StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
[С]толова[я] Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
[С]толова[я] Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я] Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
[С]толова[я] Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
[С]толова[я] Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
[С]толова[я] Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
[С]толова[я] Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
[С]толова[я] Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
[С]толова[я] Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

[С]толова[я]

Перейти вниз 
+6
Bleiz Heidegger
Sig Ma
Shekspire
Elizabeth Mirrage-Ergon
Bart Tekket
Kella de Ronde
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-10

Информация об игроке
Семейное положение:: В разводе со свободой
Связан с: Элизабет Мираж-Эргон
Должность: Целительница,1 курс

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeПн Фев 11, 2013 12:31 pm

[С]толова[я] Portfolio14lg
Вернуться к началу Перейти вниз
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 12:35 pm

*Келла только прибыла в школу. Конечно же надо было сначала сходить к директору. Но есть то хотелось более, чем стоять и долго слушать какие-то морали и правила поведения.
И конечно же, девушка сначала направилась в столовую. С ноги открыв дверь девушка влетела в столовую и тут замерла с весьма недовольным выражением лица.
"ПУСТО??? ПОЧЕМУ ТУТ ПУСТО?? ПОЧЕМУ ТУТ НИКОГО НЕТ?? НЕ ПОРЯДОК,, "
Девушка подошла к одному из столов и уселась прямиком на него, поставив ноги на стульчик и взяла лежащие рядом пончики, прежде внимательно их осмотрев со всех сторон*
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 12:43 pm

Барт, таща на плече неизменную гитару и путаясь в концах шарфа, свисающего до пола, ввалился в столовую и замер на пороге, увидев девушку, сидящую на столе.
- Ты кто? - слегка бесцеремонно поинтересовался он, взгромоздившись на соседний стол.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 12:49 pm

*Девушка не спеша дожевывала пончик. Она даже и не спешила отвечать. Разделавшись с пончиками в руке, она повернулась, чтобы взять сок и в то время полностью, без излишнего стеснения, осмотрела парня с ног до головы.*
-Сам кто такой? Гитара? В школе магии? Придурок какой-то. Куда я попала..
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 12:52 pm

- Староста искателей к Вашим услугам, синьорита, - насмешливо кивнул Барт, - в пончиках слабительное, мы тут подшутить кое над кем решили, а тут ты, но это так, в порядке общей информации, не обращай внимания.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 12:57 pm

*Услышав слова парня, девушка так и не смогла проглотить сок. Тот с удачей, вместе со стаканом полетел на пол, а девушка залилась диким и пронзительным смехом*
-Староста??? ТЫ СТРАРОСТА?? ох, рассмешил то.. У этих людей что ли глаз нету вообще? Или мозгов скорее? Он староста.. Ох, мама. Я задохнусь от смеха.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 1:02 pm

- Вероятно у них действительно нет ни глаз ни мозгов, раз ты здесь, чудо мое, - протянул Барт. Взял гитару, и наигрывая незамысловатую мелодию, пропел пару каких-то слов. Осколки стакана тут же исчезли с пола.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 1:10 pm

-Что ты сказал? *девушка внезапно прекратила смеяться и презрительно посмотрела на парня, рукой потягиваясь за вторым стаканом сока, в надежде что свою жажду она всё таки утомит*
-Пасть свою прикрой-то. Ёлка разноцветная. Когда же это елки разговаривать научились?
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 1:12 pm

-Примерно в одно время в нахохленными курицами вроде тебя, - Барт подозвал Тени и опустил туда гитару, приказав перенести в свою комнату и не отводя взгляда от девушки.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 1:15 pm

*переводя взгляд со своего стакана на парня и наоборот, Келла вместо лишних слов и ссор, просто выплеснула содержимое стакана парню в лицо. Поставив пустой стакан около себя, девушка невольно зевнула, по привычке прикрывая рот рукой*
-Надеюсь это была наша последняя встреча с тобой, мразь.7
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 1:25 pm

Барт потряс головой,отплевываясь, и, встав, подошел к девушке. Навис над ней, приобняв, и прошептал в ухо, - ты мне тоже очень понравилась, чудо мое, - чмокнул в щеку и, расхохотавшись, упал спино назад, подозвав тени и исченув в них. Со стороны это выглядело так, будто парень провалился сквозь пол.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке
Семейное положение:: Not In Love^^"
Связан с: Келлой де Ронде
Должность: Староста Факультета Хранителей

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeСб Фев 23, 2013 1:51 pm

*Директор попросила Хранительницу пойти в столовую и посмотреть на новенькую и она появилась незадолго до конца разговора между странной девушкой и старостой Искателей. Элизабет со стороны смотрела на всю эту картину и слегка стряхнула головой,мысленно молясь не отвечать за девушку*
м:Кого в этом году сюда прислали?Неужели директор не смотрит на претендентов?!?Этот парень-староста Искателей мне знаком лишь по словам и видимо мы не найдем общий язык..А девчонка?!?Я её где-то видела..Очень похожа на девушку с картинки
*Лиз уверенным шагом прошла,взяла апельсиновый сок и присела неподалеку*
м:Быть милой или нахамить?Милой!Ведь я староста!Чертовы обязанности.И как мама справлялась?!?
-Привет
*На устах Элизы заиграла улыбка,но выражение лица девушки не предвещало ничего хорошего*
https://stone-holm.forum2x2.ru
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 12:40 am

*Девушка скривила недовольную гримасу, когда парень наклонился над ней и уже собиралась влепить смачную пощечину, как тот исчез.*
Сквозь пол провалился что ли? Где он?
*Келла даже забыла, что возненавидела этого странного паренька. Всю ее захватило любопытство "Как он это делает?". Встав с места, он машинально протерла щеку ладонью и подошла к тому месту, где исчез староста, прощупывая ногой каждый сантиметр и проверяя нет ли там какой либо щели*
"Нету. Но как??? Он не мог ведь раствориться, чёрт побери. А я какого интересуюсь. Нет, ну всё равно, он не мог исчезнуть. Тут же должно что-то быть.. "
Но поток ее мыслей прервала подошедшая девушка. Келла явно не стала радоваться за то, что перебили ее мысли. Как и считаться с тем, кто эта девченка и как с ней надо обращаться. Ее перебили и на этом стоял большой гвоздь в дальнейшем общении.
-Еще одна приперлась. Тебе уже чего надо?
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 1:00 am

Барт переместил Тени за спину девушки и снова появился в столовой.
- Я провалился не сквозь пол, а сквозь тени. - прошептал он ей на ухо, не обращая внимания на вторую девушку только появившуюся в столовой, - это просто на самом деле. Для меня, хах.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 1:25 am

*Келла явно не ожидавшая, что сзади нее кто-то появиться, достаточно сильно испугалась появлению парня сзади. Девушка вздрогнула и отскочила в сторону. Склонив голову на бок, она опять осматривала парня, остановив свой взгляд, на опять появившийся за спиной гитаре*
"Опять он.. А гитара откуда взялась. Ну точно елка, говорящая и ходячая елка. "
-Ну и нахрена же так пугать, идиота кусок?.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 1:34 am

- Прости, прости, - беззлобно рассмеялся Барт, - и вообще, откуда такая агрессивность, а, чудо?
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 1:43 am

-Не твое дело. И не лезь ко мне. Еще и часу не прошло, а ты меня уже достал.
*девушка в очередной раз зевнула и просто села на пол, там же,где и стояла. Келла что-то прошептала и соединила ладони вместе. Через несколько минут она их раскрыла - там сидел красивый и разноцветный паук. Молча и не обращая ни на кого внимания, она начала гладить паука и играться с ним, время от времени поднимая взгляд на обеих старост и недовольно опуская взгляд назад. "Почему они и дальше тут стоят"*
Shekspire
Искатель

Дата регистрации : 2013-02-17

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 6:50 am

Тору не отрываясь от книги шел по коридору,буквально чудом не врезаясь ни в кого и наконец добрел до столовой, все так же не отнимая глаз от книги благополучно врезался в дверной косяк, чихнул и аккуратно обойдя дверь двинулся дальше.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 6:57 am

*Обернувшись на доносящийся шум от двери, девушка осмотрела идущего прямо на нее парня, который явно под ноги смотреть не собирался, а уж тем более на кого-то смотреть. Келле было просто-напросто лень вставать. И принципиально ей делать этого не хотелось. Ну и что, что она сидит посреди столовой на полу. Кому надо - тот обойдет. Но и чтобы в нее врезались тоже охоты не было. Пареньку еще бы не помешало пару лишних дней пожить с целым носом. Остановив свой взгляд на открытой книге, девушка хитро прищурилась и улыбнулась. Подняв свои ладошки вверх, вместе с пауком, она что-то ему прошептала и последний исчез. И буквально сразу же появился прямо перед глазами вошедшего парня - на открытых страницах его книги*
Shekspire
Искатель

Дата регистрации : 2013-02-17

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 7:04 am

Тору рассмотрел появившееся на книге существо, вздрогнув и стал рассматривать паука. Отлепив его от страниц , Тору захлопнул ее и стал гладить шершавую спинку существа. Он не боялся ни пауков, не тараканов, а зная характеры здешних учеников, это был или балы наверняка кто то из них. Оглядевшись, парнишка заметил только парня, старше его, Барта, и незнакомую ему девушку
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 8:28 am

*Девушка пристально смотрела за реакцией парня. Но конечно лишь недовольно цокнула языком. Ей такой результат вовсе не нравился. Но радовало хоть то, что незнакомец не соизволил себе врезаться. Настроение резко изменилось. Непонятно почему и как. Как будто не свои эмоции проявились. Всё стало внезапно всё равно и безразлично. Даже то, что ее родимого паука гладит чужак. Не говоря ни слова, она лишь привстала и подойдя к парню, нагло отобрала у него своего паучка и положила его себе на плече.
-Он не любит, когда его гладят чужие. Отравить может.
Всего лишь лениво протянула девушка и резко обернувшись подошла к стульчикам, и сдвинув их вместе, сделала себе якобы "кровать" и легла на них. Про то что в комнате находились еще две старосты она уже и забыть забыла*
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 11:32 am

*Элиза тактично промолчала.Как общаться с хамами она знала,но применять на практике не собиралась.В карих глазах шатенки заиграл зловещий огонек, но вмиг потух,понимая,что сразу же отправлять столь юную особу в царство Морфея не стоит.Пусть её способности останутся пока "в тени"*
-Сразу предупреждаю-мне не интересно твое отношение ко мне,пока что я старшая и отвечаю за новеньких.Это приказ директора,а не личное желание.Ты..
*Бетти провела рукой рядом с девушкой и спокойно вздохнула*:
-Целительница.Не мой профиль.Я староста Хранителей.
*Внимание Лиз привлек еще один ученик,который дружески посмотрел на Барта*
м"Еще один Искатель.Везет же некоторым"
*Но затем снова посмотрела на Целительницу*:
-Как зовут тебя?
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 12:18 pm

*Келла продолжала себе лежать на стульчиках. Даже и не пытаясь вникнуть в смысл сказанного ей. Она вообще предпочла думать, что обращаются не к ней. Склонив голову на бок, она лишь проверила на месте ли ее паук. И для большей страховки, перетащила его себе на грудь и вернула голову в исходное положение.
Так и продолжая лежать, девушка смотрела в потолок и силой заставляла себя не уснуть. К себе в комнату идти не хотелось. Тут можно было еще услышать что-то интересное. Но ведь ночью то устала. Да и кому какая разница, усну я или нет.
В очередной раз зевнув, Келла услышала, что к ней подходит та самая единственная девушка в зале. Келла слушала старосту "очень внимательно".
По принципу: в одно ухо влетело - в другое вылетело. Всё что она поняла со сказанного, что Бэтти не ее староста и слушать ее понятное дело же не нужно, как и удостоить ее ответом*
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 12:29 pm

*Девушка не собиралась отвечать,потому просто поступила по старому принципу.Она коснулась лба Целительницы и прочла её мысли*
м:Лучше бы тебе выспаться,леди.И почему ты свалилась на мою голову?
-Келла..де Ронде?Ты имеешь что-то общее с Ниной де Ронде или с её братом, Винсентом?
м:Как у такой,столь важной семьи,могло появиться это "милое" создание
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

[С]толова[я] Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 12:40 pm

*Девушка даже не отреагировала, когда к ней прикоснулись, но при упоминании имени своего отца, девушка просто напросто свалилась су стульев громко матерясь. В этот момент ей меньше всего хотелось вспоминать семью, особенно отца, который возможно и любил ее больше остальных родственников, но предпочитал оставить это в себе и просто делать вид, что девушки нет. Келла поднялась с пола, закатив глаза назад и пытаясь сдержать себя в руках, чтобы сейчас не задушить Хранительницу.*
-Не твое, собачье дело. Кого-кого, а уж тебя,это не касается никак. А если уж слишком любопытно, так да, мой отец Винсент, или как его там звали. Мать Самара. Надеюсь они там по умирали все уже. А теперь вали отсюда и побыстрей, пока я тебя в минутном порыве гнева не прибила.
*Келла закрыла глаза, дабы не видеть Бэтти. Но та упорно не хотела исчезать. *
Откуда она знает? Какое ей вообще дело? Моя семья вообще никого касаться не должна. А тем более какую-то мразь,на подобии этой. А я еще думала, что тот староста сумасшедший. По сравнению с этой - искатель еще нормальный. Более чем нормальный.Хотя бы даже тем, что не возненавидел меня сразу. Да, всё же он еще не самый худший персонаж в этой школе. А с этой, я явно общего языка не найду никогда.. Слишком много эта дрянь знает.. Слишком много.

[С]толова[я]
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Главное здание" :: "Общие комнаты"-
Перейти: