]

Перейти вниз 
+6
Bleiz Heidegger
Sig Ma
Shekspire
Elizabeth Mirrage-Ergon
Bart Tekket
Kella de Ronde
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Sarina Flying

Sarina Flying

Зодиак : Близнецы
Дата регистрации : 2013-03-21

Информация об игроке
Семейное положение::
Связан с:
Должность:

[С]толова[я] - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 18, 2013 3:54 am

Да ничего особенного просто фаер болами швыряться мею. А твоя способность молния, насколько я помню?
Видения. Взор в будущее - произвольные видения, чаще, не зависимо от моего желания.
*Почти синхронно заговорили парни. С лица Сары пропала улыбка, и она, будто смотря на последнюю надежду, глянула на Девочку. Одновременно отвечая на вопрос Блейза.*
-Молния только составное. Я не умею пользоваться своими способностями. - С легкой досадой промолвила Сарина.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Зодиак : Весы
Дата регистрации : 2013-03-14

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен в музыку
Связан с: Сираматагаэль'ма Марон
Должность: Искатель,1-й курс

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 18, 2013 5:08 am

Хаха. Ну это кто еще кого подвел. Не бери в голову все что произошло.от этих слов мне и рпавдо полегчало. Просто мы оба не были готовы к такому повороту событий Улыбаясь сказал я. -Молния только составное. Я не умею пользоваться своими способностями. Еще научишься. Мое мнение каждый из тех кто находится сдесь не умеет или когда-то не умел пользоваться своей способностью. Продолжая улыбаться произнес я.
Анастасия Боцарис
Целительница
Анастасия Боцарис

Зодиак : Скорпион
Дата регистрации : 2013-04-05

Информация об игроке
Связан с:
Должность:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 18, 2013 6:16 am

Целительница задумалась, но увидев взгляд Сарины, вздрогнула и дружелюбно улыбнувшись ответила:
- У меня самые обычные способности лекаря
Анастасия замолчала и продолжила слушать разговоры сидящих рядом, доедая пирожное.
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Зодиак : Водолей
Дата регистрации : 2013-02-24

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен
Связан с: Блайзом Хайдегером
Должность: Хранитель,1-й курс

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 18, 2013 7:21 am

Просто мы оба не были готовы к такому повороту событий.
Хмыкнув, эльф встал из-за стола и понес поднос на конвеер. Настя рассказала о своих способностях Сарине. Прогуливаясь по столовой, хранитель думал.
Именно сегодня. Сегодня, когда никто не помешает, без хвоста я уйду в лес.
На улице вечерело и оранжевое солнце ,все меньше и меньше, дарила людям свои лучи, За столом по прежнему сидели все трое, подсев к ним, эльф спросил:
Никто не знает когда собрание?
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Дата регистрации : 2013-03-14

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен в музыку
Связан с: Сираматагаэль'ма Марон

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeЧт Апр 18, 2013 8:47 am

Никто не знает когда собрание? я не знаю. Всем приятного общения, аппетита и всего всего После этих слов я встал и направился к выходу

==>Беседка
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 4:10 am

я не знаю. Всем приятного общения, аппетита и всего всего
Повторно хмыкнув, эльф посмотрел на девушек. Те сидели перекидываясь короткими фразами. Настя ела пирожное, а Сарина пыталась у неё что то спросить. Простая школьная жизнь, ничего не предвещало бед. Один эльф знал, что скоро все изменится. Ничего святого, никаких чувств, ничего в той душе уже не было, все напрочь окаменело. Лишь лживые улыбки в стороны прохожих, лицемерность в общении и вечные терзания. действительно ли было это так? Сам хранитель именно так и считал, но последние три месяца все больше живого начало проявляться в Сигме, он мог радоваться простой погоде на улице, любому дереву, или даже упавшей рядом шишки. Страшные события повернули его взгляд на мир, но где то в корне всего эльфа, по прежнему исходили старые истоки.
Сарина, как умудрилась в школу придти? Для чего?
Sarina Flying

Sarina Flying

Информация об игроке
Связан с:
Должность:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 4:48 am

Сарина, как умудрилась в школу придти? Для чего?
Искательница перевела взгляд на эльфа и резко ответила.
Убегала от плохих людей! А как такой чудик, как ты, забрел сюда?
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 6:24 am

Убегала от плохих людей! А как такой чудик, как ты, забрел сюда?
Эльф усмехнулся. Слова "чудик", "ушастый", "мутант", "уродец", не редко преследовали его и к этому он давно привык. Даже легкая радость проснулась в глубине души, после слов Сарины.
Убегал от плохих людей - едва заметно передразнил тот, Сарину. - Хорошо с вами, но мне пора.
Хранитель вылез из=за стола и начал двигаться в сторону дверей. Настя за все время, почти, не проронила слова. А вот Сарине, я уже успел не понравится. Ну что же, должен догадываться, что и за любопытство могут недолюбливать.
Путь эльф держал прямиком в беседку, где надеялся встретить кого нибудь, и утолить свой голод общения. В последнее время, искатель начал резко в нем нуждаться. Так и добрел, неторопливым шагом, до четырехстолбной беседки.

-----> беседка
Sarina Flying

Sarina Flying

Информация об игроке
Связан с:
Должность:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeПт Апр 19, 2013 6:43 am

Убегал от плохих людей. Хорошо с вами, но мне пора.
Вопросы связанные с прошлым вводили Сару в некое раздражение и ничего с этим не поделать. Ведь даже она не знает своего прошлого, а тут им расскажи. Флай не помнила своего прошлого даже в туманном виде, не помнила ни мама, ни папы, ни друзей ни дом - НИЧЕГО. Только воспоминания, о больнице и той группе тиранов, сопровождали искательницу. Проводив взглядом ,уходящего чудика, Сара посмотрела на Настю. В груди затаилась слепая обида на эльфа. И с каждым вздохом, лезла наружу, будто магма из жерла вулкана.
Около стопы искательницы заблестела тонкая молния, обогнув ногу, синяя змейка поднялась на уровень груди, и резким скачком вошла в шею. Флай тихо зашипела, рефлекторно хватая рукой "место укуса".
Ты так и планируешь сидеть здесь? - вдруг улыбнувшись спросила Сара у Насти.
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Дата регистрации : 2013-04-19

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeСб Апр 20, 2013 11:01 pm

Тору не стал даже заходить к себе в комнату, чтобы оставить там довольно увесистую сумку и тут же направился в столовую. взяв печенье и кофе и плюхнулся за ближайший столик
http://cotcotcot.carguru.ru/
Tory Sharm
Искатель
Tory Sharm

Дата регистрации : 2013-04-19

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeСр Май 08, 2013 9:07 am

допив свое, парень поднялся и направился в актовый зал
http://cotcotcot.carguru.ru/
Sarina Flying

Sarina Flying

Информация об игроке
Связан с:
Должность:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 12:08 am

Хм. Кажется сегодня намечалось какое то собрание. По крайней мере ребята в беседку о нем что то говорили.
Сарина не выслушав лекаря, буквально рванула к актовому залу. По пути забежала в комнату и переоделась.

Актовый зал.
Анастасия Боцарис
Целительница
Анастасия Боцарис

Зодиак : Скорпион
Дата регистрации : 2013-04-05

Информация об игроке
Связан с:
Должность:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 6 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am

Очнувшись от своих размышлений, Анастасия встала, осмотрелась и потянулась, размяв уставшую спину. Целительница убрала за собой поднос с посудой и достала телефон из кармана джинс, просмотрев время на дисплее, она пробормотала себе под нос, подобно белому кролику из книги Льюиса Кэрролла:
- Ах, боже мой, боже мой! Как я опаздываю, - и убежала из столовой.

===> Актовый зал

[С]толова[я]
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Главное здание" :: "Общие комнаты"-
Перейти: