Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Ночная охота Пн Апр 08, 2013 9:47 am | |
| Солнце скрылось давно уже за горизонт, забирая с собой все светлое, и чудесное, оставляя загадочную ночь за главную. Около ветвистого древа сидел Сидж, прорезая в деревянных шарах дыры. Ночные звуки ласкали слух, даже убоюкивающее ухали совы на деревьях, где то вдали заводили свою песнь лесные жители, а деревья безмятежно стояли в полном безветрии. Закончив вырезки, эльф начал заталкивать в дыры остроконечные шипы. Переодически рассекая себе кончики пальцев об ту или иную иглу. Когда все "ежи" были готовы, эльф встал на ноги, размял затекшие ноги, распихал все необходимое по карманам, взял в руку "ежа", и отправился в глубь леса. Посторонних звуков в лесу было очень много, и потому приходилось вслушиваться в каждый шорох или треск. что бы среди животных обнаружить человека. Но людьми, тех за кем он шел, он уже давно не считал. Ведь в свое время они забрали у него все: сестру, родителей, друзей. Даже бывший напарник не желал даже присесть рядом с Сигмой. В потоке воспоминаний эльф не увидел тонкую веревку, и задев её ногой, сразу же отправился вверх. Вот черт! Вот надо же так вляпаться! Быстро сообразив, Сидж выхватил клинок из ножен и перерезал веревку, шмякнувшись об землю он ловко вскарабкался на ближайшее дерево, притаился в нем и стал ждать. Шуму он успел наделать достаточно. Сняв с плеча свой лук, эльф вглядывался во мрак, глаза успели привыкнуть, и можно было рассмотреть три приближающихся персоны. Может тебе показалось? - раздавался голос человека в мантии.. Нет, точно тебе говорю кто то кричал! - ответил ему другой. Вот как значит, трое. Интересно с каких это пор некроманты стали устанавливать ловушки? В потверждение мыслям охотника, раздался затяжный вопль. Один из черных людей угодил таки в собственную же ловушку. Сидж про себя усмехнулся. Глупцы. Забавно качаясь в воздухе некр кричал своим товарищам, что бы те его развязали. Удивительный ведь народ некроманты, не носят с собой холодного оружия, разве что посохи. но у троицы и того не было. полагаются лишь на своих кукол, которые обычно выполняют за них всю грязную работу, а те лишь отмалчивались в тени, и ждали пока заданная цель будет выполнена. В какой то мере именно за это и не уважал их эльф. Но для ненависти были и причины по серьезней. Некроманты были заняты своими делами, они искали конец веревки, с помощью которого смогли бы опустить бедолагу. По счастливой случайности, или же по воле судьбы конец этой веревки находился именно на том дереве где сидел эльф. Поздно заметив что один из троицы зашагал в сторону дерева. Сидж с досадой тихо фыркнул, и натянув тетиву пустил стрелу рядом с ногой бедолаги, дабы отстранить его от страданий. Глухо грохнулось тело об землю, а тот чернокнижник который двигался к дереву, резко развернулся на сто восемдесят градусов и ринулся помогать своему собрату. Троих сразу мне не одолеть. Хотя можно было бы прикончить их тремя выстрелами, но я ведь не убийца. Скоро встретимся поближе. Улыбнувшись во тьме, Сидж провожал взглядом уходящую троицу. Не долго думая, спрыгнув с дерева, эльф пригнувшись начал слежку. Быстро нагнав некромантов, Сидж тихонько переступал от дерева к дереву, смотря под ноги, что бы не хрустнуть веткой. и не выявить себя чернокнижникам. Слежка проходила не более полутора часа. За все это время цели даже не оглянулись. Либо они были на столько уверены в своих силах, либо были наивными глупцами. На что указывал случай с ловушкой. Черная братия, сама не зная того, привела охотника туда, куда он хотел. В подобие погреба. Суетливо захлопнулась крышка в подземелье, оставляя Сиджа один на один с собой. Вот вы и попались. Интересно, а хотя бы дополнительный лаз у вас есть? Или вы сами загнали себя в тупик? Над землей Сидж установил пару кольев, и оберег "пружину" позади них. Представляло это собой некую невидимую стену, отталкивающее любое физическое тело назад. Довольный результатом, Сигма начал аккуратно, что бы не нашуметь поднимать крышку погреба. В одной руке был на гоотове "еж". на случай если подземелье не большое, и встреча с некромантами бы произошла сразу после спуска вниз. Но этого не произошло. Не стражы, ни защитных оберегов, не простеньких растяжек, ни звонка, ничего не было. Ох, и глупые, глупые люди. Смастерив на скорую руку растяжку, Сидж оставил сюрприз, в виде "ежа". "Еж" представлял собой небольшой, шарик, напичканый острыми шипами, или иглами. При желании их можно было смазать ядом, или маслом. Принцип работа "ежей" был очень прост, пару грамм пороха. и короткий фитиль, из центра устройства, выдавал всю его природу. Достаточно было поджечь "еж", и бу-бум, и колья летят во все стороны. Но в данном случае пороха не было, была все та же пружина, которая была способна отталкивать физические тела. К ней то и была прицеплена тоненькая веревка. Порох в наших краях изысканя редкость, вот и выживаем как можем. Эльф достал из кармана второй "еж" и продолжил следовать по темному коридору. В двух последующих комнатах было пусто, лишь в самом дальнем углу, эльф увидел, как три силуэта разделывали тело очередной жертвы. Вы спросите зачем? А кто их знает, может что бы сделать новую игрушку, а может им нужны лишние руки, или дешевый ключ. Как бы там ни было, эльф на это смотреть не собирался. И накинув капюшон эльф возник в проеме и как можно больше привлекая внимание изрек. Мир вам маги тьмы. Да убоится нас сама смерть, и только мы подвластны контролирвать её, что бы не говорило глупое отребье. - своим, еще не грубым, но ми не совсем детским голосом промолвил Сидж. Такое приветствие он много раз практиковал, после того как услышал его в одном из некромантских притонов. Как ни странно оно до сих пор работало, и никогда не удивляло некромантов что их братья вот так без стука являлись в убежище. Да и против никто не был, наверное законы у них свои были. Чего тебе. дитя тьмы, для чего ты заглянул в наше скромное убежище. - заговорил приятный женский голос. Я пришел что бы предупредить вас об опасности. Ибо наша спутница. решила поскребстись в вашу дверь, своей костлявой рукой. - продолжал играть свою роль эльф. Некроманты, отошли от стола, на котором лежало распятое тело. И начали активно переглядываться обсуждая, что то. Эльф их не слушал. все его мысли были забиты тем, как в случае его раскрытии он будет действовать. Но кажется они купились, и никаких раскрытий не предвещалось. Мне нужен главный, только с ним я продолжу вести беседу. Этим главным. Точнее главной оказалась девушка. Она сняла капюшон, демонстрируя свое весьма симпатичное личико, с ярко зелеными глазами. Эльф не разделив энтузиазма рыжеволосой остался под накидкой. Говори! - воскликнула она. Такой разговор должен быть с глазу на глаз. Я не согласна, у меня нет секретов от братьев. Ну тогда я ничем помочь не могу. Позаботьтесь о себе сами. Эльф уже было начал уходить, как его остановил все тот же приятный голос. Хорошо. Идем за мной. Клюнула. Сидж направился за девушкой по узкому коридору, освещенному парой факелов. В погребе не было привычной сырости, или плесени. Кк бы глупо это не звучало, но кажется здесь прибираются. Хлопнув дверью за собой. эльф начал разговор, которые братья рыжеволосой уже вряд ли когда то услышат. Парочка вернулась в комнату, сестра была встревоженна. После чего она кинула короткую реплтку. Сходи на верх, и проверь все ли там чисто, будь осторожен! Очень осторожен - чуть ли не улыбаясь добавил Сигма. Один из братьев не спеша вышел из комнаты, и направился на разведку. Пора. Выждав гулкий стук, Сидж выхватил из карманы "еж" и перекидывая руку через шею шатенки, достаточно четко произнес свое желание. Оставшийся в комнате чернокнижник даже не успел дернутся, до того как увидел устройство в руках нападающего. Давайте без резких движений, и все останутся живы. Вашего брата сейчас держат мои друзья, и с ним все хорошо. если вы ответите на пару вопросов, то я так и быть уберу это от твоего лица. - убедительно лгал Сидж. Ни кто и не мог предположить такого поворота событий. один эльф знал что именно так и должно быть. Некромаги. - Лишь произнесла девушка, и опустила голову. - Что вам надо? Не много не мало, два месяца назад, кто то из ваших завербовал маленькую, десяти летнюю девочку. Мне надо знать имена тех кто это сделал. и где их можно будет найти. Я, не знаем о чем ты говоришь. Мы никогда не работали с кланами. И вербовкой не занимались. Голос зеленоглазки сильно дрожал, достаточно искрине она выразила свои мысли. Зря вообще эльф нападал на маленькие отряды. Не одно такое нападение не заканчивалось приливом информации. Эх, жаль. Пришло время прощаться. А теперь ты. - показавыя взглядом на чернокнижника сказал Сидж. Возьми веревку, и завяжи своей сестре руки. Медленно ступая назад, эльф держал остроконечный шарик перед собой. и если бы кто то из них попытался напасть, можно было всем попрощаться с жизнями. А этого никто не хотел, именно по этому некр и принялся вязать руки своей сестре. Да и была ли это родная сестра никто не знает, в их сектах, группах, отрядах, или как это назвать все были братьями и сестрами. Пока инквизиция до них не добиралась. Теперь, привяжи её тело, за вон тебе скобы. - указывая на штыри торчащие из стены молвил охотник. Все приказы запуганные до смерти чернокнижники исполняли безприкасловно. Вот так не боятся смерти, в себе усмехался Сидж. Когда девушка была подвешена за руки, Сидж прикрепил веревочку к "ежу" и положил того на стол. И стал проделывать то, что делал брат с сестрой минуту назад. Когда некроманты были оба в висячем положении, Ты нас убьешь? - Задыхаясь от собственных слез, еле слышно шептала девушка. Эльф скинув капюшон, подошел вплотную к девушке и ласково произнес. Ну ты что, разве я похож на убийцу? Я Ничего плохого с вами не сделаю, а вот сделаете ли вы это с собой, зависит от вас. Сидж накинул веревку на шею девушки, и протянул шнур до шеи ее друга. По середине он закрепил "еж", так, что если один из них отвяжется, то разорвет прочную связь с ежом, и тот в свое время разбросает иглы во все стороны. А это непременно превратит два тела в дуршлаки. Немного походив кругами между двумя висящими телами, Сидж сообразил, Воткнув в потолок, ровно над веревками два кола, он настроли обереги так, что через некоторое время, они синхронно упадут, и перережут сковывающие узы ежа. И не один из некромантов не пострадает. А теперь прощайте. Советую вам не дергаться, если не хотите сами себя убить. - Улыбнулся на прощание Сидж и направился к выходу. Вслед ему летело множество проклятий от девушки, и обещания достать того, где бы он не был. Обогнув стороной кровавое месиво из ошметков некроманта, эльф вылез из погреба, вдыхая свежий, ночной воздух. Придется искать дальше. И под луной отправился, в поисках новых жертв. | |
|