Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: [З]аброшенное кладбищ[е] Ср Фев 13, 2013 11:47 am | |
| | |
|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: [З]аброшенное кладбищ[е] Пт Апр 05, 2013 3:16 am | |
| *Девушка долго блудила между могилами. Какая-то непонятная сила тянула ее вглубь кладбища, а она шла. То ли в забытьи, то ли ни о чем не думая, то ли ночи в эту ночь совсем и не было. Как девушка упала и очнулась у одной из могил - она не помнит. Сколько шла и как сюда дошла - тоже. И в конце концов - куда делся Гоша???? Обыскав поблизу всё что было хоть немного похоже на Гошу, девушка разочаровано села возле той самой могилки и вздохнула. Еще мне не хватало Горация потерять. Чисто случайно взглядом Келла наткнулась на надгробную плиту и опешила. Дыхание почти-что отняла, а двинуться почти что уже и не могла. "Самара де Ронде".. Но.. Резко сорвавшись с места, девушка попыталась сбежать с этого места, но наткнулась на невидимый барьер. Что.. Что это такое?? Где-то там за тем барьером шевелились странные то ли люди, то ли звери. Холодный голос отбивался эхом в голове. -Я же говорил, что клюнет. Вот что значит родственные связи. Хахаха.. Этот смех.. Этот голос. Нет, не может быть. Но как. Странное существо всё приближалось и прошло сквозь барьер. Келла тут же потеряла все свои силы. -Ты что не рада меня видеть, сестра, ахахах. - это были лишь последнее что она слышала. | |
|