| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:33 am | |
| Блайз стоял без единой эмоции на лице, потом достал сигарету, прикупил от пальца, сделал один большой вдох и стал смотреть на все происходящее в беседке | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:37 am | |
| в разряд нахалов меня записывать можно, а вот в нахальные сволочи не надо. Если уж на то пошло, это вы тут все такие правильные, что смотреть тошно, а еще маги. -Ох.Как я забыла?!?Барт Теккет у нас знает все и про всех.Я между прочим из-за ваших глупых ссор лишилась зрения.И теперь лишь Келла может меня исцелить.Спасибо Вам*Бэтти вклонилась Барту и поднялась* *Впервые Лиз посмотрела на окружающих её людей* Эм...Ребят? я...ну в общем я тут новенький...может кто объяснит мне что к чему? -Ах.Извини.У нас просто нету старосты Целителей и я временно заменяю её,но к сожалению,я сейчас не в силах тебе помочь..Как видишь *Девушка перевела дыхание* Можешь обратиться к Келле де Ронде.Она тут уже все знает,как мне кажется или к Барту.Он тоже староста,но факультета Искателей.
Последний раз редактировалось: Elizabeth Mirrage-Ergon (Пт Мар 29, 2013 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:38 am | |
| Эм...Ребят? я...ну в общем я тут новенький...может кто объяснит мне что к чему? Я тоже новенький и сам не до конца понимаю сложившиеся ситуации.Меня кстати Блайз зовут Повернувшись в сторону целителя произнес БлайзНадо найти эльфа и узнать у него что к чему | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:40 am | |
| *Бэтти перехватила мысли Блайза* м к Блайзу:Не стоит!Он сейчас будет занят.А историю мы со временем вам расскажем. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:41 am | |
| откинув движением головы прядь волос и обнажив повязку на глазу кивнул головой в сторону Блайза Ред...Я Ред Кросс...Будем знакомы, Блайз а ты...видимо далеко не целитель а?
| |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:45 am | |
| Ред...Я Ред Кросс...Будем знакомы, Блайз а ты...видимо далеко не целитель а? Я искатель произнес Блайз сделав тяжку | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:46 am | |
| -Ох.Как я забыла?!?Барт Теккет у нас знает все и про всех.Я между прочим из-за ваших глупых ссор лишилась зрения.И теперь лишь Келла может меня исцелить.Спасибо Вам
- А если и знаю? - расхохотался Барт, - а совесть пробудить мою у тебя не выйдет, прости, нету, к тому же себя виноватым нисколько не считаю, а тебя исцелить не такая проблема, как вам всем кажется. Хороший маг, парочка древнейших малоизвестных заклятий, и будешь видеть лучше прежнего, да только спорю на что угодно, никто из вас никогда за свою жизнь не пытался интересоваться забытыми способами колдовства и целительства. Книжек читать надо больше, ага-ага. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:50 am | |
| Весело тут у вас...пора ка мне отсюда валить, передерутся ещё, а руки в крови пачкать неохота Ред попрощался со всеми и направился в корпус
---> Комната Реда
| |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:51 am | |
| м к Блайзу:Не стоит!Он сейчас будет занят.А историю мы со временем вам расскажем Не надо меня останавливать сам раз берусь надо идти или нет, я просто хочу с ним поговорить, скажи как пройти к озеру? Обратился Блайз к Лиз | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:52 am | |
| Не надо меня останавливать сам раз берусь надо идти или нет, я просто хочу с ним поговорить, скажи как пройти к озеру?
- Я бы на твоем месте туда сейчас бы не совался, - Барт покачал головой. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:53 am | |
| *Бэтти тихо вздохнула и посмотрела на Барта с легкой издевкой* -На лекции надо ходить,а не прогуливать,как обычно.Или ты забыл чему нас учили?!?На занятия надо приходить,а не шляться где-нибудь. Не надо меня останавливать сам раз берусь надо идти или нет, я просто хочу с ним поговорить, скажи как пройти к озеру? -Я с тобой *Неуверенным шагом,Лиз подошла на звук голоса Блайза* | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:57 am | |
| -На лекции надо ходить,а не прогуливать,как обычно.Или ты забыл чему нас учили?!?На занятия надо приходить,а не шляться где-нибудь.
- А старые книжки тоже читать надо, - тихо, себе под нос, не стараясь чтобы его услышали, сказал Барт, глядя вслед хранительнице. - Многие люди своей предубежденностью напоминают мне моих родителей, которые ненавидели магию и даже не пытались её понять. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 10:58 am | |
| - Я бы на твоем месте туда сейчас бы не совался Вы мне не мама с папой, я не прошу меня оберегать, вам трудно сказать дорогу к озеру? Сказал очень возмущен но Блайз и вспомнил своих родителей которые оставили его в детдоме... | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 11:01 am | |
| -Я с тобой Блайз схватил Диз за руку и они направили на озеро за Сигмой ==>Озеро | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 11:01 am | |
| *До Бэтти долетали мысли Барта и она посмотрела на него.С ужасом,понимая,что абсолютно ничего не знает о своем коллеге* -Извини за грубость.Все таки,вы разные*На все уговоры Блайз ответил грубостью,что вернуло Лиз в реальность* Вы мне не мама с папой, я не прошу меня оберегать, вам трудно сказать дорогу к озеру? -Следуй прямо *Так,как Эли знала этот путь,то шла она уверено*
==>Озеро | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Пт Мар 29, 2013 11:05 am | |
| -Извини за грубость.Все таки,вы разные
- Все люди разные, и мотивы их поступков не всегда бывают такими, какими представляются нам - это стоит помнить, - Барт снова усмехнулся и провалился сквозь тени, решив что наблюдать за событиями на озере лучше со своей территории. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 5:05 am | |
| Ред весь кипел Ну вообще копец! заломилась в комнату устроила там черти-что ммать...ну и местечко..надо найти эльфа, он тут побольше моего...узнать с кем лучше держаться достав сигарету и выйдя к беседке не замечая никого сел в кресло и закурил размышляя и пуская в небо колечки дыма
(АФК пол часа) | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 5:49 am | |
| *Бэтти приблизилась к беседке и заметила колечка из дыма* -Не увлекайся так,это к добру не приведет *Она остановилась напротив и посмотрела прямо на Рэда,возле кресла* -Можно составить компанию?Есть разговор | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 6:17 am | |
| Есть разговор Спрашивай... ред посмотрел на окурок, затушил его пальцами и достал вторую сигарету, прикурив и стараясь не дымить в сторону девушки он откинулся на спинку кресла | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 6:19 am | |
| -Я ожидала более радостного приветствия от будущего коллеги.Если у тебя есть вопросы,то вперед.С этого времени,ты староста факультета Целителей. *Бэтти внимательно посмотрела на новенького.Ей предстояло объяснить ему что да как* | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 6:32 am | |
| Пустив пару колечек Ред меланхолично посмотрел на Бэтти Почему я а не Келла например? согнув ладонь в подобие ковшика Ред закрыл глаза, в руке появилось немного воды, затушив об это локальное озеро окурок и кинув его туда же сжал кулак и резко раскинул ладонь, в ней не было ни воды ни бычка Хотя в принципе была бы тут такая староста...Я согласен в общем...или у меня не было выбора, а? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 6:41 am | |
| Хотя в принципе была бы тут такая староста...Я согласен в общем...или у меня не было выбора, а? -Не знаю даже..Меня попросили тебя проинструктировать.Я староста Хранителей,кстати
| |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 6:43 am | |
| я староста Хранителей,кстати Приятно познакомиться что-ж, тогда...хм...расскажи о моих обязанностях...пожалуйста Ред откинулся на спинку кресла приготовившись внимательно слушать собеседницу
| |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 7:10 am | |
| Тут он не ошибся. Ред был там. И не только он, с ним была староста. Кажется она полностью вернула свое зрение, и могла передвигаться самостоятельно. Весело было с ней таскаться, не люблю я отвечать за других людей, но когда чувствуешь за кого-то ответственость инциатива и мораль в разы возрастает. радуясь тому что он нашел Кросса, сидж улыбнулся до ушей. Ты ведь целитель? - Бес лишних слов поинтересовался Сидж | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Мар 30, 2013 7:47 am | |
|
Последний раз редактировалось: Bleiz Heidegger (Сб Мар 30, 2013 9:43 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|