| [Г]лавный коридор Искателе[й] | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: [Г]лавный коридор Искателе[й] Вт Мар 26, 2013 6:03 am | |
| | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Ср Мар 27, 2013 8:32 am | |
| Выйдя из комнаты Барт и Блайз оказались в просторном коридоре. -Барт,ты не находишь что рассвет наступил так быстро и неожиданно поинтересовался Блайз у впереди идущего старость. Погода довольно таки не плохая да и солнце светит ярко подумал Блайз идя вперед | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Пт Мар 29, 2013 2:32 am | |
| - Как рассвету захотелось, так он и наступил, - хмыкнул Барт, - я вообще не по части небесных светил, а по части теней, так что не знаю. Значит так, дальше по коридору все комнаты искателей, моя тоже где-то там. Туда, - Теккет неопределенно махнул рукой, - наша общая гостиная. Еще ты тут можешь наткнуться на маленькую дверь в стене - ну, если повезет, конечно, - но лезть туда не стоит, не факт, что выберешься. Да и местоположение она все время меняет. Как выйдешь из нашего корпуса - налево корпус целителей, направо - хранителей, прямо учебный и главный корпуса. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Пт Мар 29, 2013 3:17 am | |
| Как выйдешь из нашего корпуса - налево корпус целителей, направо - хранителей, прямо учебный и главный корпуса - А нам куда налево или направо -поинтересовался Блайз. Спасибо за то что дал примерные ориентировки школы Барт интересно чью же комнату он решил поджечь с помощью меня, и как поведет себя ее хозяин думал Блайз | |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Пт Мар 29, 2013 8:19 am | |
| - Куда хочешь, - Барт пожал плечами, - мне главное на ушастого и его компанию не наткнуться, а то будем тенями удирать, а так - абсолютно все равно. - Спасибо за то что дал примерные ориентировки школы Барт. - Да не за что, в конце концов, это моя прямая обязанность, как старосты. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Пт Мар 29, 2013 8:30 am | |
| - Куда хочешь Блайз не зная куда двигаться дальше решил выбрать направление очень старым но действующим способом. Определить путь с помощью считалочки. - Пожалуй отравлюсь на право произнес Блайз и поворачиваясь к старосте произнес - ты со мной? интересно о каком таком ушастом идет речь | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Пт Мар 29, 2013 9:20 am | |
| Не дожидаясь ответа старость Блайз направился к корпусу хранитей. ==>корпус хранителей | |
|
| |
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Пт Мар 29, 2013 10:06 am | |
| -Ну, тогда дальше сам справишься, - Барт пожал плечами и шагнул в тени. ===> Беседка | |
|
| |
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Г]лавный коридор Искателе[й] Сб Апр 06, 2013 5:37 am | |
| *В коридоре не было ни единой живой души. Со тяжелым вздохом Флай облокотилась на подоконник. Скрестив руки на груди, флай начала размышлять вслух.* Если в коридорах никого нету, то где все?*Голос разлетелся эхом по всему пространству. Опять вздохнув Сарина пошла куда глаза глядели.* [Б]иблиотек[а] | |
|
| |
| [Г]лавный коридор Искателе[й] | |
|