| [П]рипорошенная пылью крыш[а] | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 7:47 am | |
| -Ну...на то я и целитель...жертвовать частью себя ради других...а улыбка классная...жутковато слегка Ред смачно кашлянул и сплюнул с крыши. -Черт...я...я не могу исцелить себя...вот в чем самое грустное... Кросс коснулся повязки на глазу и встал покачиваясь... -мне лучше идти... кретин...кретин...кретин...сполна получил за свои намерения? идиот...я говорила тебе будь эгоистом, забей на всех, живи для себя идиот... -ЗАТКНИСЬ!!! осознав что крикнул это во весь голос, Ред испуганно оглянулся и поспешил по лестнице вниз.
---> Комната Реда | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 8:03 am | |
| - Самопожертвование - довольно глупо и не рационально с точки зрения... - заспорил Барт, забыв о том, что сам рисковал собой, вытаскивая эльфа из пещеры, но тут окрик Реда его прервал. Искатель вздрогнул, изумленно и несколько затравленно глядя вслед убегающему целителю. Теккет обернулся к Келле. - Это ведь было не мне, верно?.. | |
|
| |
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 8:22 am | |
| *Келла не могла разорвать связи,хоть Барт и просил. вскоре пришел Ред. - Зачем ты его позвала? Я не так уж прям умираю, чтобы не обойтись без второго целителя.
-Блайза нужно спасти. Сам ведь говорил. Мои силы на исходе. *двое пареньков завели разговор, физика, способности и куча непонятных и странных слов. Мысленно поблагодарив Барта,за то, что разорвал связь, келла лишь Откинулась спиной к стене и прикрыла глаза* Нашли о чем поговорить.. Но пусть болтают,главное чтобы теневику не вздумалось свои силы показать.. ээээ,нееет, какой еще Чешир?? дурак хренов. с ума что ли сошел?? Но пока Келла собралась чтобы сказать что-то вслух, Барт уже успел вернуться. Прибью когда нибудь. точно. Вскоре прилетели и две мышки. Одна приземлилась на плече у Келлы, а вторая как ни странно полетела к целителю, остановившись у того на плече и почти сразу же исчезла, отдав свою энергию Реду. Вторая же мышь сделала тоже самое с Келлой, что девушка хоть смогла спокойно соображать что твориться. -ЗАТКНИСЬ!!! Келла изумленно посмотрела на Реда, а тот почему-то поспешил скрыться. - Это ведь было не мне, верно?.. -Кажется он сумасшедший. Или он только сходит с ума. Либо его что-то тревожит. Да не тебе,наверное. *на секунду задумавшись девушка крикнула вслед Реду, надеясь что тот услышит* -ЭЭЭЭЭй, вернись. не для того я тебя звала,чтобы ты свалил сейчас. | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 8:30 am | |
| - Я очень надеюсь, что это было не мне, - вздохнул Барт, - было бы неприятно, если бы я его чем-то расстроил. Он хороший собеседник. Интересный, очень. | |
|
| |
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 8:40 am | |
| Он хороший собеседник. Интересный, очень. *закатив глаза вверх и вспоминая свою встречу с Редом,девушка лишь цокнула языком* -Для кого как. - достаточно резко отрезала Келла и встала. -Старайся сейчас как можно меньше применять свои способности. ты еще не восстановился. А потому можешь сделать хуже. И вообще - иди к себе и не вылазь оттуда никуда. Гитара твоя где-то тут лежала. *девушка подняла с пола своего паучка и положила его в карман. Молча и ничего не говоря, она спустилась с крыши. Эльфа Бэтти найдет. Остался Блайз в лесу. Привет приключения. Может как раз таки некромантов и встречу. Будет всем тут на одну суку меньше. Рассмеявшись вслух от своих мыслей, девушка немного пошатываясь направилась в сторону озера. А оттуда уже будет видно куда идти. Может водой немного подпитаю силы. Последний раз я всех спасаю. Сами потом будут отмываться. Крайнюю нашли. *
==Озеро | |
|
| |
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 8:52 am | |
| - Но я не хочу сидеть в четырех стенах, - растерянно сказал Барт вслед уходящей девушке. - Ну вот, все ушли. Теперь я снова буду дохнуть от скуки, - расстроенно констатировал он, уставившись в небо. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 9:49 am | |
| Выбравшись на крышу и отряхнувшись Ред не говоря ни слов сел около Барта и посмотрел вниз, высота была приличная. Достав сигареты Ред прикурил и лег наплевав на все. хихих ну как ты Редди? | |
|
| |
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 10:06 am | |
| - Я буду переодически кашлять из-за дыма и тем самым нарушать установившуюся идиллию, - хмыкнул Барт, косясь на целителя. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 10:23 am | |
| Ред хмыкнул и выкинул окурок, закрыл глаза, накинул ногу на ногу, и положил руки под голову. -Знаешь я надеялся что здесь обрету покой...но видимо не судьба... Ред казалось уснул после этих слов | |
|
| |
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 10:37 am | |
| Барт лег рядом с Редом на живот, положив голову на скрещенные руки. - Но покой - это ведь очень скучно, - как-то по детски обиженно заявил он. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 11:06 am | |
| -Хах! а тебе подавай абсурд, хаос, и прочую чертовщину а? Покой это иногда хорошо... Ред не меняя позы сказал эту фразу и открыл глаз посмотрев на Барта | |
|
| |
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Чт Апр 04, 2013 11:17 am | |
| - "Покоя и воли по сходной цене" значит, - процитировал Барт, улыбнувшись, - ну, абсурд и хаос, это громко сказано, но тем не менее. Слушай, тогда, когда мы тут разговаривали, ты вдруг прикрикнул на кого-то... У тебя все в порядке? | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Пт Апр 05, 2013 1:06 am | |
| Ред очнулся на крыше резко встав он очумело посмотрел на Барта -Я что тут уснул что-ли? во блин...надо-бы пойти перекусить...а то не ел уже сколько... Свидимся Барт Ред не спеша прикурил и спустился вниз
---> Столовая | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Сб Апр 06, 2013 10:47 am | |
| На крыше было спокойно, никаких криков, не руганья, ничего. Тело без тени, стояло на крыше, всматриваясь в беседку. Еще трое прибежали. Надеюсь они не такие как он. Грустно улыбнувшись, Сарина зашла а чердак, что бы свет не мог причинить ей боль. Каждую клетку на теле обжигало, будто кислотой. Искательница села в позу лотоса, и накапливала силы. Что бы в следующий раз быть готовой с ходу разорвать теневика. | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Сб Апр 06, 2013 10:53 am | |
| Куда смотрят местное начальство? Ветер нежно ласкал лицо Сарины. Дуновения, впадали в окно на чердаке, и выходили через другие щели, образуя приятный для Флай сквозняк. Что же мне теперь по ночам бродить, пока та тварь не наиграется с моей тенью? Эх, неприятная перспектива. | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [П]рипорошенная пылью крыш[а] Сб Апр 06, 2013 8:24 pm | |
| Прохлаждаясь Флай собрала все силы. Ветер все также гулял по крыше, засовывая свои руки в каждый уголок. И за что мне такое? Кто меня научит самостоятельно в него вливаться, а не когда Эолу это вздумается. Глаза Сарины наполнились тоской, она стиснула зубы. И продолжала сидеть на крыше. первый день она в школе, а её уже минимум трое ненавидят. Зачем он начал меня контролировать. Неужели у меня нет права на свободу действия, и общения. От того что я не стала с ним разговаривать, он похитил мою тень. Сарина расплылась в улыбке. Ну дружок, ты эту войну начал. Не успев договорить, Сарина развеялась в воздухе. Какой раз ей уже приходилось сосредотачиваться на одном месте. Весьма неприятный процесс, когда твое тело растянуто на многие километры. Вернувшись на крышу, Флай не довольно топнула ногой. Когда же это кончится! Ничего не оставалось, как спустится в свою комнату. Флай быстро метнулась к двери, и побежала вниз по лестнице. Плащ невольно развивался, оголяя ноги девушки. Мда, это все таки школа. Нельзя тут так. Сарина перестала бежать, и пошла обычным шагом, избегая прямых солнечных лучей.
Комнната №25 Sarina Flying | |
|
| |
| [П]рипорошенная пылью крыш[а] | |
|