| Комната №14. Сиг Ма. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 5:01 am | |
| -Когда у меня будут силы поднять всех и затащить на совет.Знаешь,как-то не до этого было..Но нужно это сделать.А почему спрашиваешь? С вашего разрешения, мне надо там пресутствовать, дабы сделать - Сидж задумался и продолжил - Важное объявление. Надо успеть найти подходящий оберег. Книга Эльф в растеряности полез за пазуху. Камень с души. На месте. | |
|
| |
Elizabeth Mirrage-Ergon Староста Хранителей
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 5:08 am | |
| -Я могу сделать исключение,все таки,ты многое сделал.И я хочу,что бы ты был моим заместителем.Правда это должно было быть объявлено на собрании. Первые сборы всегда предвещают назначения.Может сегодня? *Бэтти щелкнула пальчиками и на коленях появился маленький блокнотик* -Может сделать всеобщее собрание,дабы познакомиться со всеми? *Не отводя взгляда от книжечки,Лиз неловко спросила* -А что за объявление? | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 5:24 am | |
| -Я могу сделать исключение,все таки,ты многое сделал.И я хочу,что бы ты был моим заместителем.Правда это должно было быть объявлено на собрании. Первые сборы всегда предвещают назначения.Может сегодня? -Может сделать всеобщее собрание,дабы познакомиться со всеми? Огонек в голове заиграл еще сильнее. Да, отлично! Надо собрать всех! А что за объявление? А вот это маленький секрет. Стараясь думать о чем нибудь другом, эльф еще раз взглянул в окно, ничего не изменилось, все так же там сидели эти двое.
| |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Not In Love^^" Связан с: Келлой де Ронде Должность: Староста Факультета Хранителей
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 5:34 am | |
| *Элизабет обеспокоено взглянула на Сиджа* -Секрет?О чем ты? *Но кажется узнать до всеобщего собрания ей не удастся.В глазах промелькнула грусть* -Ладно.Тогда не буду мешать *Девушка стала удаляться к двери* | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 5:39 am | |
| Секрет?О чем ты? -Ладно.Тогда не буду мешать Нет, нет, нет. Ты мне не мешаешь. Может сходим позавтракаем для начала? | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 6:02 am | |
| -Я не против,но предлагаю захватить еще и новенькую *Бэтти повернулась к Сиджу и мило улыбнулась* | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 6:05 am | |
| -Я не против,но предлагаю захватить еще и новенькую Ммм... Как пожелаешь. Ты знаешь где она? | |
|
| |
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 6:07 am | |
| -Пойдем *Бэтти по зову голоса направилась в крыло,где были комнаты девушек*
===>Комната Мариссы | |
|
| |
Sig Ma Хранитель
| Тема: Re: Комната №14. Сиг Ма. Сб Апр 06, 2013 6:08 am | |
| | |
|
| |
| Комната №14. Сиг Ма. | |
|