| Комната № 02. Марисса Борнораба | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Комната № 02. Марисса Борнораба Пт Апр 05, 2013 4:23 am | |
| | |
|
| |
Marizza Bornoraba
Зодиак : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2013-04-01 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Пт Апр 05, 2013 1:16 pm | |
| Было почти что только начало утра, когда Марисса ступила во двор школы. Водитель, который ее сюда доставил тут же исчез. Пути назад нет. Немного поколебавшись, брюнетка смелым шагом направилась к главному зданию. Но, в последний момент передумав, направилась правее. Если тут возглавляет всем магия-о моем приезде знать должны были. А значит комнатка быть уже должна была бы. Полагаясь на свою интуицию, девушка безошибочно подошла к корпусу хранителей и поднялась на второй этаж. Первая же дверь оказалась нужной. Довольно улыбаясь своей способности предугадывать нужное, Марисса прошла к себе в комнату. Она отложила в сторону рюкзак и села на диван, прикрыв глаза. Идти даже никуда уже и не хочется то.. | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 6:10 am | |
| *Лиз постучалась в закрытую дверь новой ученицы и слегка отворив увидела милую девушку* -Привет.Не помешаем? | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 6:15 am | |
| Не долго эльф шел за Бэтти. Кажется все вернулось на свои места. Улыбнувшись подумал Сидж. Эльф вошел в комнату после Лиз. На диване сидела девушка с светло русыми волосами. Кажется она о чем то думала. | |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 10:19 am | |
| -Нет. Не помешаете. Проходите. *Брюнетка не сдвинулась даже с места, разве что отложила в сторону подушку и приоткрыла глаза* -Простите за ничтожное гостеприимство. Устала очень. | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 10:24 am | |
| -Простите за ничтожное гостеприимство. Устала очень. -Понимаю.Я Элизабет Мираж-твоя староста *Лиз посмотрела на новенькую оценивающим взглядом и внезапно почувствовала беспокойство* -Не хотела бы ты продолжить знакомство в другом месте?В беседке,к примеру? *Как всегда Бэтти чувствовала напряжение между учениками,ведь она была старше их и отвечала за порядок.Еще и Келлу было не слышно* м:Странно.. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 10:28 am | |
| Сидж выглянул в окно. Картина складывалась не из приятных. Девушка с сиренивыми волосами пыталась задушить Кросса и Блейза. Не попреветствовав хранительницу, эльф сломя голову понесся в беседку.
----> Беседка | |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 10:29 am | |
| -Только если староста покажет мне дорогу. Я тут абсолютно ничего не знаю. но против свежего воздуха не возражаю. *Марисса медленно встала с дивана и накинув на себя легкую курточку, которая лежала неподалеку, подошла к старосте, собираясь следовать за ней* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 10:30 am | |
| *Бэтти сорвалась с места.Она чувствовала,что на грани* -Пойдем
===>Беседка | |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 10:31 am | |
| Ты чего -то бежишь? Эх.. *девушка побежала за старостой* ==Беседка | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 11:36 am | |
| Марисса кажется? Догнав девушку, спросил Сидж. Окидывая взглядом коридор, эльф спросил. Вам надо показать школу?
| |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 11:46 am | |
| -Нет. Благодарю. Я очень устала. *Ответив весьма таки спокойным голосом, девушка зашла в комнату. Оставив дверь приоткрытой для возможного желания эльфа войти внутрь, брюнетка спокойно начала доставать из рюкзака вещи и раскладывать их по полочкам в шкафу* | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 11:50 am | |
| -Нет. Благодарю. Я очень устала. Хранительница вошла в комнату. И начала копаться в одежде. Сидж приклонился на дверной проем, достал дневник, чиркнул пару записей и спросил девушку. Устала? А разве мы успели что то сделать? | |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 12:22 pm | |
| -еще с дороги. с Испании сюда доехать без сна- тяжелая нагрузка. *Марисса невольно зевнула. Закончив с перекладыванием вещей, брюнетка повернулась к Сиджу. -Либо заходи внутрь полностью, либо выходи полностью. Дверь в полу-открытом состоянии мне не нравиться. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Сб Апр 06, 2013 7:34 pm | |
| еще с дороги. с Испании сюда доехать без сна- тяжелая нагрузка. Либо заходи внутрь полностью, либо выходи полностью. Дверь в полу-открытом состоянии мне не нравиться. Ну раз так, и мои услуги не требуется. я пожалуй пойду. Закинув дневник за пазуху, Сидж смиренно вышел в коридор, закрыв на прощание дверь. У эльфа вертелось только одно в голове. Кто и как считывал мои мысли? А главное зачем? И почему так больно? Лиз это тоже делала. но это было весьма приятней. Хм. Надо Сходить в беседку навестить Блейза. Эльф вышел на улицу, бодро потянулся, и с довольной улыбкой зашагал в беседку.
----> Беседка | |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Вс Апр 07, 2013 6:40 am | |
| *Вскоре эльф ушел. Марисса облегченно вздохнула и оперившись на подушки, так же в сидячем положении и уснула.* | |
|
| |
Marizza Bornoraba
| Тема: Re: Комната № 02. Марисса Борнораба Ср Апр 10, 2013 11:35 pm | |
| *Проснулась девушка через несколько часов. Солнце уже не так пекло. Потянувшись, хранительница заметила, что проголодалась. И зря я вчера отказалась от экскурсии по школе.. -Так, я на поиски столовой..
==Столовая | |
|
| |
| Комната № 02. Марисса Борнораба | |
|