Rengdbary de Ronde
Зодиак : Сообщения : 9 Дата регистрации : 2013-04-06 Возраст : 30
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Келлой де Ронде Должность:
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Ср Апр 10, 2013 11:19 pm | |
| *де Ронде пришел в себя. Быстрым взглядом обведя комнату взглядом, он наткнулся на лежавшие в отключке тела школьников. -Не хило отфигачили меня. -переведя взгляд на свою одежду, Рен обматерил всё на чем мир стоял. - В тихом омуте черти водятся. А я то думал, что просто школьники. Но зато, игра обещает быть интересной. Не громко проговорив это, скорее всего, сам себе, Рен ухмыльнулся. Убивать сейчас и не хотелось никого, хотя был прекрасный шанс. А ты, сестра, ко мне еще придёшь. Сама. Я тебе это обещаю. Твой любимый паук. Твоя сила. Хах. Оставив за собой лишь гулкое эхо злорадного смеха, Рен удалился из комнаты, пока его не решили связать или еще чего хуже - опять завязать драку.
== Озеро. | |
|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Чт Апр 11, 2013 12:50 am | |
| *Придя в себя, келла боялась даже пошевелиться. Разговора о том, чтобы открыть глаза и опять увидеть брата - ясное дело не было. Лучше пусть думает, что я в отключке.. Но мысли.. Он не отвечает? Его тут нет? Резко распахнув глаза, девушка увидела белый потолок. Попытка привстать, чтобы осмотреть комнату или хотя бы просто понять, где она находиться, увенчалась великим крахом. Дикая боль окутала тело. Еле сдержавшись, чтобы не зарычать, целительница повернула голову на бок и увидела Реда, и где-то там дальше, в кресле, едва заметные из-за теней очертания Барта* А они-то что тут делает? И где мы? что случилось вообще?7? Еле собравшись с силами и кусая губы от боли, девушка аккуратно подползла к Реду, хотя и расстояние было-то небольшое, но келле показалось - это сущим адом. -Эй-эй-эй, очнись. Потормошив того за руку и не получив никакой реакции, девушка немного зарычав от боли, приподнялась на локтях и поддерживая свое тело одной рукой, второй она совсем легонько потормошила парня по щекам, чтобы тот очнулся* -ну, очнись же.. Эй.. Слышишь меня? - каждое слово давалось с трудом. Келлу начинал охватывать ужас. Брат.. ведь был брат. Что случилось? Или это сон? дыбильный сон. Но как целитель оказался тут?? И где я вообще? А Елка-то что тут делает? Или обозналась.. | |
|
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Пн Апр 15, 2013 1:33 am | |
| (оффтоп: я вроде сваливал с комнаты Барта о_О...странно мб пост случайно подтер?) | |
|