StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

Перейти вниз 
Участников: 3
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер   Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 23, 2013 7:58 am

- Ёп мать твою! - с громким ором Барт свалился на Блайза в прямом смысле с потолка, - о черт, прости, когда я просил тени перенести меня куда-нибудь, где нет никого, кому бы была важна книга, я немного подзабыл, что мои просьбы, в отличии от приказов, они исполняют несколько капризно, и я постоянно на кого-то шмякаюсь, - искатель, в попытке подняться, запутался в простыне на кровати, случайно заехал Блайзу по носу, а потом замер, разглядев кто перед ним.
- Ааа, так это опять ты. Тот новенький. Ну вот и отлично. Могу прямо сейчас провести экскурсию, хочешь? Эти зануды вроде отстали пока, - Барт кое-как выпутался из простыни и шмякнулся прямо на пол, там и оставшись сидеть, - ну что, пойдем?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Зодиак : Весы
Дата регистрации : 2013-03-14

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен в музыку
Связан с: Сираматагаэль'ма Марон
Должность: Искатель,1-й курс

СообщениеТема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер   Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 23, 2013 8:20 am

*От удара по носу Блайз резко подскочил пустив в потолок - Огненный кулак – небольшой сгусток пламени.* Потом увидев перед собой Барта он очень удивленно взглянул на него - Ааа, так это опять ты. Тот новенький. Сказал так как-будто бы этоя ворвался в его комнату - подумал блайз но ничего не ответил Ну вот и отлично. Могу прямо сейчас провести экскурсию, хочешь? Эти зануды вроде отстали пока -Ну если тебе не трудно - сдерживая гнев произнес Блайз, то проведи
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

СообщениеТема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер   Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 23, 2013 8:44 am

- Ух ты, фаерболами швыряешься, - улыбнулся Барт, - давай подпалим комнату одного ушастого хранителя, он тут на мои тени нападать пытался, - искатель поморщился, вспомная "светлячков" эльфа.
- Если тебе не трудно, то проведи.
- Ну тогда пошли, - Барт поднялся с пола и направился к двери.

==> Главный коридор
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер   Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 23, 2013 6:32 pm

-давай подпалим комнату одного ушастого хранителя, он тут на мои тени нападать пытался -Ну если только он будет не против -произнес Блайз. и отправился вслед за старостой
==>Главный коридор
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер   Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:50 pm

Переместившись в свою комнату устлавший Блайз не смог дойти до кровати и свалился как мешок с короткой на диван, он ни чувствовал ни одной части тела все кости ломило и ужасно хотелось спать
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: Комната №8. Блайз Хайдегер   Комната №8. Блайз Хайдегер - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 30, 2013 6:28 am

Немного отдохнув Блайз приподнялся с кровати и подойдя к окну достал и сигарету прикурил и начал думать о том что же делать дальше. Он размышлял пару часов как вдруг у него заурчало в животе и выкинув окурок в окно он направился в столовую

===> Столовая

Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2