| Комната №8. Блайз Хайдегер | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Комната №8. Блайз Хайдегер Пт Мар 15, 2013 7:30 am | |
| | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 16, 2013 1:24 am | |
| Придя в комнату Блайз положил свой клинок под кровать, принял душ и лег отдохнуть | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 9:30 am | |
| Резко открыв дверь и с диким криком -ПОООООООДЪЕМ. В ШКОЛЕ ПОЖААААААР. ВСЕМ КТО МОЖЕТ НОСИТЬ БРЕЕЕЕЕЕВНА. девушка вошла внутрь. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 9:44 am | |
| Услышав крик -ПОООООООДЪЕМ. В ШКОЛЕ ПОЖААААААР. ВСЕМ КТО МОЖЕТ НОСИТЬ БРЕЕЕЕЕЕВНА Блайз от испуга подскочил и увидев в проеме дверей девушку спросил -Ты кто? и зачем так орать? Люди только приехали и спать хотят так то, можно было просто постучаться. За возмущался Блайз. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 9:48 am | |
| Только приехал?? Новенький значит. О-па-па. *девушка без спроса уже таки зашла в комнату и по хозяйски уселась на кровать парня* -Если только прибыл. Барт должен объявиться скоро и тут-то я поймаю эту сволочь. *увидев, что Блайз смотрит на девушку недоуменным взглядом, Келла лишь махнула на него рукой и сказала* -А ты вообще что тут делаешь? Иди пока погуляй. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 9:55 am | |
| -А ты вообще что тут делаешь? Иди пока погуляй -Я сдесь сплю и вы мне немного мешаете, ответил Блайз -Если только прибыл. Барт должен объявиться скоро и тут-то я поймаю эту сволочь. -Не могли бы вы подождать этого самого Барта где-нибудь в другом месте мадам? Спросил Блайз продолжая поражаться наглости девушки | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 9:58 am | |
| -Ты тут СПАЛ. Именно СПАЛ. А теперь тут буду спать я. Так что иди-ка погуляй. Хотя нет. Сиди тут. Я буду более уверена, что елка придет именно сюда. *лениво зевнув, девушка не обратила внимания на последующие слова парня и удобнее садясь на чужой кровати, девушка уставилась в потолок, думая о своем* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:04 am | |
| *Блайз еще долго мог возмущатся наглости этой особы, но ему так сильно хотелось спать, что он перестал обращать на нее внимания. лег пооудобнее и стал засыпать* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:07 am | |
| Видя, что парень начинает засыпать, девушка толкнула его под бок рукой. -Ээээй, не, не спи :с. Елка, может не прийти,е сли спать уляжешься. Вставай давай. Зарядочку сделай. Ты мне нужен бодряком.
| |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:14 am | |
| - Келла, Келла. Ну вот он я, и что дальше? Барт появился из тени на стене и насмешливо уставился на девушку. - Уже и шпионов за мной посылаешь и комнаты моих подопечных оккупируешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:28 am | |
| -О, елка соизволил появиться. Ура-ура-ура. Ладно, слушай.. отдай книгу, пожалуйста.. Я не знала, что те две дряни появятся. *девушка вскочила с дивана и подошла к Барту, умоляюще глядя на него. Ведь это был один из единственных шансов обрести свободу опять. А ради не девушка была готова на всё* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:34 am | |
| -Мне не хочется прерывать вашу милую беседу, но не могли бы соизволить поговорить в другом месте? уж больно спать охото Произнес Блайз | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:38 am | |
| - Ну, я бы точно не мог поговорить в другом месте, ибо разговаривать собирался с тобой, - ухмыльнулся Барт в ответ парню. - Чудо, я бы с радостью тебе её отдал, но так будет слишком скучно, - Барт фыркнул, - когда еще у меня будет такой повод заварить кашу | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:43 am | |
| - Ну, я бы точно не мог поговорить в другом месте, ибо разговаривать собирался с тобой -О чем ты хотел со мной поговорить? *Поинтересовался Блайз и чуть приподнялся* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:44 am | |
| -Ну Елооочка, ну пожаалуйста. Ну я ведь не дам тебе покоя вообще. как ты не понимаешь этого. Слушай, давай ты мне отдашь книгу, а взамен я сделаю что-то, что ты захочешь, идет? *Келла хитро улыбнулась уставилась на парня. Притворяться доброй и милашной ей совсем не нравилось. Но мысль, А вдруг да поможет не давала покоя. Обернувшись к Блайзу, который что-то там да возмущался девушка коротко кинула ему* -Тебя вообще не спрашивают. Так что молчи в тряпочку. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:50 am | |
| -О чем ты хотел со мной поговорить? - О твоей последущей жизни в этом дурдоме, - Барт притворно вздохнул и обернулся к девушке. - Найди способ заварить еще более грандиозную и всеобщую панику и книга твоя. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:56 am | |
| -Можно начинать прямо сейчас? Я в прямом смысле этого слова начну взрывать школу. Паника тебе обеспечена. А уж тем более всеобщая. *Девушка довольно улыбнулась и закусила губу. Конечно ее план в любом из случаев привел бы к новому разговору с отцом и долгими моралями, Но что это такое по сравнению с книгой, в которой было спасение* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 10:57 am | |
| - О твоей последущей жизни в этом дурдоме - Говори я внимательно слушаю, и почему ты называешь это место дурдомом? Зевнув промолвил Блайз | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 11:08 am | |
| - Келла, давай немного потом, окей, - Барт тоже зевнул, недовольно скосив глаза на новенького. - А на что, кроме дурдома, это похоже по-твоему, - рассмеялся Теккет, - ну, ты же новенький, так? Причем искатель. Давно пополнения на моем факультете не было. Я Барт, староста факультета искателей. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вс Мар 17, 2013 11:11 am | |
| -Я Барт, староста факультета искателей. -Очень приятно Барт, я Блайз | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вт Мар 19, 2013 12:16 am | |
| -Может быть проведешь мне экскурсию по школе? но утром? Зивая спросил Блайз | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Вт Мар 19, 2013 6:13 am | |
| - Я бы провел, да вот только сейчас за мной гоняется толпа народу, пытаясь отнять то, что я пока не хочу отдавать, - Барт кинул выразительный взгляд в сторону Келлы, - так что как-нибудь потом, недельки через две может... И Теккет снова провалился в тени, избегая возможных разборок с Келлой | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 2:42 am | |
| -Я могу чем то помочь тебе? - произнес Блайз посмотрев на Келлу. Затем он подошел к окну, распахнул его, достал из кармана сигарету, прикурил сигарету с помощью своей магии и начал медленно курить её. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 5:03 am | |
| *Барт в очередной раз исчез. Недовольно закатив глаза назад, Келла вздохнула. * -Я свое обещание то выполню. А ты, елооочка, если соизволишь не отдать книгу - крепись, тебя будет ждаааать самый охуенный *нецензурная брань* в мире. *Будучи уверенной, что Барт услыхал эти слова и совсем не обращая внимания на хозяина комнаты, девушка направилась к двери и ушла на поиски своего паука* | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 5:11 am | |
| Обрадовавшись что комнату наконец то покинули. Блайз выкинул окурок в окно. затем закрыл окно, лег на кровать с облегчением вздохнул. И заснул. с надеждой что его больше ни кто не побеспокоит этой ночью | |
|
| |
| Комната №8. Блайз Хайдегер | |
|