| Весьма не короткое сообщение. | |
|
+5Bart Tekket Анастасия Боцарис Rengdbary de Ronde Elizabeth Mirrage-Ergon Kella de Ronde Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 10:38 am | |
| Хочу выяснить маленькое недоразумение в ролке. Тут-то я прозрела и материла всех. Что за нах? Бедный Сигма, который собственно тут ни в чем не виновен долго слушал мои маты и еще раз маты в сторону этого всего и просто оберег Вас от оооочень злющей Келлы. Да, моя ошибка, что я не объяснила всего, но я же по-человечески попросила в прошлом посте не сунуться в лабиринт. А теперь объясню почему?* -Раз. "Вход осуществляется только через постоянно исчезающую и запертую дверь. В прошлом - база и жилье Коллекционера душ. Его последники без излишних проблем могут дойти до главной комнаты и не заблудиться в лабиринте." Как вы вообще туда прошли???? Как вы прошли этот лабиринт? И как вы вообще остались живы. Ведь не создано и половины тем лабиринта. А теперь, Ред, ответ на твой вопрос о Всесильности: Залезем в прошлое игры Стоунхольма. КД, как коллекционер душ, в прошлом сезоне игры - величайший темный маг. Тёмная сторона - фактическая всесильность. Слабость - перенасыщение энергией. А значит, лабиринт, ну, в любом из случаев был бы сделан и оберегался магией так, чтобы школьники его не нашли, а если бы и нашли - то не прошли. Ренгдбари, как брат Келлы, был зачат в прошлом сезоне в то время, как его мать, вольно-невольно принудили стать последницей КД через кольцо. Силу свою Ренгдбари не мог в раннем возрасте использовать без кольца. А практически, как наследник КД и темная сторона, тут проявляется его практическая всесильность, а фактически высасывание чужой энергии и возможность временного использования чужих способностей. К тому же, перемещение с помощью щелчков пальцев, насколько я смогла это понять - это было раннее прикосновение к Барту, а следом он мог использовать уже перемещение с помощью теней. И, кстати, братец, пиши посты конкретнее. Откуда и как ты взял силу. Не для того, я две недели искала человека на эту роль, чтобы сейчас со злости тебя тоже материть и лепить штрафы. Поехали дальше. 5 сообщений развития сюжета без главного героя. Вы не оставили ему никакого времени и шанса отписать. Вы все действия написали за него. Класс. Победили последника КД вдвоем. Еще и практически без магии. Ахренеть просто. Люди, я не для того писала,чтобы с Вами ссориться. Но это чуток перебор, признаю, моя вина, что многого не объяснила. Но просила же, не лезть в лабиринт. Создала бы его полностью - в развитии сюжета написала бы всё толком. А сейчас к самому интересному. Есть три варианта это исправить. -Незаметно удаляются комментарии до момента прихода и переигрывается бой. -Незаметно удаляются комментарии вообще прихода в лабиринт и сюжет переигрывается. (какого я это писала, если никто и так не выберет это, без понятия.. ) -И, всё скидывается на усталость Рена от поисков сестры и всё продолжается дальше как есть. Но такое больше не повторяется". А теперь я прошу ВСЕХ, подчеркиваю ВСЕХ игроков Стоунхольма отписаться тут и выбрать вариант. Вижу онлайн - и не отписку - кидаю штраф в размере 50 баллов. Систему оценивания баллами и зачем они, я объясню позже, но поверьте на слово, 50 баллов - это много. Ваща злющая админка, Келла.
| |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 10:43 am | |
| Моя милая админка,я полностью согласна. Особенно о всесильности. Надо бы еще встречу Рена с Лиз разыграть) | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 10:51 am | |
| Во психанула.. А ведь радоваться то должна :3 обо мне не забыли :3 меня спаааасли :3 и я весьма благодарна всем, но бля психанула :3
Рену в вк пиши сама по сюжету. Я с ним посралась чуток. Та и даже не чуток. Не буду почтовой совой. | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 10:53 am | |
| Келла,да ты в своем стиле. Ладно)Напишу сама)
Не злись и не обижайся
Я там,кстати,составила еще одну анкету Заполняйте | |
|
| |
Rengdbary de Ronde
Зодиак : Сообщения : 9 Дата регистрации : 2013-04-06 Возраст : 30
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Келлой де Ронде Должность:
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 11:52 am | |
| Слушай, Келла, нервы свои при себе держи. Никто не виноват, что тебя всё бесит и невинные пользователи форума тут ни при чем. Еще один псих по поводу форума или недовольство моим оформлением - рили, не шучу, сама играть будешь.
Выбирать - мне похуй. Как сделаете - так будет. | |
|
| |
Анастасия Боцарис Целительница
Зодиак : Сообщения : 28 Дата регистрации : 2013-04-05 Возраст : 26
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 3:02 pm | |
| Да, ребята превысили рамки дозволенного, но их можно понять (и простить). Они просто не могли видеть таких издевательств и не вмешаться :з Мне не важно, как вы это решите, но... думаю сюжет не очень пострадает в любом случае :3 | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Вт Апр 09, 2013 6:03 pm | |
| Так вот куда "постоянно исчезающая и запертая дверь" ведет :с Ну блин, так неинтересно :с Только я собрался туда сунуться ._. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 2:14 am | |
| насчет мега калитки и убер лабиринта можно было сказать и раньше и ВЫДЕЛИТЬ ЭТО! а не всколзь коснуться этой темы имхо: да я считерил, можешь накинуть пару баллов (lolwut?) но блджад! полное обездвиживание ВООБЩЕ БЕЗ КОНТАКТА (физического или какого-либо нематериального) это как? К тому же, перемещение с помощью щелчков пальцев, насколько я смогла это понять - это было раннее прикосновение к Барту, а следом он мог использовать уже перемещение с помощью теней. как я понял он до этого касался Барта и может влиять на него...хмм...дистанционно... НО МЕНЯ ОН ВИДИТ В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! каким *нецензурная брань* он умудрился....ааааргх. окей, вопрос о всесильности КД, как коллекционер душ, в прошлом сезоне игры - величайший темный маг. Тёмная сторона - фактическая всесильность. Слабость - перенасыщение энергиейа где блин границы этого перенасыщения? он высосал тебя, он высосал меня до состояния овощей на грядке и ему норм? какой нахер баланс??? вы о чем блджад? я за переигрывание боя БЕЗ "ЧИТОВ" или за полное уничтожение нашего вмешательства в эту ветку, пусть он тебя там дальше гнобит кстати Рен, збс комната "жилище Дукова" F3 | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 2:53 am | |
| Переигрывайте бой =)) Почитаю как вам вставили люлей =)) нежели Кд... =)) Терминаторы епт =)) | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 2:57 am | |
| Ну, ок, можно переиграть .-.
Ну, раз тут все равно начался срач, то я вставлю свои пять копеек, хоть и не по теме со-о-о-о-овсем .____.
Меня, вот, дико бесит, что некоторые личности пишут с дичайшими ошибками ._. Ну ладно там деепричастные обороты, вводные слова и прочая чепухень. Ладно. Но не разделять запятой границы простых предложений в составе сложного - это ж *нецензурная брань* == Я по пять раз некоторые посты посты читаю, чтобы понять кто там что сделал, кто куда пошел. Неприятно же, ну :с
И сейчас тот (из тех, кто этим страдает, конечно, к остальным претензий никаких), кто попытается отмазаться, что дескать, мы тут не в школе/институте и писать правильно вовсе не обязаны, совсем упадет в моих глазах. Вот прям под плинтус. | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 3:08 am | |
| Видимо я много пропустила. Ну пусть переиграют. Мне в принципе не важно, если честно! | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 3:10 am | |
| Эх, грамотей, рассказывай. Всегда с пунктуацией проблемы были. Много ли у меня таких косячков? =) | |
|
| |
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 3:22 am | |
| Ну, у тебя, насколько помню, еще более менее.
Ну, например твое последнее сообщение в теме "Озеро". Нездоровый - слитно. Деепричастный оборот запятой не выделен. Да и перед прямой речью, хоть она тут и выделяется жирным шрифтом - не перепутаешь, лучше все таки хоть что-нибудь ставить, тире или двоеточие, как угодно.
А вообще, я буду часто ко всем вам с претензиями по пунктуации и орфографии лезть, я ж фикрайтер-бета, у меня уже привычка такая, уж простите :с | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 3:42 am | |
| Ай, не ври =)) Там все нормально XD | |
|
| |
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 4:00 am | |
| А вот и нет С: По-прежнему с: После "то" запятая нужна, а после "напарницы", напротив, не надо с: И все же, перед прямой речью - тире или двоеточие. Точка там вообще неуместна хд Во-о-о-т С: | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 4:28 am | |
| У тебя со зрением проблемы =) | |
|
| |
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 7:18 am | |
| Ну вот. Все уже выкричались, выорались и высказались. Все претензии и нарушения будут максимально исправлены) А переигрывать ничего не надо. Играем дальше. Как есть. Теперь буду стараться обо всем сообщать заранее. Моя вина, простите :3 И за срыв тоже :3
полное обездвиживание ВООБЩЕ БЕЗ КОНТАКТА Стихия у него метал.. А вообще, это сейчас получается, что я его защищаю? Извольте, защищать и оправдывать я не буду никого. Виноваты все и точка. Играем дальше...
а где блин границы этого перенасыщения? он высосал тебя, он высосал меня до состояния овощей на грядке и ему норм? какой нахер баланс??? вы о чем блджад?
Меня он не высосал. Я была обессилена уже после лечения. Вот тут баланс получился.. :с
И вообще, Рен, ты тоже рамки не перегибай. Черный так черный, но всё же, имей границы. А пугать меня своим уходом не стоит. Я не буду просить. Но раз уж согласился, будь добр, играть.
Меня, вот, дико бесит, что некоторые личности пишут с дичайшими ошибками ._. Барт, с моей орфографией ты знаком и в курсе. Причину знаешь. Я стараюсь исправляться. Не всегда только толково. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 7:43 am | |
| Меня, вот, дико бесит, что некоторые личности пишут с дичайшими ошибками ._.
Согласен =)) Как могу, так пишу... Будешь говорить там то неправильно - исправлю. Знаки постараюсь по точнее расставлять. Но пунктуация больная тема для меня. | |
|
| |
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 8:55 am | |
| Будешь говорить там то неправильно - исправлю.
А вот это ты зря сказанул С: Я теперь не отвяжусь С: | |
|
| |
Marizza Bornoraba
Зодиак : Сообщения : 16 Дата регистрации : 2013-04-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Ср Апр 10, 2013 11:31 pm | |
| | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Чт Апр 11, 2013 2:07 am | |
| Барт, меня это не напрягает. Халявные знания. | |
|
| |
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Чт Апр 11, 2013 2:36 am | |
| Халявные знания - это да С: Но,так как ошибок у тебя предостаточно, я буду лезть после каждого сообщения, в котором будет присутствовать хоть одна ошибка ._. Взвоешь еще .__________. | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Чт Апр 11, 2013 2:43 am | |
| Ты штудировать скорей замучаешься. чем я взвою... =) И я могу в любое время начать игнорировать твои замечания =) | |
|
| |
| Тема: Re: Весьма не короткое сообщение. Чт Апр 11, 2013 6:43 am | |
| | |
|
| |
| Весьма не короткое сообщение. | |
|