| [А]ктовый за[л] | |
|
+3Red Cross Tory Sharm Elizabeth Mirrage-Ergon Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: [А]ктовый за[л] Сб Апр 06, 2013 6:43 am | |
| | |
|
| |
Tory Sharm Искатель
Зодиак : Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 26 Откуда : Москва
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Ср Май 08, 2013 9:11 am | |
| Тору не спеша зашел в зал, неспеша откусывая шоколадку, прихваченную из своей комнаты. кому-то на столько горький шоколад кажется противным, однако именно он нравится Тору больше всех остальных. Усевшись впереди-все равно никого пока нет, он взял блокнот и поджав под себя ноги снова стал рисовать-ну а чем еще заняться | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вс Май 12, 2013 7:31 am | |
| отворив дверь в зал Кросс уселся на передний ряд и вытянув ноги и сложив руки на груди решил немного подремать в ожидании А тот длинноухий забрал артефакт с берега Я в этом не сомневался Ах, да, я больше не привязана к этой глупой железяке, теперь я часть тебя... Ненадолго... ну посмотрим...хочешь посмеяться? Рука Реда поднялась без его ведома, повернулась ладонью к лицу целителя и оттопырила средний палец, сжав остальные в кулак Сказать что целитель обалдел, ничего не сказать Ты...Ты...какого черта? я же говорила, я часть тебя... | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вс Май 12, 2013 9:17 am | |
| Войдя в актовый зал, я сел на самый последний ряд. И устроившись по удобнее начал захлипать на сцену и постепенно начал засыпать. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Пн Май 13, 2013 2:16 am | |
| В актовом зале было не так много народа как он ожидал. Даже не все старосты пришли, только Ред. Помещение было довольно таки большим, ярко светили прожекторы на сцену, остальные лампы же озаряли сам зал. На последнем ряду сидел Блейз, впереди него Кросс и ближе всего к сцене сидел тот самый парень, которого Сидж видел в беседке. Что ж, надо ждать остальных. - Чуть слышно, сам для себя прошептал эльф. Втиснувшись между рядов, хранитель шел к Кроссу и проходя мимо того положил кинжал на соседние кресло. Кажется тому было вообще все равно. Эльф сел в кресло, расположенное ближе к стене. | |
|
| |
Tory Sharm Искатель
Зодиак : Сообщения : 32 Дата регистрации : 2013-04-19 Возраст : 26 Откуда : Москва
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Пн Май 13, 2013 4:05 am | |
| Вскоре, Тору наскучило рисовать и он убрал все обратнол. посидев немного, парнишка сверился с часами и вылетел из зала, вернувшись обратно через пару минут, держа под подмышкой книгу, и еще одну читая прямо на ходу. пару раз он умудрился споткнуться, однако, казалось, что он сам этого и не заметил толком. усевшись, Шарм снова подобрал под себя ноги | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вт Май 14, 2013 11:13 am | |
| *Элизабет про себя несколько раз прокрутила речь для выступления и уверенно шагнула на сцену.Её немного трясло от встречи с де Ронде,но в присутствии других она чувствовала себя уже лучше.Окинув взглядом зал,она стала ждать.* *На мягких креслах уже уселись много людей и несколько из них были знакомы.Увидев Сигму ей стало заметно лучше,поскольку она знала,что он её поддержит.И еще в зале был Ред-староста Целителей.Не хватало Барта,но он вечно появлялся из ниоткуда.* *Бэтти позвала к себе Реда* м к Реду:Иди на сцену,сегодня собрание ведут старосты..И еще,где Барт? | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Ср Май 15, 2013 12:12 am | |
| Как много народу, даже не по себе становится. Пожалуй надо занять самое отстраненное место. В этих раздумьях Сарина прошла вдоль нескольких рядов и уселась поодаль от остальных. На сцене уже стояла девушка. Кажется она собиралась что то сказать. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Ср Май 15, 2013 12:23 am | |
| Народ подтягивается. Больше чем я ожидал, где же Марисса? Лиз здесь, хоть это радует, но я рассчитывал на два хранителя. Сидж достал дневник, еще раз прочитал содержимое последней страницы. Ухмыльнулся самому себе и стал ждать пока соберутся остальные. Только бы Мариса пришла. | |
|
| |
Tory Sharm Искатель
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вс Май 19, 2013 6:54 am | |
| Тору быстро пролистал книгу и отложил ее. нетерпеливо поерзав на стуле, он огляделся в поисках Барта, с которым хоть немного можно было поговорить, но и того не было. да и вобще, не так уж много народу собралось. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Пн Май 20, 2013 6:08 pm | |
| ох...у меня даже мыслей никаких нет...ну ладно...импровизация наше все. Кросс поднялся с кресла и не спеша пошел за сцену -я с удовольствием посмотрб как ты будешь выступать -Заткнись нахрен, тело -ой-ой-ой как страшно, ну давай иди уже | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вт Май 21, 2013 12:01 am | |
| Мариса. Где же ты? Хм... Интересно сколько здесь хранителей из присутствующих? Сидж достал книжку, листнул на последнею страницу, и начал перечитывать. Ведь сегодня должно быть все в идеале, и никакие Барты уже его не остановят. Так теперь главное спрятать мысли. А то многие здешние "локаторы" их с легкостью отлавливают Улыбнувшись, Сидж довльно начал читать, произнося про себя каждое слово по несколько раз. | |
|
| |
Анастасия Боцарис Целительница
Зодиак : Сообщения : 28 Дата регистрации : 2013-04-05 Возраст : 26
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вт Май 28, 2013 2:08 am | |
| Приоткрыв входную дверь, девушка проскользнула внутрь, стараясь не привлекать внимания, она встала у стены рядом с дверью и устремила взгляд на сцену, виновато краснея за своё опоздание Ох, надеюсь я никому не помешала... И тетрадь для записей не взяла, придётся всё запоминать... | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вт Май 28, 2013 7:10 am | |
| Кросс поднялся на сцену и легким жестом попросил Элизабет дать ему слово, не дождавшись реакции Ред встал за кафедру и широко улыбнулся -Мы приветствуем всех вас, студентов, в нашем учебном заведении Все знают свой факультет и более менее план школы, ничего, за время обучения вы узнаете почти все помещения и, я думаю, сможете спокойно ходить по коридорам с завязанными глазами. Ред хлопнул в ладоши и свет в зале померк. -Я повторюсь, мы рады приветствовать вас ВСЕХ! последнее слово Кросс буквально прокричал и театрально воздел руки к небу, за его спиной выросли ледяные столбы. Староста целителей щелкнул пальцами и на эти столбы подали освещение, получился потрясный эффект Кросс довольно хмыкнул и поклонился. -А теперь я приглашаю на сцену каждого из вас, что-бы вы рассказали о себе а может и показали! на этом я закончил Ред отправился вон со сцены, столбы льда исчезли, а свет снова восстановился. Кросс прошел к Лиз и прошептал ей на ухо, -Прости что отобрал у тебя возможность выступить первой, а? Хмыкнув ред проследовал в зал где занял свое место | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Вт Июн 04, 2013 5:47 am | |
| Проснувшись, я понял что в актовом собрались почти все. -О Ред привет еле слышно произнес я, довольно таки не плохая речь. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [А]ктовый за[л] Сб Июн 08, 2013 6:45 am | |
| Спасибо Блайз Кросс взмахнул рукой и маниакально улыбнулся в ладони появилась маленькая ледышка, приставив её к своему горлу целитель надавил и провел ей по горлу, хлынула кровь а Ред откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Через несколько секунд дыхание "белоснежки" прекратилось | |
|
| |
| [А]ктовый за[л] | |
|