StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

Комната №666. Бартоломью Теккет.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Rengdbary de Ronde

Rengdbary de Ronde

Зодиак : Дева
Дата регистрации : 2013-04-06

Информация об игроке
Семейное положение::
Связан с: Келлой де Ронде
Должность:

Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет.   Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeСр Апр 10, 2013 11:19 pm

*де Ронде пришел в себя. Быстрым взглядом обведя комнату взглядом, он наткнулся на лежавшие в отключке тела школьников.
-Не хило отфигачили меня. -переведя взгляд на свою одежду, Рен обматерил всё на чем мир стоял. - В тихом омуте черти водятся. А я то думал, что просто школьники. Но зато, игра обещает быть интересной. Не громко проговорив это, скорее всего, сам себе, Рен ухмыльнулся. Убивать сейчас и не хотелось никого, хотя был прекрасный шанс.
А ты, сестра, ко мне еще придёшь. Сама. Я тебе это обещаю. Твой любимый паук. Твоя сила. Хах.
Оставив за собой лишь гулкое эхо злорадного смеха, Рен удалился из комнаты, пока его не решили связать или еще чего хуже - опять завязать драку.

== Озеро.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-10

Информация об игроке
Семейное положение:: В разводе со свободой
Связан с: Элизабет Мираж-Эргон
Должность: Целительница,1 курс

СообщениеТема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет.   Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeЧт Апр 11, 2013 12:50 am

*Придя в себя, келла боялась даже пошевелиться. Разговора о том, чтобы открыть глаза и опять увидеть брата - ясное дело не было. Лучше пусть думает, что я в отключке.. Но мысли.. Он не отвечает? Его тут нет?
Резко распахнув глаза, девушка увидела белый потолок. Попытка привстать, чтобы осмотреть комнату или хотя бы просто понять, где она находиться, увенчалась великим крахом. Дикая боль окутала тело. Еле сдержавшись, чтобы не зарычать, целительница повернула голову на бок и увидела Реда, и где-то там дальше, в кресле, едва заметные из-за теней очертания Барта*
А они-то что тут делает? И где мы? что случилось вообще?7?
Еле собравшись с силами и кусая губы от боли, девушка аккуратно подползла к Реду, хотя и расстояние было-то небольшое, но келле показалось - это сущим адом.
-Эй-эй-эй, очнись. Потормошив того за руку и не получив никакой реакции, девушка немного зарычав от боли, приподнялась на локтях и поддерживая свое тело одной рукой, второй она совсем легонько потормошила парня по щекам, чтобы тот очнулся*
-ну, очнись же.. Эй.. Слышишь меня? - каждое слово давалось с трудом.
Келлу начинал охватывать ужас.
Брат.. ведь был брат. Что случилось? Или это сон? дыбильный сон. Но как целитель оказался тут?? И где я вообще? А Елка-то что тут делает? Или обозналась..
Red Cross
Целитель
Red Cross

Зодиак : Стрелец
Дата регистрации : 2013-03-29

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен :3
Связан с:
Должность: Староста Целителей

СообщениеТема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет.   Комната №666. Бартоломью Теккет. - Страница 2 Icon_minitimeПн Апр 15, 2013 1:33 am

(оффтоп: я вроде сваливал с комнаты Барта о_О...странно мб пост случайно подтер?)

Комната №666. Бартоломью Теккет.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Корпус Искателей" :: "Комнаты парней"-
Перейти: