StoneHolm
StoneHolm
StoneHolm
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир,где не существует границ между реальностю и иллюзией,настоящим и прошлым,воображаемым и существующим

ФорумПорталГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Последние темы
» Girl Swallow Horse Cum
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 3:47 pm автор pippsetti

» Hex 1.3.2 Skin For IPB 3.3.x
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПт Фев 14, 2014 1:46 pm автор pippsetti

» [Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПн Окт 14, 2013 2:10 am автор Bleiz Heidegger

» [У]ход с игр[ы]
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeСр Июн 12, 2013 5:23 pm автор Анастасия Боцарис

» [А]ктовый за[л]
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeСб Июн 08, 2013 6:45 am автор Red Cross

» [С]толова[я]
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Май 28, 2013 1:51 am автор Анастасия Боцарис

» Помечтаем(с)?
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeСр Май 15, 2013 6:58 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [О]зер[о]
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Май 14, 2013 11:05 am автор Elizabeth Mirrage-Ergon

» [Б]еседк[а]
[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeЧт Апр 25, 2013 4:53 am автор Red Cross

Самые активные темы
[Б]еседк[а]
[Ф]лу[д].Тема 1.Знакомство(с)
[С]толова[я]
[О]зер[о]
Комната №12.Элизабет Мираж-Эргон
[А]нкет[а]
[П]рипорошенная пылью крыш[а]
Комната №14. Сиг Ма.
[К]абинет Директор[а]
Комната №8. Блайз Хайдегер
Опрос

[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Зодиак : Рак
Дата регистрации : 2013-02-10

Информация об игроке
Семейное положение:: В разводе со свободой
Связан с: Элизабет Мираж-Эргон
Должность: Целительница,1 курс

[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Empty
СообщениеТема: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 1:36 pm

[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Dukovinterior

Вернуться к началу Перейти вниз
Rengdbary de Ronde

Rengdbary de Ronde

Зодиак : Дева
Дата регистрации : 2013-04-06

Информация об игроке
Семейное положение::
Связан с: Келлой де Ронде
Должность:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 2:02 pm

*де Ронде медленным и тихим шагом спустился по ступенькам вниз и подошел к связанному и пока еще бессознательному телу Келлы.
Простояв некоторое время над ней, де Ронде прищурился и присел перед сестрой.
Выросла. Похорошела. Хотелось бы твое похорошела физически испытать.
Поддерживая одной рукой подбородок целительницы на уровне своего лица, мочкой указательного пальца другой руки де Ронде провел по щеке девушки.*
-Просыпайся давай уже. У нас с тобой еще целая ночь впереди, сестра. А ты всё спишь. - де Ронде залился дьявольским пронзительным и холодным смехом.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 2:14 pm

*Келла очнулась от неприятного щекотания ее щеки. Голова раскалывалась и болела до того, что трудно было сказать и слово. Пошевелиться было практически невозможно. Боль просто сковывала тело. Еще и полная потеря сил. Немного приоткрыв глаза девушка увидела перед собой брата. Уж кого,кого, а его она увидеть не ожидала. В глазах промелькнуло удивление,ненависть и наверное, все эмоции на которые способна Келла, но всё остановилось на страхе.
Просыпайся давай уже. У нас с тобой еще целая ночь впереди, сестра. А ты всё спишь.
-Та пошел ты. - еле прошипела Келла и скривилась от боли.
Приподняв глаза вверх,девушка насколько могла осмотрела комнату. С потолка капала вода. Было холодно и сыро. Вечные сумерки. И странные существа в капюшонах. Множество неизвестной аппаратуры и установок. Несколько черепов и скелетов и дьявольский смех Ренгдбари создавали весьма таки не приятную обстановку*
Rengdbary de Ronde

Rengdbary de Ronde

Информация об игроке
Должность:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВс Апр 07, 2013 2:32 pm

Сестра боялась. Ох, до какой же степени для меня было наслаждением видеть ее испуганные глаза.
-Ох, не стоит посылать меня, сестра. А то ведь и уйду. А ты тут так и умрешь. Или еще лучше, тебя сьедят голодные безмозглые твари. И опять смех. де Ронде на последних словах кивнул на тварей в капюшонах.
-А звать кого-то ты можешь и не пытаться. не услышат. А вот мысли, деточка придется контролировать. Папочка твой любимый, тебя не услышит и не найдет. Моя защита и блок, как твоего хранителя, куда сильнее. Ахахах. де Ронде подложил ногу под себя и сел на нее.
-ну так что там насчет ночи,а? ахахах.
Kella de Ronde
Целительница
Kella de Ronde

Информация об игроке

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПн Апр 08, 2013 6:31 am

-Не.на.ви.жу.те.бя. *де Ронде смел еще смеяться. Прямо в глаза, смотря на мучения девушки. Резко дернувшись, Келла начала попытки освободиться от связывающих ее железок на руках. Руки почти мгновенно начали кровоточить от резких движений, а слезы желали толпой сорваться с глаз, но келла лишь закусила губу и продолжала попытки.*
Мне бы немного сил.. Но где мой Гоша. Гошенька появись. Я убью его сразу же, как появятся силы. Прошу тебя, Гораций.

Red Cross
Целитель
Red Cross

Зодиак : Стрелец
Дата регистрации : 2013-03-29

Информация об игроке
Семейное положение:: Влюблен :3
Связан с:
Должность: Староста Целителей

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПн Апр 08, 2013 6:57 am

Ведомый внутренним голосом Ред несколько часов проплутал по лабиринту, но в конце концов услышал за одной из дверей неизвестный ему мужской голос и срывающийся голос Келлы. Помедлив пару секунд Ред создал из воды небольшой столб, после чего напрягся и смог его заморозить, перехватив получившуюся сосульку на манер дубинки Ред с ноги распахнул дверь и обомлел увидев Связанную Келлу и какого-то парня над ней
-Какого мать вашу х*я тут происходит!?
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Дата регистрации : 2013-02-11

Информация об игроке
Семейное положение:: Женат на гитаре :D
Связан с:
Должность: Староста Факультета Искателей

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПн Апр 08, 2013 8:45 am

Барт с громким воплем свалился с потолка прямо на парня нависшего над Келлой.
- Какого хуя, и кто ты? - '"философски" вопросил он у парня, который под его тяжестью повалился на пол, и оглядел зал.
- О, вот ты где, - искатель остановил взгляд на Реде,
- я тебя искал. Мне стало скучно. Попросил тени перенести меня, и
кажется кого-то придавил. А это, кстати, кто? И что вы делаете с Келлой?
Rengdbary de Ronde

Rengdbary de Ronde

Информация об игроке
Должность:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПн Апр 08, 2013 1:06 pm

-Разве ты не рада меня видеть, сестра, а ? Ахахах.
*де Ронде долго
наблюдал за попытками Келлы освободиться. Но вскоре ему это надоело.
Хранитель прикоснулся к металлу на теле девушки и сжал кулак. Точно так
же начал сжиматься метал, прорывая раны на теле девушки*
-Не пытайся сбежать. Хуже для тебя. А мне твоя кровь то нравиться. Ахахах.
Мне бы немного сил.. Но где мой Гоша. Гошенька появись. Я убью его сразу же, как появятся силы. Прошу тебя, Гораций.
Мысли Келлы заставили де Ронде засмеяться еще хуже. Он с такой же дьявольской и бездушной улыбкой, за одну лапку вытащил из кармана паука, который уже практически и не дышал.
-Твой любимый источник силы? Ты опять боишься, да? Ну ведь пришло время расплаты, сестра.
Но все подальшие действия прервал весьма таки странный одноглазый блондин. де Ронде обернулся к нему.
-келла? За тобой пришли защитнички? Или чувство долга за лечение? Ведь сила твоя почти не исчерпаема. А поймал я тебя уже без сил. Даже скучно было. ахахах. *де Ронде лениво поднялся с пола но его тут же сбили, свалившись с потолка.
Теневик. Тот самый теневик, который уничтожил моего некроманта, собственной персоной. Интересно.
Келла смотрела в одну точку. Видимо я ей причинил слишком много боли. Отключилась. Да это и на руку. Еще ляпнет чего лишнего. Но я так хотел прибить их у нее перед глазами.
*де Ронде щелкнул пальцами. Тело целителя тут же окуталось такими же металлическими оковами, как и Келлу и спустя еще один щелчек пальцами Ред уже сидел возле самой Келлы. Подойдя к нему, Рен прикоснулся пальцем ко лбу целителя, просто выкачивая таким образом из него силу и всасывая в себя.
-Ох, ты так хотел умереть. Еще бы один шаг на крыше. Я тебе помогу, защитник, ахах. Голос твоей головы расскажет всё. Ведь он боится смерти, ахахах.
Создав из целителя почти такую же обессиленную куклу, как сестра, и сжав металлом до невозможности шевельнуться и обернув силу целителя против него же, создав щит, что в него кроме Рена никто не мог проникнуть, в том же числе и искатель, он обернулся к теневику.
-Красиво расправился с моим дружком, ахахх. Но их тут еще сотни голодных и жаждущих нажраться тенями. - и опять дьявольский смех.
*Лишь легонько махнув рукой, де Ронде исчез, оказавшись спустя мгновение около целителей, а твари в капюшонах уже великой оравой направились на теневика.
-Да будет шоу. Ахахахаах.
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeПн Апр 08, 2013 6:44 pm

- Ну да, конечно, для меня особенная казнь, как обычно, - пробормотал Барт, - к куче народа, которая и так хочет меня убить, добавились еще и злобный расчленитель хомячков с кучей капюшонной некрохерни.
Черт.
Мои тени в данный момент - хреновое оружие. Есть конечно заклинания, но
пока я буду их читать, эти твари до меня доберутся. Увы, как всякий одр
- когда-нибудь... Так, нет, причем тут Шекспир? Еще не хватало как Ред
разговаривать с самим собой
.
Искатель начал медленно отступать, пытаясь найти выход.
Могу
просто сбежать. Если сделать это быстро, при этом попытавшись их
отвлечь, то выйдет. Но нет конечно, тут же Ред и Келла. Вот именно
поэтому всегда путешествовал один.
Ненавижу когда так происходит. Хотя погодите. Не стоит использовать магию. В такие ситуации я попадал в детстве, когда сбегал из дома...
Барт почему-то закусил губу, стараясь не рассмеяться и сделал глубокий вдох...
- Смотрите, летающая тарелка с инопланетянами, -
заорал он, показывая куда-то в противоположный угол пещеры, а сам
рванул в сторону незнакомого парня. Конечно, это мало помогло, но
некроманты опешили скорее из-за того, что Барт их попросту протаранил.
Оказавшись
около Рена де Ронде, искатель просто с разбегу врезал ему в нос, снова
повалив на пол, пока тот не успел ничего предпринять и сел сверху, не
давая подняться.
- Знаешь. В детстве. Я не знал. О магии. И справлялся. Со всеми. Так. - с каждым словом Барт методично наносил удары, куда придется, но в основном стараясь попасть по лицу парня.
Red Cross
Целитель
Red Cross

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Апр 09, 2013 1:56 am

-Рееед, очнись, ты силен *нецензурная брань*! если ты сука сейчас не встанешь ты в моих глазах и останешься тем-же дерьмом что и был!
-я...я не могу...слабость...больно...
-ВСТАВАЙ!!!!

Ред с криком и нечеловеческим усилием порвал металл сковывающий тело, единственный его глаз светился ужасным красным светом, лицо почернело и покрылось нечтом вроде хитинового панциря, он прыжком встал и подбежал к Рену пнув того со всего размаха по лицу, дабы окончательно умерить пыл того.
-Гребаная тварь, ты смеешь мучать собственную сестру? поплатишься за это. Если ты можешь высасывать магическую силу не значит что ты сможешь отобрать у меня волю и стремление к защите других, мразь!
оттолкнув Барта, Кросс поднял противника за горло сдавил его и швырнул Рена ударив об свод защитного купола который создал маньяк подбежав к тел и с размаху пнув его по лицу и отбив желание вставать, поднял одной рукой за грудки второй замахнулся и отправил руку сжатую в кулак в лицо парня
Red Cross
Целитель
Red Cross

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Апр 09, 2013 1:57 am

(оффтоп: согласен увеличение физической силы читерство, а не читерство ли двумя щелчками пальцев полностью обездвижить противника? но баланс будет, обещаю)
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Апр 09, 2013 3:17 am

Барту, из которого присутствие тварей в капюшонах, а скорее - их теней,
выпивало силы не хуже чем их хозяин, хватило толчка Реда, чтобы отлететь
на пол.
- Прибей его, окей? А я тут поваляюсь пока, -
Барт
все же попытался встать, но силы ушли окончательно. Искатель вздохнул и
растянулся на холодном полу, раскинув руки, и краем глаза наблюдая за
целителем.
- Знаешь, ты сейчас страшно выглядишь. Нет, правда, очень страшно. Угадай, кто теперь мне в кошмарах сниться будет.
Red Cross
Целитель
Red Cross

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Апр 09, 2013 3:28 am

Превратив лицо противника в кровавое месиво и отбросив от себя то-ли труп, то-ли просто потерявшего сознание парня, Ред подошел к нему и вымещая остаток злобы пнул его ещё раз. Оглянувшись на Келлу, Ред подошел к ней и разорвал путы,видимо без ментальной поддержки хозяина эти железки были не тверже ниток отойдя на пару шагов от девушки Кросс упал на колени, его облик менялся на привычный. Полностью вернув себе былую внешность, парень упал на бок и потерял сознание. Сквозь замутненное сознание он услышал обрывок фразы
-Прекрасно Ред, я знала ты справишься но тебе скоро будет очень плохо...
Bart Tekket
Староста Искателей
Bart Tekket

Информация об игроке
Связан с:

СообщениеТема: Re: [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]   [Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а] Icon_minitimeВт Апр 09, 2013 7:58 am

- Ред, что сейчас с тобой вообще происхо... Оу. - Барт недовольно оглядел парня, упавшего на пол.
- Еще один в обмороке. И что мне несчастному делать со всеми этими тушами, если мне самому хреново так же как им? -
Барт возвел глаза к небу, пытаясь обрисовать "высшим силам" вопиющую
несправедливость, но обнаружив вместо неба потолок, недовольно фыркнул и
встал.
- Даже поумирать не дали, гады. Пошли уж. Все теперь, не буду вылезать из своей комнаты недель шесть, -
искатель собрал остатки сил и, окутав тенями тела Рена, Келлы и Реда,
перенесся в свою комнату.
==> Комната Бартоломью Теккета

[Ш]таб-база поспешников Коллекционер[а]
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
StoneHolm :: "И всё только начинается.." :: "Главное здание" :: "Заброшенные помещения" :: Лабиринт-
Перейти: