StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
[О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

[О]зер[о]

Перейти вниз 
+4
Elizabeth Mirrage-Ergon
Bleiz Heidegger
Sig Ma
Kella de Ronde
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Зодиак : Водолей
Дата регистрации : 2013-02-24

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен
Связан с: Блайзом Хайдегером
Должность: Хранитель,1-й курс

[О]зер[о]  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:38 pm

Кто ни ошибается, тот не живет. Главное книга у нас, Келла не знает что книга не правильная. Зрение то все равно она восстановит. Поглаживая Джун, Сидж ведя за собой Лиз отрправился в комнату Келлы.
И все таки удивительный сегодня денек выдался, хотя какой денек, лишь полдень.
Что же будет дальше.

Последний раз редактировалось: Sig Ma (Пт Мар 29, 2013 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:40 pm

- А вам не приходит в голову, что я не только не буду участвовать в вашей афере против Келлы, но еще и её предупрежу, - поинтересовался Барт
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Дата регистрации : 2013-02-10

Информация об игроке
Семейное положение:: Not In Love^^"
Связан с: Келлой де Ронде
Должность: Староста Факультета Хранителей

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:40 pm

- У меня одного сейчас ощущение, что мы персонажи дешевой комедии?
-Не только у тебя.Разыграли,как детей малых.Вот ведь дурдом-ганялись за какой-то книжечкой..Барт,ты же не скажешь ничего Келле.Ок?
https://stone-holm.forum2x2.ru
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Зодиак : Весы
Дата регистрации : 2013-03-14

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен в музыку
Связан с: Сираматагаэль'ма Марон
Должность: Искатель,1-й курс

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:41 pm

Блайз не захотев оставаться на озере решил испытать свой теле порт, открыв его - Барт ты со мной? Спросил Блайз
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:45 pm

- С чего это я ей ничего не скажу. Скажу. То, что я отдал вам книгу, не значит, что я на вашей стороне, - ухмыльнуся Барт.

- Барт ты со мной?

- Нет, не люблю телепорты. У меня на этот случай тени есть.
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:47 pm

Блайз молча телепортировался
==> Комната N8Блайз
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 12:47 pm

- С чего это я ей ничего не скажу. Скажу. То, что я отдал вам книгу, не значит, что я на вашей стороне
-Как знаешь
*Лиз пошла вместе с Сигмой*
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 1:02 pm

Все более сильней въедались в память местные пейзажи, звуки природы, журчание воды. размеренным шагом Сидж и Лиз направлялись в комнату, где их ждала Келла. Погода была, как предвещалось с утра, жаркой. Из за такой погоды волосы слиплись, и были похоже больше на тряпку. Джун кажется снова не спала всю ночь, да и неизвестные ее полеты, где же она пропадала. Решив что птичке ну в край необходим заряд бодрости. Сидж сконцентрировшись провел по темечку птицы. От чего та резко задергалась и ломанулась в сторону Леса.
Джун, стой, ты чего? - в след крикнул ей эльф.
Так Лиз стой здесь.
Сделав пару шагов, эльф понял что дурак. И вернулся за девушкой.
Надо её поймать.
Не понимаю, почему последнее время магия совсем не правильно действует на окружение. я же не впервые её использую и все движения знаю. и концентроцаии, а оно вот так боком выходит

------> Упавшее дерево
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 29, 2013 2:13 pm

*Лиз метнулась за Сигмой в чащу леса,дабы поймать птичку*
-Проворная она у тебя

==>Упавшее дерево
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 30, 2013 7:15 am

Придя к озеру Блайз решил немного потренироваться с управление магии, и верховой езды. Вызвав лошадь Блайз оседлал ее немного поскакал потом немного привстал и решил опробовать несколько способностей: Горячее дыхание – способность выдохнуть горячий воздух, Огненный хлыст – способность создавать из огня гибкий хлыст. Использовав Стена Огня – способность создать перед собой огненную стену Блайз решил перепрыгнуть её на лошади, но четно. Потом Блайз спешился и решил немного поплавать оставив лошадь пастись на берегу. Затем Блайз вышел из воды и лег на траву немного отдахнуть.
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeСб Мар 30, 2013 7:44 am

Блайз быстро соскочил с травы увидев надвигающегося на него Теракона. Страх был в глазах у Блайза. Но было видно что теракон не собирался нападать.
-Передай Сиджу послание. Сказал страшный непонятный зверь.
-Хорошо передам, что за послание? . Сказал Блайз
-"Элайза ждет, слушай деревья" Произнес теракон и пошел обратно в лес.
Блайз оседлал коня и направился в школу искать эльфа.
Прискокав к школе Блайз увидел что в беседке кто-то есть. Пойду подойду к беседке может там кто-нибудь видел Сиджа подумал Блайз и направился к беседке

==>
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 31, 2013 8:48 am

При переносе, Барт несколько не рассчитал, ослепленный болью, и они с Сигмой грохнулись прямо в воду на мелководье.
Кое-как встав, Барт вытащил эльфа на берег, а сам упал обратно в воду, уставившись в небо и ощущая, как вода промывает рваные раны по всему телу - последствия вмешательства в теневое пространство.
Как ни крути, а связь искателя с тенями была далеко не односторонней и все повреждения, которые получали тени, отражались на Барте.
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 31, 2013 8:58 am

Тепло. Нет, уже не тепло. Вода, сыро, Отключенный разум мог до сих пор чувствовать, но не думать. Все новые и новые голоса сновали в голове, ударами хлыста, отражалось каждое слово. Но боли как такавой не было. Лишь легкое раздражение. Кажется мысли, воспоминания хранителя кто то считывал не прекращая. Невидимые присоски тянулись из глубин леса и влезали в голову, вороша и переворачивая все что можно. Своеродные щупальца трогали каждое нервное окончание, как бы проверяя на прочность. К эльфу вернулось зрение и он открыл глаза, взирая небо он пытался шевелить конечностями, но ему они уже не пренадлежали, а неведомый кукловод никак не отпускал свою новую игрушку.
Резко легкость захватило бездумное тело эльфа. И он уже мог соображать, и перекручивать идеи в голове. Так же конечности разнылись от боли. А в голове стоял дикий гул. Переборов их, Сидж встал. Оглядываясь по сторонам, он понял что находится где то на озере. в поле зрение его никто не попадал.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 31, 2013 9:03 am

- Ты жив, чучело ходячее? - подал голос Барт, услышав какие-то шорохи позади, - только попробуй сказать, что нет, я не для этого спину надрывал, тебя таская. И вообще, теперь ты меня таскать будешь, потому что силы у меня уходят только на то, чтобы не грохнуться в обморок как девчонка, как, например, сделал это ты, - искатель хрипло хохотнул, кривясь от боли.
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 31, 2013 9:10 am

- Ты жив, чучело ходячее? только попробуй сказать, что нет, я не для этого спину надрывал, тебя таская. И вообще, теперь ты меня таскать будешь, потому что силы у меня уходят только на то, чтобы не грохнуться в обморок как девчонка, как, например, сделал это ты
Функции организма приходили в норму. Сознание снова просветилось, ничьих мыслей там больше не было. Осознав это Сидж посмотрел на парня, пробормотал.
Где Блейз?
Видеть раны ему приходилось не впервой, привыкший к таким картинкам эльф пока что не думал помогать теневоду. Не глубокие, но многочисленные порезы зияли по всему искателю, видимо в пещере были какие то ловушки.
И как он меня вообще нашел? Нет, больше меня волнует где Блейз, и что я делаю на озере.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 31, 2013 9:15 am

- Где-то бегает твой Блейз, - хмыкнул искатель.
Вообще-то раны были довольно глубоки, в отличии от того, что могло показаться на первый взгляд. Барт вздохнул и, собрав остатки сил, перенесся в свою комнату.

===> Комната Бартоломью Теккета
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Мар 31, 2013 9:29 am

- Где-то бегает твой Блейз
После этих слов искатель провалился в бездну. На первый взгляд именно туда отправился теневод. Ничего не понимающий хран, остался один на озере. Было достаточно темно, часа три ночи, не меньше. Не получив удовлетворяющих его ответов Сидж лишь бросил в воздух короткое "Спасибо". Ведь хорошо эльф запомнил как в его мозгах что то рылось, управляло им, и сковывало движения. именно от такого чуда его и спасли. А вот что стало с Блейзом никто не знал. Последний раз он видел его перед тем как заснуть.
Повторно, уныло посмотрев на небо Сидж спросил.
Ну и за что мне все это? Я тут только ради одного, кто меня успел возненавидеть, что были за люди в пещере?
Вопросов накладывалось все больше и больше. Ответов - ни одного. Пока есть лишь одна ниточка, и это Блейз, а значит его надо найти, во что бы то не стало.
Физическое состояние хранителя оставляло желать лучшего, он понимал что при всем желании он не сможет пройти и трех киллометров по лесу. Так много в двое суток свалилось на его голову, что кроме того, как пойти в свое комнату, и наконец хорошенько выспаться, идей он не нашел. Ночь не придавала никакой радости эльфу, если раньше он мог часами просто разглядывать звезды, то сейчас ему это было чуждо. В голову лезли не хорошие мысли по поводу мага огня. Так и дошел хран до своей комнаты, ввалившись в неё он просто лег на кровать и заснул. последние мысли которые посетили его голову были.
Дурдом, не школа а дурдом.

-----> Комната №14 Сиг Ма
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке
Семейное положение:: В разводе со свободой
Связан с: Элизабет Мираж-Эргон
Должность: Целительница,1 курс

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 04, 2013 10:10 am

*Немного пошатываясь и с трудом переставляя ноги, Келла дошла до озера и присела на корточки прямо около воды. Проведя рукой по водной глади, девушка попыталась расслабиться. Но какое тут расслабишься, если где-то там гуляют непонятные чудовища.
Ну хоть если не я, так пусть Гораций сил наберется.
Вынув из кармана паука и уложив его на водную гладь, девушка подняла взгляд к лесу.
ну и где мне предлагается его искать? ах, вот там кладбище.. может уже сразу туда идти..
Не сумев преодолеть необъяснимую тягу к кладбищу, девушка посадила мокрого паука себе на плече и направилась туда*

==Заброшенное кладбище
Bleiz Heidegger
Искатель
Bleiz Heidegger

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeПт Апр 05, 2013 2:08 am

Доскакав до озера, Блейз уже было обрадовался что скоро будет в школе, как внезапно потерял контроль над лошадью. Упал с лошади и вывихнул левую ногу. Боль была жуткая, Блейз снова вызвал коня т.к. без него он уж навряд ли доберется до школы, с трудом забрался в седло и не торопясь добрался до школы. По дороге у Блейза заурчала в животе и первым делом он подумал о хорошем завтраке и направился в столовую.

==> Столовая
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeСб Апр 06, 2013 11:31 am

*Лиз уселась возле самого озера и стала напевать невнятную песню из детства*
м:Мама,мамочка..мне тебя не хватает
*Её связь с Келлой ослабла настолько,что та не слышала её мыслей,как будто Целительница потеряла сознание или чего хуже..умерла*
м:Нет!Директор уже бы школу перевернул случись что с ней..Но почему так тихо?!?
м к Келле:Где ты,глупышка??!
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 5:30 am

Эльф уселся на колени, из за пазухи достал дневник. Сразу же из книги вышло нечто особенное, будто дыхание потустороннего мира. Сидж улыбнулся, открыл последнею страницу дневника. вытащил карандаш из обложки, и начал изменять последний оберег.
Лисуноэльзитрам
В воздухе появилось легкое марево, которое в момент переросло в двух метровую стену, из невидимых пружин.
Нет, не то. Не сможет оно сдержать магию, максимум физические тела оттолкнет.
В раздумьях Сигма пробовал все новые и новые комбинации, желаемый результат так и не хотел проявить себя. В конце концов у хранителя попросту больше не оставалось сил. Сконцентрировать обереги, и связать их с друг другом уже не удавалось. В отчаяние хранитель закрыл дневник. положил его рядом с собой, и закрыв глаза стал слушать природу. Она всегда могла расслабить, даже подкидывала идеи время от времени. Сидж сидел, и слушал как легкий, почти незаметный ветерок пытался расшатать могучие деревья позади него. Слышал он, как цветы шептались о чем то, слова их были просты, но не человеку, не эльфу, не дано было понять. В редких случаях природа соглашалась говорить с обычными людьми. Мелкие грызуны сновались не глубоко под землей. их писк был отчетливо слышен в общем фоне. Вздохнув, Сидж открыл глаза и глянул на небо.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 8:29 am

*Бэтти вытерла влажные глаза и поднялась,что бы уйти,но недалеко увидела Сигму и тихонько прокралась к нему*
-Что ты тут делаешь?
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 8:35 am

Слева Сидж услышал легкие шаги. Не поворачиваясь на звук он продолжал пялится в небо.
-Что ты тут делаешь?
Любуюсь природой, практикую обереги. Могу задать такой же вопрос. - все так же в небо смотрел эльф, и улыбался.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 8:45 am

*Лиз посмотрела на то,как Сидж улыбался и удивленно хмыкнула*
-Обереги?А человека найти поможешь?
*Сначала Лиз была зла,но потом лицо смягчилось и она упала рядом*
-Я беспокоюсь о Келле
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [О]зер[о]    [О]зер[о]  - Страница 2 Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 8:51 am

-Обереги?А человека найти поможешь?
-Я беспокоюсь о Келле

Девушка упала рядом и ждала ответа.
Да обереги. Она пропала? Да брось ты, это от неё надо всех спасать, а не её. А правда что когда несколько хранителей рядом, то сила возрастает?
Наконец посмотрев на девушку спросил эльф.

[О]зер[о]
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Территория школы" :: "Местность за пределами школы"-
Перейти: