| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:00 am | |
| -А это будет весело, я мигом! одна нога тут другая там, пришью потом Отпустив не смешную шутку, Ред пританцовывая пошел в сторону корпуса Целителей
Комната Реда | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:04 am | |
| На бегу Флай наэлектризовала руки, и стала скапливать вокруг них две шаровые молнии. Вбежав в беседку она подошла в плотную к грабителю. И глядя в его глаза медленно заговорила. Отдай то что украл. Иначе я сожгу тебя. И не пытайся снова законтролировать меня, иначе мои подружки оцепятся от меня, и попадут в тебя. А что еще хуже, в Блейза. Ведь ты ответственный староста, и не допустишь этого, ведь правда? | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:07 am | |
| - Сожгешь меня - уничтожу твою тень, - усмехнулся Барт, - а ты ведь ответственная девочка, и понимаешь, что старосту лучше слушаться. Тогда и тень вернется и все довольны будут. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:09 am | |
| с криком вывалившись из окна Ред упал плашмя около беседки, сверху приземлился чудовищного размера сосуд с коньяком Слабо подняв голову Крос обессиленно произнес -ребята, не ссорьтесь, давайте жить дружно | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:11 am | |
| - Мы ж вроде еще не пили, а ты уже валяешься, - рассмеялся Барт | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:11 am | |
| - Сожгешь меня - уничтожу твою тень. а ты ведь ответственная девочка, и понимаешь, что старосту лучше слушаться. Тогда и тень вернется и все довольны будут. Тогда мы умрем оба. Хищно облизнула губы искательница продолжила скапливать энергию на руках. Два весомых шарика стали красоваться вокруг рук девушки. Блейз смиренно сидел, и похоже ждал чем все закончится. А где же еще один? -ребята, не ссорьтесь, давайте жить дружно Даже не бросив взгляд в сторону беловолосого парня, Сарина продолжала играть в гляделки со старостой. От-дай, мою ТЕНЬ! | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:14 am | |
| -вот вы смеетесь а знаете как это больно! упасть со второго этажа, уберите уже с меня эту хренову цистерну! Ред слабо закопошился под бандурой накрывшей его -Злые вы...уйду я от вас | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:16 am | |
| Барт, не отдавай ей тень, давай немного поиграем на нервах? Интересно что еще она выкинет? | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:16 am | |
| Флай. Сосредоточив молнию, мысленно оторвала от неё струйку и направила в сосуд. Тот резко лопнул, и окатил белоснежку жидкостью. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:17 am | |
| - Умрешь ты, - рассмеялся Барт, - а моих сил вполне хватит, чтобы спасти не только себя, но и Блайза с Редом. Правда потом буду опять чуствовать себя препаршиво... -Успокойся, пообещай хорошо себя вести, маленькая девочка, - насмешливо протянул он, - и я верну тень. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:19 am | |
| Я резко подорвался с кресла и начал помогать Реду подться с земли. Ты в порядке Ред? | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:21 am | |
| Умрешь ты а моих сил вполне хватит, чтобы спасти не только себя, но и Блайза с Редом. Успокойся, пообещай хорошо себя вести, маленькая девочка. и я верну тень Искатель блефовал. Пусть бы даже он смог возродить себя с помощью теней, но других собрать по кусочкам он не сможет. Сарина резко развела руки и шаровые молнии отделились от нее в разные стороны. Одна обволокла шею белоснежки, другая шею Блейза. Закрыв глаза она полностью контролировала молнию. Синие блески кружились около глаз жертв. Флай лишь молчала, в ожидании что ей все таки вернут её собственность. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:26 am | |
| - Ты переходишь все границы.
Барт сосредоточился. Перетащить на теневую сторону кроме себя еще двух человек, было довольно непросто, но слава богу, ему это удалось. Внутри теней было пустынно и безветренно, а в целом, эта реальность мало чем отличалась от обычной. Барт опустился в одно из кресел, стоящих в беседке.
- И вот что мне делать с этой придурошной? Вы в порядке?
| |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:31 am | |
| Все трое пропали. Сарина в недоумении потеряла концентрацию, и молнии ушли в землю. Впитывая их назад, Флай упала, и взвизгнула от боли. Слезы сами покатились из глаз. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:31 am | |
| - И вот что мне делать с этой придурошной? Вы в порядке? Что с ней делать я не знаю. Я вроде цел. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:32 am | |
| - А ты как, Ред? - Барт внимательно взглянул на Кросса | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:32 am | |
| *Бэтти тут же примчалась на место событий и застыла в недоумении* -что тут твориться?!? *Увиденное потрясло ее* | |
|
| |
Marizza Bornoraba
Зодиак : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2013-04-01 Возраст : 28
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:33 am | |
| *Марисса прибежала к беседке, но там практически-то никого и не было, кроме девочки, которая почему-то плакала. Подойдя к ней, Марисса встряхнула Сарину за плече* -Эй, ты чего? | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:35 am | |
| Подоспев в беседку Сидж увидел лишь лежащую в слезах девушку. Она что то быстро говорила, разобрать её слов было нельзя. Эльф кинулся к ней, протянув ей руку он сказал. Что здесь случилось? | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:37 am | |
| *Элизабет была вне себя из-за всего этого.Ветренные потоки стали скапливаться* -Как понимать эту пьянку на территории?Примерные старосты,вашу мать?!?Бои устраиваете,пьете.Вы в своем уме?!? *Бэтти была зла* м:Почему я всегда отвечаю за дисциплину?!? | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:39 am | |
| Что здесь случилось? -Эй, ты чего?Слезы не переставали лится из глаз. Злость в девушке вскипала все сильнее и сильнее. Кто к ней подбежал она уже не видела. Беспокойный ветер подхватил девушку, и развеял в себе. Зачем он так со мной? Если я не желала с ним разговаривать это не значит что я сделала плохо.Бесформенная сущность блуждала вокруг школы, наконец ей удалось сконцентрироваться и она замерла на крыше. [П]рипорошенная пылью крыш[а] | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:42 am | |
| Как только Сидж вытянул руку, девушка в тот же миг исчезла. Только легкий ветер повеял в лицо. Все удивленно замерли. В воздухе витал запах спирта. На земле красовались два обугленных кратера. Неужели они тут пить собирались? И по пьяни разодрались все? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:47 am | |
| *Лиз посмотрела на Сигму и слегка расслабилась.* м:Очень не хотелось дабы он видел меня такой *Но Бэтти все же ждала ответа от Реда и Барта и была очень разочарована,ведь сегодня ей надо было сделать важное объявление* | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:49 am | |
| Вылазайте из тени, я знаю что вы тут! Покрутившись на месте Сидж глянул на новую хранительницу. Эм, не подходящий момент, но меня Сираматагаэль"ма зовут, будем знакомы... | |
|
| |
Marizza Bornoraba
Зодиак : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2013-04-01 Возраст : 28
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 11:08 am | |
| *Удивленно вскинув бровь, когда девушка вместо ответа исчезла, Марисса лишь громко рассмеялась.* -Да. Тут Вам не Испания. Помощи не примут. благодарности не жди. *Устало повалившись на ближайшую лавочку, брюнетка зевнула*
Эм, не подходящий момент, но меня Сираматагаэль"ма зовут, будем знакомы... -Марисса. приятно. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|