|
| Комната №8. Блайз Хайдегер | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 7:58 am | |
| - Ёп мать твою! - с громким ором Барт свалился на Блайза в прямом смысле с потолка, - о черт, прости, когда я просил тени перенести меня куда-нибудь, где нет никого, кому бы была важна книга, я немного подзабыл, что мои просьбы, в отличии от приказов, они исполняют несколько капризно, и я постоянно на кого-то шмякаюсь, - искатель, в попытке подняться, запутался в простыне на кровати, случайно заехал Блайзу по носу, а потом замер, разглядев кто перед ним. - Ааа, так это опять ты. Тот новенький. Ну вот и отлично. Могу прямо сейчас провести экскурсию, хочешь? Эти зануды вроде отстали пока, - Барт кое-как выпутался из простыни и шмякнулся прямо на пол, там и оставшись сидеть, - ну что, пойдем? | |
| | | Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 8:20 am | |
| *От удара по носу Блайз резко подскочил пустив в потолок - Огненный кулак – небольшой сгусток пламени.* Потом увидев перед собой Барта он очень удивленно взглянул на него - Ааа, так это опять ты. Тот новенький. Сказал так как-будто бы этоя ворвался в его комнату - подумал блайз но ничего не ответил Ну вот и отлично. Могу прямо сейчас провести экскурсию, хочешь? Эти зануды вроде отстали пока -Ну если тебе не трудно - сдерживая гнев произнес Блайз, то проведи | |
| | | Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 8:44 am | |
| - Ух ты, фаерболами швыряешься, - улыбнулся Барт, - давай подпалим комнату одного ушастого хранителя, он тут на мои тени нападать пытался, - искатель поморщился, вспомная "светлячков" эльфа. - Если тебе не трудно, то проведи. - Ну тогда пошли, - Барт поднялся с пола и направился к двери.
==> Главный коридор | |
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 23, 2013 6:32 pm | |
| -давай подпалим комнату одного ушастого хранителя, он тут на мои тени нападать пытался -Ну если только он будет не против -произнес Блайз. и отправился вслед за старостой ==>Главный коридор | |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Пт Мар 29, 2013 12:50 pm | |
| Переместившись в свою комнату устлавший Блайз не смог дойти до кровати и свалился как мешок с короткой на диван, он ни чувствовал ни одной части тела все кости ломило и ужасно хотелось спать | |
| Тема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер Сб Мар 30, 2013 6:28 am | |
| Немного отдохнув Блайз приподнялся с кровати и подойдя к окну достал и сигарету прикурил и начал думать о том что же делать дальше. Он размышлял пару часов как вдруг у него заурчало в животе и выкинув окурок в окно он направился в столовую
===> Столовая | |
| | | | Комната №8. Блайз Хайдегер | |
|