|
| [О]зер[о] | |
|
+4Elizabeth Mirrage-Ergon Bleiz Heidegger Sig Ma Kella de Ronde Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: [О]зер[о] Ср Фев 13, 2013 11:44 am | |
| | |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Пн Мар 25, 2013 1:58 am | |
| Упав на землю, рядом с озером, первым делом достал обещанные фрукты, и дал их Джун. Та, с радостью растрепала свой хохолок, и кинулась клевать свой завтрак. Да, хорошо здесь. - смотря в небо произнес хранитель. Вдоволь налюбовавшись небом, Сидж скинул с себя одежду, и залез в воду. Прохладная гладь поверхности, полностью поглотило тело юноши, и обволокла своими руками. Камыши которые были рядом, терлись друг об друга создавая чудесные звуки природы. Вечность бы здесь пробыл - Умиленно бросил в пустоту эльф. Его мечтания прервал резкий вой где то вдали. Встав на ноги он огляделся, и увидел то, от чего кровь стынет в жилах. На островке стоял большой, нет, не большой - гигантский толе, волк толе, медведь. Большое. окрававленное тело, с нередкими свисающими кусками мяса. Шерсть стояла дыбом, если это можно было назвать шерстью. Непонятно слипшиеся комки, покрывающие тело, нередкие язвы. Высотой он был не меньше двух дверных проемов, а шириной и того трех. На огромной морде, виднелись три глаза из под свисающей шкуры. Зубки этот красавец показывать не собирался. Да это и не требовалось, в такой туше один зуб наверное с кинжал был. Странно, зверь никакого внимания на эльфа не обращал. Чем тот и воспользовался, тихо, осторожно вышел из воды. Даже успел одеться. Все это время над озером раздавался жуткий вой. Чего он хочет? Что это такое вообще? Джун, уходим, без резких движений Как будто услышав эти слова, зверюга повернула морду в их сторону. И не спеша, явно царских шагом начала двигаться к нам. О-оу, Джун, лети отсюда, со мной ничего не случится, тут ты мне не помощник. Только взмыв птица вверх, как мясо ринулось в полную скорость к эльфу. От его бега вода взмывала высоко вверх, и бежал он по воде так, будто никакие законы физики ему не по чем. Если же ты по воде так несешься, что же ты будешь делать то на земле - не ясно кому сказал Сигма. и ринулся в лес. Что было прыти, он несся по заросшему высокой травой, лесу. Но волчара отставать совсем не хотел. Да и деревья он наверное там рубит телом, как топор дровишки. Не оглядываясь назад Сидж нырнул под ближайшие камни, в надежде скрыться от зверя. Скользнув в ущелье под камнями, эльф затаился. На его удивление, не грохота, не треска ломающихся кронов не было. Неужели та тварь на столько грациозна? Как будто слышав его, волк появился в зоне видимости. Не то что появился, а будто выплыл из леса. Не единой веточки не сломал. Как в такой туши уместилась столь грациозная натура? А обоняния видимо природа ему не дала, или кем он там был создан. Повертев мордой, вновь завыв, он скрылся куда то вбок. Вот так дела. Эльф конечно видел тварей и пострашней, но таких как эта он не встречал. Даже дракона ему далось увидеть, маникатору, и кикимор, но то что он узрел сегодня, останется в памяти еще на долго. Выползая из убежища, Сигма получил рванную рану на руке. Кровь ты не учуешь. Это я уже понял. На скоро перемотав руку, хранитель умчался в школу. В свою комнату, туда откуда началось сегодняшнее приключение.
---- > Корпус хранителей, Комната № 14Сиг Ма | |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 10:43 am | |
| Больно было слышать последние мысли Лиз. Но я делал так, как велит совесть. Я лишил её зрения, я верну. Барт не такой плохой, каким пытается казаться, аура Келлы была намного грязней. Компания была очень шумной. А такие места эльфу не нравились, не сказать что совсем не нравились. Но там где столько не знакомых персон. Очень не нравились, и напрягали. неторопливо шагаю в сторону озера, Сидж достал дневник, и тихо. переварачивая страницы приблежался все ближе к озеру. Боль в голову пришла внизапно с новым видением. Зубы, Джун, Зверь, Искатель, тот коротко волосый искатель. Удар огнем. Драка. Элайза. Упав на колени, Сидж знал что судьбу нельзя менять, с этим он смирился с самого начала. И если ему предстояла стычка. с мясом, она будет. Рана на руке начала ныть. Ммм, глупая одиночка. Не мог попросить помощи у курящего целителя, глупец. Из за пригорка, показалиь воды озера. подойдя туда, где утром они завтракали с Джун. Сидж просто закричал. Ты меня ищешь, выходи. покажись. и если тебе действительно нужен я. то зачем? После этих слов. эльф просто упал на колени, после видения сил совсем не осталось. Машинально хранитель держал в руке книгу. Из которой в очередной раз разливался голос. Кого ты звал? Сейчас увидишь - огрызнулся остроухий. Все той же мягкой. укладистой походкой вышагивал Зверь из леса. Значит не на озере ты живешь? Мясо, шло прямо. Страх забивал каждую клетку тела, но Сидж упрямо продолжал смотреть опасности в глаза. Оскалившись, чудо подошел вплотную к хранителю. Дыхание у него было не альпийской свежести. Громадина, уселась рядом, и неожиданно заговорила. Не ты мне нужен. Твоя сестра. - Голос существа был заполнен тоской, и злобой. Не той злобой что пользуются люди. эта была злость Теракона. Легендарные существа. Охраняющий горные перевалы. Откуда ты знаешь?
| |
| | | Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:07 am | |
| Подходя к озеру вместе. Блайз увидел стоящего возле озера, а на него надвигалось какое то непонятное существо. Никогда таких огромных не встречал не долго думая Блайз швырнул в существо фаер бол. И ринулся на существо | |
| | | Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:10 am | |
| *Эли не видела ничего,но чувствовала вонь и исходившие звуки напоминали голоса Сигмы и неизвестного.Устрашающие звуки.Затем Блайз кинул что-то в зверя и все,что могла сделать Лиз,то воздушный барьер вокруг Искателями,Сиджа и себя* м:Я не могу позволить пострадать кому-либо | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:15 am | |
| Откуда ты знаешь? - Повторил вопрос Сидж. Но теракон, насторожился. И через секунду по нему прилетелр что то огненно обжигающее. Волна пламени обожгла лицо эльфу. Но на коже мяса. это никак не отразилось. Лишь громко взревев оно понеслось на своего обидчика. Вот и драка. Эльф успел разглядеть на пригорке два силуэта, один из которых была Лиз. Нет, только не она, как она умудрилась сюда пойти? Сердце в груди сжалось. Зверюга неслась на пару прибывших. Если она продолжит бежать в том же духе то она просто их растопчет. Ужас читался на лице шарошвырятеля. Похоже что таких штук он еще не виделл. Не добегая до обидчика пары метров Теракон сиганул в заросли деревьев. Они были гордыми существами, и из за этого он не стал атаковать. Похоже существо не расценило двух людей как достойных противников и умчалось в лес. В конец обессилев эльф просто лег на траву, взирая на небо. В голову лезли дурные вомпоминания связанные с огнем. | |
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:20 am | |
| Увидев как эль расслаблено лег на траву Блайз взял Лиз за руку и они отправились к нему | |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:22 am | |
| *Блайз помог дойти до Сигмы,но девушка обеспокоено затрепетала* -Сидж,все в порядке?Все хорошо?Как ты себя чувствуешь? *Угнетенность и усталость Сигмы,Лиз чувствовала,как свою.Потому присела на корточки и аккуратно положила руку на лоб,пытаясь понять,как выглядело существо.Минуту спустя,она замерла в ужасе* | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:30 am | |
| Блайз присел рядом на траву и нервно закурил сигарету, как всегда прикупив от пальца | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:33 am | |
| Приятно теплая ладонь коснулась лба эльфа. От чего тому совсем стало хорошо. Но тут же это все сбилось оттенком отвращения разбавленного ужасом. Лиз увидела теракона. Слегка повернув голову Сидж взглянул на Блейза, стоящего рядом. Огнем на теракона полез. Вот чудак. Только физическое оружие могло причинить ему вред! -Но спасибо и на этом Блейз. Хранитель был как никогда рад, что именно сейчас рядом с ним находится его староста. В ее компании, последние два дня постоянно было тепло, и легко. Лиз до сих пор видела очень смутно. И беспокойство на ее смотрящем в никуда лице было смешным. Успокойся, он хороший. Ему сделали больно, он не сделал больно вам. Только жалко мертвый, никогда живым не будет. мечтательно бубнил Сидж. | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:39 am | |
| *По коже Лиз прошли мурашки,но она,все так же,была спокойна с виду,не показывая внутреннего ужаса.Она была счастлива лишь от того,что Сидж и Блайз живи* Успокойся, он хороший. Ему сделали больно, он не сделал больно вам. Только жалко мертвый, никогда живым не будет -Кто он?Откуда ты его знаешь? *Эли тихонько затряслась* -Так вот почему ты не хотел идти сюда | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:48 am | |
| -Кто он?Откуда ты его знаешь? Интересный вопрос - отряхиваясь ответил он хранительнице. - Раньше я только одного встречал, но тот был немногословным, лишь назвал меня слабым, и ускакал. Горы где жили тераконы были самыми огромными. Хранители гор, так в простаноролье называли этих существ. Никогда первые не нападают, элегантны и деликатны как кошки. Не смотря на свои габариты. В общем прекрасные создания матушки природы. Так вот почему ты не хотел идти сюда Ну разве бы я мог спасти тебя от него? Я бы ни за что не стал кем либо рисковать. Я лучше сделаю больно, обижу и откину человека, чем возьму его туда где опасно. - С улыбкой рассказывал он все Лиз. Блейз, до сих пор не отошел от встречи с чудом. И нервно курил в стороне. Сидж аккуратно выставил пальцы вперед. И попытался иллюзиями подцепить воду. Сполоснуть обоженное лицо сейчас бы не мешало. с помощью магии ему это сделать не удалось. В очередной раз удивившись, Сидж подошел к воде, зачерпнул в руки воду, и брызнул себе на Лицо. После этого Подошел к Лиз, взял её руку и спросил. Ну что, амазонка, где мы возьмем горючее? | |
| | | Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 11:56 am | |
| - Вы всё пытаетесь об этом думать, - вклинился в разговор Барт, появившись из ниоткуда и присев рядом с Блайзом, - а по сути, это горючее нафиг никому не сдалось. Собственно говоря, Келла его ищет только для того, чтобы исполнить условие, при котором я отдам ей эту вашу книгу. Только вот условие она трактует по своему, - Барт нахохлился, - сжигать тут все к чертям я точно не собирался. Сами можете представить, чем это чревато. | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:01 pm | |
| сжигать тут все к чертям я точно не собирался. Сами можете представить, чем это чревато. Пришедший из ниоткуда теневод сел рядом с Блейзом и прочитал некую лекцию. Считая все правильным. Повернув голову к Барту. Сидж спросил. И ты думаешь действительно какая та книга стоила зрения Лиз? Если искать корни, то мы их уже не найдеем. Что случилось, не вернуть. - Говорил эльф. Вместо того что бы все отменить, ты будешь продолжать играть? | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:03 pm | |
| *Держась за руку Сиджа,Лиз поднялась* Ну что, амазонка, где мы возьмем горючее? -Не знаю..Есть идея одна,но.. *Эли немного трясло и тут она услышала голос Барта* - а по сути, это горючее нафиг никому не сдалось. Собственно говоря, Келла его ищет только для того, чтобы исполнить условие, при котором я отдам ей эту вашу книгу. Только вот условие она трактует по своему *Упоминание о книге заставило Бэтти повернуться к Барту* -Пожалуйста,отдай книгу.Я уже устала быть связанной с ней.Одни проблемы и боль | |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:10 pm | |
| - Насчет зрения я уже кое-что пытался объяснить, однако Лиз меня не послушала, - Барт метнул ехидный взгляд в сторону хранительницы. - Вы все здесь до безобразия правильные. Не устану вам это повторять, - Барт опустил руку в тени и, пошарив там, швырнул книгу эльфу, - теперь совсем делать нечего, можете себя поздравить. Искатель откинулся на траву и уставился в небо. | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:16 pm | |
| Ловким движение Сидж поймал падающую книгу. Ради этой штуки я лишил Лиз зрения Угрюмо. Не веселые отголоски вчерашнего дня вертелись в голове. Глядя вдаль, эльф вложил в другую руку Лиз книгу. Она нам нужна? как я могу поверить в то что ты дал именно ту книгу? - подтягивая бинт на руке, спросил Барта. - Ведь я её ни разу не видел.
Последний раз редактировалось: Sig Ma (Пт Мар 29, 2013 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:16 pm | |
| Не встревая в разговор Блайз продолжал сидеть на траве и курить сигареты одна за одной | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:17 pm | |
| -Да,да,да,Барт.Я уже слышала это,но надеюсь теперь я наконец-то освобожусь от этой Целительницы.Спасибо тебе *Книга была в руках Элизы,но она не почувствовала особой энергии* -Надо отнести её Келле.При условии,что та вернет зрение | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:21 pm | |
| - Вроде та, - немногословно отозвался Барт, - по крайней мере именно её я стянул из кабинета директора, а так, может это вообще не та, что вам нужна. Вот смешно-то будет, если вы все это время не за той книгой носились, - Теккет глубоко вдохнул и вдруг закашлялся, согнувшись и прижав руки к груди, - ты не мог бы курить где-нибудь подальше от меня? Я все понимаю, но все-таки, - прохрипел он, обращаясь к Блайзу. | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:24 pm | |
| мог ответил Блайз и отошел в сторону | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:25 pm | |
| Может теперь пора найти Келлу? - Обратился он к Лиз. Откашливаяся, Барт что то проговорил Блейзу. Но Сидж уже не слушал, он увидел то, что ему целый день не хватало, через озеро к нему летел лазурные ангелочек с хлхолком на голове. Пролетев очень низко надо озером Джун встрепетнулась, и села на плечо хозяина. Глупая. где же ты пропадала? | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:31 pm | |
| -Пора бы. *Лиз была отрешенной и чересчур спокойной* -Кажется Барт прав.Эта не так книга | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:33 pm | |
| - У меня одного сейчас ощущение, что мы персонажи дешевой комедии? - поинтересовался Барт, кое-как откашлявшись, -ну, тогда уж все вопросы к директору, а не ко мне. | |
| Тема: Re: [О]зер[о] Пт Мар 29, 2013 12:34 pm | |
| Та или не та это книга главное что Келла об этом не знает. Не так ли?а когда она поймет это у Лиз уже появится зрение- произнес докуривая Блайз | |
| | | | [О]зер[о] | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |