StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
[С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

[С]толова[я]

Перейти вниз 
+6
Bleiz Heidegger
Sig Ma
Shekspire
Elizabeth Mirrage-Ergon
Bart Tekket
Kella de Ronde
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Дата регистрации : 2013-02-10

Информация об игроке
Семейное положение:: Not In Love^^"
Связан с: Келлой де Ронде
Должность: Староста Факультета Хранителей

[С]толова[я] - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 12:59 pm

*То,как легко вывести эту девушку не могло не радовать и огорчать одновременно.На губах Лиз играла ухмылка.*
м:Так просто..Обидно даже
*Но последующие фразы просто вывели её из себя.Кажется,де Ронде чувствовала что-то похожее на чувства Лиз.Или она так четко ощутила её состояние*
-Успокойся,малышка
*Голос Лиз звучал рыком,а изнутри девушки исходили легкие иллюзии.Элиза решила показать ей картинки со своих снов-в особенности,мамины воспоминания.Первая встреча с той самой девушкой,которую напоминала ей мамину "подругу" и её парня. Воздействовать на Келлу было даже слишком легко*
Вернуться к началу Перейти вниз
https://stone-holm.forum2x2.ru
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Зодиак : Рак

Информация об игроке
Семейное положение:: В разводе со свободой
Связан с: Элизабет Мираж-Эргон
Должность: Целительница,1 курс

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 1:13 pm

*Дурманящее состояние охватило девушку. Какие-то картинки мелькали у нее перед глазами. В какой-то из них она узнала свою мать в молодости и замерла.
А характером я всё же пошла в мать. Нет,нет, не хочу этого видеть. Прекрати же.
*девушка со всех сил пыталась как-то избавиться от этих картинок, но они вместо исчезнуть ставали всё отчетливее и отчетливее.
-ПРЕЕЕЕЕКРАТИ, ДРЯНЬ, ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ, Я ВЕДЬ ЗНАЮ ЧТО ТВОИХ РУК ДЕЛО. Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВСЕГО ВИДЕТЬ. СЛЫШИШЬ МЕНЯ, КУРИЦА НЕДОДЕЛАННАЯ? Убью суку.
*Келла схватилась руками за голову и не своим голосом заорала на всю столовую. Свою семью она издавна ненавидела. А эта еще прицепилась непонятно чего. Ну вот что ей от меня нужно то? Ну что??? Нет, только не знакомство родителей. Да сгинь ты уже..
*Поддаваясь уже полному порыву гнева, девушка не смогла контролировать свою силу и внезапно вокруг нее появились летучие мыши. О части этой способности она и думать не думала. Но последние, считая, что хозяйке грозит опасность внезапно напали на Бэтти, тем самым разрушив миражи. Келла облегченно вздохнула и подойдя к Хранительнице, со всей злобой толкнула ее, предоставляя остальное мышам и отошла в сторону, где до этого еще мирно болтали два искателя*
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeВс Фев 24, 2013 1:57 pm

-Мышки.И это все?Слабачка..
*Одним взмахом руки,Лиз заставила мышей закружиться и улететь.Не смотря на то,что она использовала силу на Келлу,чувствовала себя превосходно,свежо и бодро*
*Если бы Элиза не изучала стихию ветра,то может быть её бы задело,но обошлось все проще и без вреда.Не желая бегать за Келлой,она закрыла глаза и мысленно представила себе,как её мысли,будто щупальце захватывают де Ронде,поворачивая к себе*
м к Келле:Ты дочь Самары де Стоун?!?Моя мама была Хранительницей и подругой твоей мамы.Да и твоей отец.Ты ничего не знаешь о них?!?Разве историю твоего рождения никто не рассказывал?!?
*Бетти охватывал ужас.Теперь она осознавала кто перед ней стоит и на её устах заиграла настоящая,редкая улыбка.Такая,как у Амели,при виде Сэмми.Помнится когда-то они терпеть друг друга не могли и Нина была единственной,кто мог воздействовать на Самару*
*Неожиданно Элизабет затянуло в вихрь воспоминания*
**Флешбек**
-И почему мне досталась именно ты?!?Да полно же студентов-Искателей,Целителей.Почему самая проблематичная и сложная?!?-вырисовывая нелегкие линии с милой улыбкой на губах.
Нет.Она не ругалась,а смеялась.
Недовольная брюнетка с несерьезным видом валялась на кровати старосты Хранителей:
-За все хорошее
-Нет,Сэмми.Я серьезно.Ты не подарок
-Но и у тебя не День Рождение

-Ах так..-Амели брызнула желтой краской на любимую,черную кофту Самары
-Мираж,ты охренела что ли!??Я тебя убью-шутя,не шутя,но де Стоун решила измазать Хранительницу целиком и полностью.
Вскоре вся комната и девушки были в красках-веселая Амели и возмущенная Самара
-Идем на речку
-Я тебя и здесь могу помыть-
Сэмми потерла ручки,скорчив хитрую гримаску
-Предпочитаю речную воду.А то кто тебя знает,вдруг в твоей воде будут всякие гадкие существа-крабы,раки,моллюски.
-А думаешь на речке не будет
-Посмотрим

Девушки недолго понежились в воде и тут на Мираж расхохоталась
-Что с тобой?-де Стоун искренне удивилась столь быстрой перемене настроения
-Я просто подумала,что будет с нашими дочками.Вот если они познакомятся будут ли друзьями?
-Нет,конечно и не мечтай.Друзья?Надейся,что бы моя дочурка не устроила твоей вечный ад
-О да.Если характер будет не от Вина,то Стоуну "очень повезет."
-А почему сразу дочка?А может сын.
-У тебя?!?Нет.Будет вторая язва,бомба.
-Ну спасибо.А узы передаются по наследству?
-Упаси моего ребенка от этой участи.Но всякое бывает
-Вот бы на это посмотреть
-Вторые мы,но только хуже
-А может нет?

***Конец флэшбека**
м к Келле:Ты это видела?
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 8:46 am

-Какого ХРЕНА ТЫ ЛАЗИШЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ, КУРИЦА ТЫ ТУПАЯ???
*Келла отошла еще дальше от Бэтти и обернулась к старосте Искателей*
-Как там тебя звать, елка разноцветная, не помню. Уйми свою напарницу, а? Если трупа не хочешь внутри школы. *девушка кивнула в сторону Хранительницы и тут же схватилась за свою голову и присела. Иллюзии в очередной раз лезли ей в голову. Она жутко не хотела этого всего видеть. Но прогнать она была тоже не в силах.*
_ДА ПРЕКРАТИ ТЫ, СУКА, ЗНАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ О СВОЕЙ МАТЕРИ,!!!
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 8:56 am

- Я - Барт.
*парень обиженно нахохлился и тут же снова повеселел*
- хотя можно и елкой, тоже необычно, почему нет?
*Барт снова плюхнулся на стол*
- сама унимай, я так, мимо проходил.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 9:20 am

*Лиз вынырнула из воспоминаний и вытащила Келлу,которая до ужаса орала на Бетти*
-Ты хоть понимаешь как мы влипли?Ты хоть знаешь,что такое "кровные узы"?
*Голос стал дрожать,глаза закрывались..Энергия Келлы постепенно соединялась с моей и я отчаянно пыталась остановить этот процесс*:
м к Келле:Идиотка,знаешь что это такое?
*Глаза Лиз с умоляющим взглядом метнулись на Барта*:
-Ты знаешь,что можно сделать?
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 9:34 am

-Не знаю и знать не хочу. Сука драная. Курица переклеванная.
*Келла наконец-то успокоилась и встала с пола, даже не смотря в сторону паниковавшей из-за чего-то Бэтти. Она подошла к второму старосте и села возле него на стол и достаточно сильно толкнула его*
-Между прочим мог бы и помочь, елка.
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 9:40 am

-Хватит грубить уже,де Ронде.Если что-то не предпринять то я буду связана с тобой на всю жизнь.И уж поверь мне,я устрою тебе настоящий ад с воспоминаниями.-язвительно произнесла Элиза и присела возле Келлы
Потом всякая надежда в душе девушки иссякла и она тихо молвила:
-Ну вот..Нажаловалась на свое горе,что нету подопечных и на те-проблемы тут как тут.Дааа..Жизнь с тобой сладкой не будет.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 11:00 am

-Говорил мне подобную хрень в детстве отец. Кровные узы и тра-ля-ля. Типа брат есть. Он в отца - хранитель. И должен быть моим храном, если НЕ ДАЙ БОГ, попадет в Стоун. Так что не неси х_йни. Или какие-то там узы с дочкой с_ки Амели Мираж.. до того времени как брат появится. Чё-то такое мне отец молол. Так, что вали,детка отсюда. Ты тут никуда не вписываешься, поняла?
*девушка зевнула и устроила себе подушку из ног лежащего на столе старосты Искателей и даже не спрашивая его разрешения. При разговоре она медленно тянула каждое слово, не спуская глаз с Бэтти. Она ей явно не нравилась.*
Elizabeth Mirrage-Ergon
Староста Хранителей
Elizabeth Mirrage-Ergon

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeСр Фев 27, 2013 11:14 am

*Лиз медленно опустила голову и печально вздохнула*
-Правда,все таки.И почему ты свалилась именно на мою голову?
*Слова де Ронде о Амели её взбесили.Элизабет почувствовала,что этап завершился и она имеет полный контроль над Келлой.Она вцепилась пальцами в голову Целительницы,насылая ей худшие воспоминания с детства*
-Идиотка,не смей оскорблять мою мать.Слышишь?Ты жалкое подобие своей матери и отца, которые когда-то защищали СтоунХольм.Да будет тебе известно,меня зовут Элизабет Мираж-Эргон и я являюсь дочерью Амели Мираж.
*каждое слово Лиз отдавалось эхом в голове Келлы.Она чувствовала,что становится сильнее с каждой секундой,но решила это прекратить,пока не научиться полному контролю эмоций.Возможно узы работали на пользу Элизабет,потому что она была старше и сильнее на данный момент,но никто не знает как дальше повернется ситуация*
*Оставляя малышку Келлу на полу,Элиза устремилась в библиотеку,дабы найти побольше сведений о новых узах.С язвительной улыбкой,она обернулась у входа*
м к Келле:Я слежу за каждым твоим шагом,глупышка Келла

===>
Библиотека
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 3:21 am

- Ты целитель, верно?
Барт совершенно меланхолично принялся перебирать прядки волос лежащей у него на коленях девушки
- Из тебя выйдет просто очешуенный целитель. Очешуенный своей оригинальностью. Наконец-то хоть кто-то разрушит стереотип о мягкосердечности целителей.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 7:34 am

-Ох.. Бла.. Бла.. Бла.. Какая ты нудная, Мираж. Хочу обижать - буду. Ты мне тут не ко-ман-дир-ша. Как ты еще не поняла, дрянь. *девушка лениво повернула голову на бок, проводя хранительницу взглядом.*
"По напридумывала себе фигни всякой. А мне тут страдать.
*Но ощутив чужие мысли у себя в голове, девушка нахмурилась. *
-АГА, ПОСЛЕДИ_ПОСЛЕДИ. МНЕ БУДЕТ ДИИИИИКО ИНТЕРЕСНО НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ! *внезапно резко и громко кинула Келла вслед Бэтти*

- Ты целитель, верно?

-Да хоть бы это целительство черти сожгли и на обломках поскакали. Думаю, что тут не только "стереотипы" *девушка попыталась передразнить манеру разговора парня на этом слове* разрушатся, если эта курица станет "опек.. ВОЛОСЫ НЕ ТРОНЬ, ЕЛКА недоделанная.
*девушка недовольно привстала и кинув недовольный взгляд на "Барта" опять улеглась на его коленях*
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 8:01 am

- Буду трогать волосы, чудо мое.
Барт усмехнулся и принялся как-то машинально заплетать девушке косичку, постоянно путаясь в прядках.
- Впрочем, мне забавно будет посмотреть, как ты тут шороху наведешь. И откуда ты такая смешная взялась на головы здешних "правильных заучек", а чудо?
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 9:36 am

-Нет, не будешь! Руки убрал от моих волос. Чего ты к ним прицепился?!
*девушка в очередной раз привстала, ударила парня по руках и отодвинувшись от него, уперлась на стол*
-Даже полежать спокойно и то не дадут. С неба свалилась, наверное.
*Келла на мгновение задумалась, вспоминая свои путешествия и встречу с Старейшинами. Заметив, что парень за ней наблюдает девушка резко встряхнула головой, отбрасывая все мысли* А шороху тут навести не помешает. пару питард, нервы учителей, истерики детей и дело в кармане.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 9:43 am

- Тронешь хоть одного искателя - будешь иметь дело со мной и моими Тенями, Келла.
Голос Барта неожиданно стал резким и режущим слух, но тут же все вернулось на свои места.
- А со всеми остальными что угодно делай и помощи проси - я с удовольствием.
Парень довольно улыбнулся и исчез, снова провалившись сквозь Тени, чтобы секунду спустя возникнуть в соседнем кресле.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 9:52 am

-Если твой драгоценный искатель нарвется сам - я за себя не ручаюсь, понял? И мне абсолютно пофиг с кем я там буду иметь дело. В любом из случаев с кем-то да буду. Так что "уникальных" не будет, ага?
* девушка выудила из недрей кармана какую-то серую палочку и дав обмотать ее паутиной своему пауку отбросила ее в угол столовой. Спустя мгновение та взорвалась и обожгла угол белого стола .Зевнув, Келла потянулась в карман за еще одной*
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 10:07 am

- Если нарвется сам - я ему еще и сам добавлю.
А вот ты первая не лезь. Мы - люди долбанутые.

Барт хмыкнул.
Тени скользнули по руке девушки, и палочка оказалась в руках у Барта.
- Забавная вещица.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 10:15 am

-Да-да, конечно. Обязательно сделаю всё так как ты и сказал. Только наоборот.
*Девушка кинула взгляд на рассматривающего палочку Барта и молча потянулась за еще одной. В карманах у Келлы было много подобного. Как говорится: на все случаи жизни. И явно просто взрывающимися палочками всё не закончится*
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 10:23 am

- Ты действительно такое смешное чудо!
Барт ни с того ни с сего расхохотался.
- Тебя бы к нам - идеально было бы, представляешь?! А ты какая-то унылая целительница. Так вообще не интересно.
Смех резко оборвался, сменившись заурядным тоном.
- И да, когда будешь расчленять эту старосту, с которой вы сейчас препирались, пришли мне её голову, в пакетике, аккуратно так, можно ведь эксперименты попроводить.
Барт потянулся, как довольный кот. Палочка исчезла, поглощенная тенями.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 10:45 am

-Сам ты унылый. Интересный нашелся. Разговаривающая елка. Ух ты. Какой сюрприз. Тебе только вот игрушечек не хватает для полного счастья. Ничего, сейчас организуем.
*Келла подошла к столу, на котором сидел Барт, взяла стакан и положила в него палочку. Резко всунув этот стакан в руки парню,она отскочила назад, а старосту обдало милым фонтаном из разноцветных струй сока. И такими же разноцветными пятнами покрылась его одежда*
-Так-то лучше. *утвердительно кивнула Келла с насмешкой в голосе*
-Ох и про голову. Да с большой радостью. Еще и сама приду посмотреть,как ты будешь ее голову расчленять. вааааа. Мне это очеееень нравится.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 10:55 am

Барт удивленно заморгал, но тут же расплылся в немного хищной улыбке.
Протянул левую руку к девушке, указывая на неё, и резко сжал кулак.
Тень Келлы слабо трепыхнулась, подчиняясь и полностью обездвиживая девушку.
Правую руку искатель опустил в Тени и пошарил там, скорчив удивленное выражение лица и явно притворяясь и дурачась на публику. Достал оттуда тарелку с пирогом.
- Так у нас сегодня черничный? Вот те раз.
И с размаху впечатал пирог в лицо девушке.

- Прости, пирог в морду это плоский юмор, и несколько избито, но что ж поделать со мной. У елок ведь нет чувства юмора, верно?
Он усмехнулся и разжал кулак, дав Келле возможность двигаться, но руку так и не опустил, не отпуская её тень.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 11:27 am

-Ах ты ж скотина. *Девушка попробовала вырваться, но ей это просто-напросто не удалось. Увидев пирог, девушка зажмурилась и получила смачный его отпечаток у себя на лице. *
-гадина. Фу, черника. Ненавижу чернику. Гадина в квадрате ты.
*И почувствовав, что может двигаться, девушка решилась попробовать ударить парня, но рука почти мгновенно лишилась движения. Понимая, что находится под полным контролем парня, Келла всего лишь осыпала его первыми попавшимися на ум матами и стирая пальцем с лица пирог, ела его*
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeЧт Фев 28, 2013 6:09 pm

Барт вздохнул и протянул девушке салфетку, отпуская её тень.
- Ещё одна попытка напасть на меня - ещё один пирог с черникой.
Предупредил он, улыбаясь до ушей.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeПт Мар 01, 2013 6:21 am

-Ты и знать не будешь. Но я так не оставлю. Играть - так играть. Вызов принят, елочка. *девушка взяла салфетку из рук парня и вытирая лицо, хитро улыбалась. Уже наперед продумывая, как отомстить парню, но до конца свою мысль она так и не продумала. Паук сорвался с плеча и быстро побежал по полу в сторону выхода. Девушка напряженно смотрела за ним*
-Эй, вернись, создание ты глупое. Куда побежал?
*Келла протянула руку в сторону своего животного, чтобы вернуть его, но паук не поддавался контролю*
-Да что же это такое, бля.. Куда ты побежал??
*Келла сорвалась с места, просто летя за пауком, который уже скрылся за дверью. На секунду обернувшись на Барта и бросив ему:
-Помочь не собираешься или в джентльмены не записывался?
*Но пока девушка отвлеклась, паука и след простыл. Невольно начиная нервничать, девушка вышла из столовой быстро идя по коридору, который вел, неизвестно куда*
= ) Коридор в столовую
Sig Ma
Хранитель
Sig Ma

Зодиак : Водолей
Дата регистрации : 2013-02-24

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен
Связан с: Блайзом Хайдегером
Должность: Хранитель,1-й курс

СообщениеТема: Re: [С]толова[я]   [С]толова[я] - Страница 2 Icon_minitimeВт Мар 05, 2013 8:55 am

Путь до столовой был по извилистым коридорам, всю дорогу Лиз молчала погруженная в себя.
Интересно, в чем заключается обязанность старосты?
*Зайдя, в след за девушкой, помещение Сигма окинул быстрым взглядом комнату. Это было достаточно светлое помещение с множественным количеством столов, но не таким большим как в библиотеке. В середине комнаты стоял самый большой стол, вокруг которого красовались немалое количество стульев. В центре стола стояла изысканная ваза с засунутыми туда цветами.
Что же они делают с ними? Не место живым цветам болтаться в воде. Всего лишь обложка для стола.

[С]толова[я]
Страница 2 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Главное здание" :: "Общие комнаты"-
Перейти: