|
| [Б]иблиотек[а] | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: [Б]иблиотек[а] Пн Фев 11, 2013 12:37 pm | |
| | |
| | | Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Ср Фев 27, 2013 11:21 am | |
| *Элизабет легкой походкой устремилась к свободному столику, поприветствовав мадам Свит по пути.Кажется,библиотекарша была не в лучшем расположении духа,но на Лиз посмотрела с улыбкой* м:Интересно,знает ли она что-то о узах?Смогу ли я найти ответ,дабы разорвать их?Есть ли способ разрушить столь древнюю магию? *В горле у Элизы застрял комок после разговора с Келлой.Ей было немного не по себе от грубости и жестокости,ведь даже глупые ученики не выводили её столь быстро,как Целительница* м:И что мне?Извиниться пред ней?За что?Она оскорбила мою мать *Мираж с нелегкими мыслями открыла книгу"Древние" и начала чтение,пытаясь скрыть свои мысли от других* | |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 1:26 am | |
| м к Келле:Кажется у кого-то проблемы..Или поклонник.. *Настроение Келлы передалось Элизабет и это не могло не бесить.* Чертовы узы..де Ронде,да ты,большое бедствие.. | |
| | | Kella de Ronde Целительница
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 3:25 am | |
| *Войдя в библиотеку Келла оглянулась. Большущие стелажи полностью обставленные книгами. -Да тут от всех можно спрятаться и не найдет даже никто. А информации то тут сколько будет.. Может и найду что про то как школу разрушить, хм... *Пройдя пару шагов вперед девушка почувствовала, что с каждым ее шагом увеличиваются сила мыслей в ее голове другого человека. И скорее всего это были мысли Бэтти. Келла злобно вздохнула и пошла дальше. Она не ошиблась. Прямо посреди читального зала одиноко сидела Хранительница. Быстрым шагом Келла направилась к ней* -Какого чёрта, ты забиваешь мою голову своими дурацкими мыслями, а? *Целительница даже и не задумывалась о том, что тут стоит говорить потише. Ей было абсолютно всё равно* | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:09 am | |
| *Вскоре после мыслей к ней явилась Келла собственной персоной и начала что-то требовать,но Эли даже глазом не моргнула и лишь склонив голову набок,слегка улыбнулась* -Не моя вина,что теперь я "твоя тень".Да и мне кажется,что наши узы просто заклинание.Вот *Бэтти ткнула пальцем в раздел об узах* | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:14 am | |
| -Мне абсолютно всё равно, что ты там думаешь. Прекрати это немедленно. УЖЕ! *Келла стала перед Бэтти, нервно теребя ногой. Спокойствие хранительницы выводило ее еще сильнее. Будто последней были в кайф эти узы, а она всего лишь издевалась над Келлой.* -Ну же. | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:35 am | |
| *Келла стала злиться еще больше,потому Элиза продолжила в том же тоне* -Не повышай голос,милая.Здесь библиотека,а не парк развлечений,и да будет тебе интересно,нас,скорее всего,специально связали *Лиз внимательно всмотрелась в,пылающее от гнева,лицо де Ронде,но та не собиралась даже выдвигать предположения,потому Бэтти прочла текст в голос* -Союзы между Хранителями и другими могут возникнуть не только по воле судьбы,но еще из-за заклинания.Многие столетия практикуются заклинания"Ненастоящих кровных уз". Только очень сильные маги могут наложить такое.Для этого потребуется некая связь между волшебниками и еще огромное количество магии. Отличить ненастоящие узы от кровных просто-с первых минут встречи настоящий Хранитель и подопечный испытывают родство душ. *Эли остановилась на миг и перевала взгляд на Келлу* -Теперь понимаешь?Мы с тобой уж точно не родственные души.Даже у наших мам было больше родства,чем у нас. | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:41 am | |
| -И кому могло понадобится делать подобную хрень? Покажи мне этого человека и я сразу же разобью ему морду. *Келла зло посмотрела на Бэтти, но ее злость практически мгновенно прошло. Та ведь была такой же жертвой как и Келла. Мысли путались в голове, ибо различить где свои, а где чужие девушка еще не научилась. Она тихо вздохнула и подтянув к себе стул от соседнего столика, она села на его спинку, поставив ноги на седушку и пристально смотрела в книгу, которую Бэтти продолжала читать, надеясь, что всё же хоть что-то в этом но поймет* | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:50 am | |
| -Ооо.Поверь,я хочу этого так же,как и ты *Впервые девушки притихли и стали понимать друг друга.Эли стало жалко Келлу.Кажется,та была по своей натуре бунтаркой,а потому связываться с кем-то для нее было хуже,чем что либо.Ради нее и себя самой,Лиз еще раз прочла последние строчки* -Для этого потребуется некая связь между волшебниками и еще огромное количество магии.Маг,накладывающий заклинание,должен находиться близко к объектам.*На какой-то миг она замерла,а затем громко поднялась.В глазах Элизы вспыхнул злобный огонек.Никто не смеет связывать её с кем-то помимо её воли* -Кажется я знаю кто это.Как я раньше не поняла?!?Родство,близость,сила.. Кто в радиусе мили на такое способен,кроме него?!? *Келла смотрела на Лиз,как на сумасшедшую,но та лишь махнула рукой* м к Келле:За мной.Я покажу тебе того,кто это сделал. | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:53 am | |
| -ТЫ ЗНАЕШЬ?! ТЫ ЗНАЕШЬ?!! О,О Я СЕГОДНЯ БУДУ КОМУ_ТО БИТЬ МОООООРДОЧКУ, УЕЕЕЕЕ! *Девушка внезапно соскочила с места и радостно перекрутилась на месте и заорав на всю библиотеку помчалась за Бэтти, которая уже практически вышла из библиотеки.* -Ты мне только скажи кто это, а? *В принципе то, Келле было абсолютно всё равно, кто это. Но нужно было ведь знать, к чему готовится. А то, что Эли хотела избавиться от этого так же, как и сама Келла, девушку очееень-очень радовало* | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 7:56 am | |
| -Не думаю,что тебя порадует эта встреча. *Энтузиазм Келлы позабавил Лиз и уже с улыбкой,девушки направились в кабинет директора*
===>Кабинет Директора | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Мар 02, 2013 8:01 am | |
| -Не порадует? ПФФ,, МЕНЯ не может не порадовать встреча, когда я могу кому-то набить мооордочку.
===>Кабинет Директора | |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вс Мар 03, 2013 1:29 am | |
| *Приоткрыв дверь в Библиотеку, Сигма заглянул внутрь, это было огромное помещение с множеством всевозможным книг, гигантских шкафов и маленьких столиков. Ммм, как тут пусто, ни единой живой души Милашка, можешь пока тут полетать, надеюсь никто против не будет, ничего не роняй! *Сев за ближайший столик, Сигма решил достать дневник, и записать туда последние события его жизни* Интересно, где все ученики, и когда начнутся уроки? | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вс Мар 03, 2013 5:53 am | |
| *Элиза тихонько шагнула вовнутрь,опустив голову.События последних дней давали знать о себе.Немного красные глаза,виноватый взгляд-она была не похожа на себе,но все же надо было исполнять долг старосты.* *Сквозь стеллажи она увидела милого парня,необычной внешности,который что-то записывал.Эли села возле него* -Не против познакомиться?Ты ведь новенький? *Мысли парня были слышны,потому Бэтти лучезарно улыбнулась первому на своем факультете* м:Надеюсь не ошиблась | |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вс Мар 03, 2013 9:26 pm | |
| *Уйдя в себя, Сидж складывал по полочкам все последние вещи которые с ним происходили, ему нравилось что либо хранить на бумаге, считал что так надежнее. Запись за записью заносил он в дневник, пока в зале не послышались легкие девичьи шаги. Действительно, это была девушка. Шатенка, волосы до груди, цвет глаз был карим. Это все на что Сидж обычно обращал внимание. На вид хрупкая куколка, которая двигалась от двери в мою сторону. Присев рядом она начала разговор. -Не против познакомиться?Ты ведь новенький? - Спросила девушка Да, новенький! Вот наконец-то кого то увидел, одному было весьма скучно. Как тебя зовут? | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Пн Мар 04, 2013 6:41 am | |
| -Да, новенький! Вот наконец-то кого то увидел, одному было весьма скучно. Как тебя зовут? *Элиза устало улыбнулась новенькому* -Да.Пока мало учеников,но забот хватает. Мое имя Элизабет Мираж-я староста Хранителей.Ты ведь на моем факультете?Как же тебя зовут? *Она,будто извиняясь,опустила голову и подала руку для рукопожатие* -Извини что так долго.Были дела.. *Воспоминание о прежнем исказило её лицо и оно стало более мрачное* | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Пн Мар 04, 2013 7:19 am | |
| Мое имя Элизабет Мираж-я староста Хранителей.Ты ведь на моем факультете?Как же тебя зовут? Девушка будто робея от чего то протянула руку. На что Сигма ответил своим рукопожатием. Руки её были весьма нежны. Что не удивительно для домашних куколок. Меня зовут Сираматагаэль'ма - сделав акцент на последнюю букву Сидж слегка улыбнулся. Увидев некое удивление Элизабет он добавил - Но можешь звать меня просо Сигма или Сидж, как тебе удобнее. -Извини что так долго.Были дела.. Она явно была чем то обижена, о чем говорили грустные нотки на её лице, может я руку не правильно пожал? Хм, зачем она пытается быть приветлива если не хочет этого? Я что то сделал не так? - Слегка виноватым голосом промолвил Сидж. | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Пн Мар 04, 2013 9:45 am | |
| *Брови Бэтти поползли вверх от услышанного* -Необычное имя.Я,конечно,люблю называть всех полными именами,но такое трудно выговорить.Ну и если уж на то пошло,то можешь звать меня,как хочешь-от самых глупых прозвищ к сокращениям,на подобии Бэтти,Лиз.. Хотя имя у меня простое,не то что твое.Так,кто же дал тебе такое имя,Сигма?
-Я что то сделал не так? *Парень явно чувствовал какую-то вину,но зря.Он скорее спасение для нее,чем наказание* -Нет..Что ты?!?Все в порядке,да и извини за мое поведение.Просто случился весьма неприятный инцидент,но в этом нет твоей вины. м:Надо держать себя в руках.Я же староста! | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Пн Мар 04, 2013 9:30 pm | |
| -Нет..Что ты?!?Все в порядке,да и извини за мое поведение.Просто случился весьма неприятный инцидент,но в этом нет твоей вины. Что же могло обидеть Элизабет в начале учебного года?! Ах, да она спросила о имени. В нашей деревни новорожденных именами нарекает старейшина. "Сир" значит солнце, "Амат" рожденный, "Агаэль" небесный. Все вместе можно прочитать как "Рожденный под небесным солнцем" или "Солнце рожденное небом". Вот отсюда мое имя. В зале повисла тишина. Лишь отдаленное стучание ручки по бумаге улавливали уши Сиджа. Так, надо что то спросить. Можно ли узнать в честь чего назвали столь очаровательную деву? - Слегка смущаясь сказал Сидж - И если не секрет, расскажи что же является причиной твоей грусти? | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вт Мар 05, 2013 12:09 am | |
| -Какое,все таки,прекрасное имя..А главное,каждая часть имеет значение.. *Лиз про себя восхитилась столь необычным учеником и милым парнем* м:Повезло мне с Хранителями... *Сидж робея спросил об имени и причинах грусти и Бэтти,слегка улыбнувшись коснулась его щеки,показывая нелегкое детство и юность,плавно переходя на события последних дней,но показав лишь стычку с Келлой в столовой,убрала мираж* -Вот такая моя жизнь *Она поднялась,подавая руку* -Пойдем,я школу покажу
Последний раз редактировалось: Elizabeth Mirrage-Ergon (Вт Мар 05, 2013 8:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вт Мар 05, 2013 12:52 am | |
| Лиз легко коснулась щеки Сиджа и в его глазах одна за другой мелькали картинки, как будто он смотрел фильм. Вот сидит Женщина на кресле, в дом кто то врывается. Картинка потускнела. Следующая картинка, школа, маленькая плачущая девочка сидящая на полу. Картинка пропала.... Мельком всплывали все новые и новые картинки. Неужели у нее не было ничего хорошего в жизни? Нет, так не бывает. Все новые и новые картинки наплывали в сознании Сиджа. После того как она убрала руку, все кончилось. Сознание будто прояснилось. Сидж и раньше неоднократно встречался с иллюзиями и миражами. Так же порой сам баловался ими. -Вот такая моя жизнь Елизабет встала со стула, и протянула мне руку. Весьма приятно. -Пойдем,я школу покажу Да, пожалуй пошли! - ответил ей эльф. *Встав из-за стола, закинув дневник в сумку Сидж был готов следовать за Лиз. Перед тем как направится к двери он спросил* куда именно мы идем? | |
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вт Мар 05, 2013 8:44 am | |
| *Кажется Сидж был удивлен жизнью Эли,ведь считал её совсем иной особой с прекрасным детством* куда именно мы идем? -Ммм..Честно говоря,я проголодалась.Да и большую часть времени ученики проводят в столовой.Там,наверное,до сих пор Барт и Тору сидят. *Элизабет поправила локоны,попрощалась с мисс Свит и легким шагом попятилась к дверям,шагая в направлении столовой*
===>Столовая | |
| | | Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Вт Мар 05, 2013 8:47 am | |
| -Ммм..Честно говоря,я проголодалась.Да и большую часть времени ученики проводят в столовой.Там,наверное,до сих пор Барт и Тору сидят. После этих слов Сигма подозвал Джун, и вместе с ней послушно последовал за Лиз.
====> Столовая | |
| | | Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Б]иблиотек[а] Сб Апр 06, 2013 5:55 am | |
| *Еще несколько коридоров, и флай все же решила открыть дверь. Не заметив надпись "Библиотека", девушка шагала по обширной комнате с множеством книг.* Библиотека что ли? Апчхии. *Звонко разнесся чих. И Сарина, засеменила назад к двери, дабы не нарушать библиотечную тишину. Делать мне тут нечего. С печальной физиономией Флай направилась дальше. Наконец она нашла выход, во дворе виднелась Беседка, и кажется там уже кто то был.* Вот, надо познакомится. *Не успев сделать даже шагу, ветер подхватил юнное тело и растворил в себе. Ощущения легкости захватили контроль над разумом, и безграничное тело кружилось над школой, не в состоянии вернуть прежний облик.* Тааак, сосредоточится на одном месте. Не поддаваться ветру. *Слепив живой каркас из ветра Сарина все таки смогла вернуть свою человеческую натуру, и продолжила путь к беседке.*
Беседка. | |
| | | | [Б]иблиотек[а] | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |