|
| Комната №666. Бартоломью Теккет. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вт Мар 12, 2013 5:27 am | |
| Стоя между Лиз и Келлой, эльф слушал возмущение красноволосого. Но вот что произашло дальше он никак не ожидал. Красноволосый оказался теневиком, именно тем, о которых он когда то слышл, и проволился сквозь пол. Так вот что было около беседки - тени. Раньше Сидж с такими противниками не встречался, да и расценивать его пока что как противника было рано. Так, мелкий пакостник. Но что то надо было делать, без движений стоять было бы глупо. Раз игра началась, то пора занять в ней роль. Джун. Дом. Секрет. - после этих совершенно не связанных для остальных слов, птица взмахнув крыльями, резко умчалась по коридорам. Тень, лишь тень.Но что я могу сделать? *Прокрутив в голове всевозможные решения Сигма остановился на одном. Сжав ладонь в кулак, резко разжав, рубанул воздух, после чего из него сформировались ,"светлячки" - так он называл чудные светящиеся шарики, повторив такую процедуру несколько раз, эльф был доволен результатом. По всей комнате кружились светлые, не от чего независящие, создания. Комната налилась желтым свечением, в ней стало светло, как днем. Свет явный враг теней - с этой мыслью Сидж начал, медленно, поочередно разбивать шарики, движениями пальцев. При разрывах которых в комнату охватывали дикие вспышки света, людям конечно они не могли причинять вред. А вот теням....... Сейчас мы это и выясним Ожидая появления теневода, Сидж мельком перекидывал взгляд на Келлу. Вот от неё можно было ожидать чего угодно.
| |
| | | Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вт Мар 12, 2013 6:09 am | |
| Черт, а этого эльфа действительно надо было зачислять на мой факультет, - восхитился Барт, когда теневое пространство вокруг него заколыхалось и кое-где появились прорехи, - соображает быстро и верно. И что он у хранителей делает? - Ушастое чудо, не стоит недооценивать мои тени, - Барт постарался говорить как можно громче, чтобы его слова достигли ушей эльфа через одну из образовавшихся прорех. Барт, для которого теневое пространство выглядело так же, как и для остальных здание школы, просто вышел из комнаты, закрыл дверь и, положив ладони на стену разделяющую коридор с его комнатой, сосредоточился и забрал все тени из поврежденного пространства. Там, под солнцем, где оставались двое девушек и парень, резко посветлело и будто стало легче дышать. - Нет, ну если из них неплохой игрок - только эльф, они меня годами искать будут. Барт нахохлился, взял в руки гитару, появившуюся из теней Сел прямо на пол и стал наигрывать странную мелодию. | |
| | | Sig Ma Хранитель
Зодиак : Сообщения : 259 Дата регистрации : 2013-02-24 Возраст : 28 Откуда : Из леса
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен Связан с: Блайзом Хайдегером Должность: Хранитель,1-й курс
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вт Мар 12, 2013 6:51 am | |
| Шарики гремели на много громче, чем рассчитывал Сидж. И света от них было предостаточно. - Ушастое чудо, не стоит недооценивать мои тени - сквозь шум, смог уловить голос. После того как воздух перестал громыхать. Сидж открыл глаза. Увидев уже не то, что мог узреть раньше. Серо-фиолетовый туман исчез, и на его месте показались вполне обычная комната, если не считать исписанных стен.* Тени исчезли, ушли, поменяли дислокацию или просто сбежали? *Ни один из приведенных вариантов не мог ему понравится. Нет теней, нет книги. Кинув взгляд на Келлу, которая похоже даже не думала закрывать глаза во время вспышек. Она растеряно смотрела вперед. Ясно, свет ударил по глазам, скоро это пройдет. Да и тем более она целительница, сможет что нибудь придумать.* Прости - коротко кинул Келле эльф. Бегая глазами по комнате, Сидж наткнулся глазами на сидящую на коленях Лиз. И ей досталось кажется не меньше чем Келле. Что же я наделал? Командная игра это похоже не по мне. Стиснув зубы от обиды, Сидж поднял с пола Лиз, которая как будто бездумно смотрела куда то мимо. Извини, это не то что я хотел - Но голоса не было слышно, в ушах ужасно звенело. Схватив руку Бэти, эльф словно сквозь сон вышел из комнаты, ведя за собой девушку. Не хотел он оставлять её на едине с Келлой. Дошагав до первого дивана, который встретился им в коридоре, Сигма посадил девушку. И стал ждать, просто ждать пока к ней вернется зрение. Ночь, сейчас еще охрана сбежится
====> Корпус искателей - Главный коридор. | |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вт Мар 12, 2013 7:36 am | |
| -Ну и натворило дел это ушастое создание, - вздохнул Барт, улавливая отголоски происходящего. Он исчез на мгновение и вернулся в коридор уже без книги в руках. - Пусть поищут. И искатель снова исчез, чтобы возникуть на крыше школы, уже не на теневой стороне. Взял в руки гитару и привычным движением скользнул пальцами по струнам. - Знаешь, я снова начинаю скучать путешествиям, - прошептал он, подставив лицо под потоки ветра, дующего с востока, и ни к кому особенно не обращаясь, - люди в этой школе тяжелы на подъем и мелочны. Даже здесь. Признаться, от молодых волшебников я ожидал большего. Ладно, посмотрим. В крайнем случае, кто меня здесь держит? С крыши доносилась, будто обволакивая школу в кокон воспоминаний, мелодия, рассказывающая о дальних странах и море, о восьми ветрах, приносящих издалека запахи грозы и свободы... | |
| | | Kella de Ronde Целительница
Зодиак : Сообщения : 182 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 28
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Чт Мар 14, 2013 1:49 am | |
| *Когда в разговор вмешался эльф и попросил книгу, в глазах девушки промелькнул страх. Откуда ОН знает? Эли то если и знает -догадается. Не такая уж полностью дура. Но этот ушастый. Какого хрена он сюда влазит.. Черт, что делать.. Если отдать книгу - всё пропало. Сделать вид, что ничего не знаю - не выход.. Они-то знают.. И стоя вот-так в размышлениях, Келла вообще ни на кого не обращала внимания. Даже не ответила эльфу. Не заметила,как Барт ей что-то сказал и забрал книгу. Где-то далеко в сознании мелькали мысли Бэти, но до понимания они не доходили. Всё же осознав, что книгу в руках она не держит, Келла медленно оглянулась. Но Барт исчез. Смотря на удивленное лицо эльфа, девушку взял дикий смех. -Можешь вообще не стараться его найти.. Но вот книга.. бля.. книга где? с собой что ли забрал.. оу фаааааак. Только засунув руку в карман, чтобы достать паука, девушку резко ослепило. Рука оказалась спасительной для животного, она полностью закрыла ему глаза, а вот сама девушка, явно не ожидавшая такой вспышки, замерла, покачиваясь как маятник. Видно было ровным счетом ничего, только белая пелена. -Эльф ты труп. И прости тебя не спасет. Простояв неизвестное количество времени, пока глаза всё же отошли, девушка села на стул. В комнате уже никого не было. Всё провалилось с треском. Причем с большущим треском. Ну раз узы не хотят разрываться - значит я больше париться не буду. Страдать всё равно Бэтти. Моя свобода при мне всё же осталась. А это значит - пора будить школу. С новой идеей появилось и настроение и девушка быстрым шагом вышла из комнаты. Остановившись посередине коридора, она задумалась. А потом достала паучка, посадила его на пол и присела возле него. -Я думаю ты знаешь что делать. Найди Барта. За тобой я и так не успею бежать. Найдешь сам ведь. К тебе он прикоснулся. Частички его эпителия остались на тебе - вперед малыш. Если он не в тени, ты его точно сможешь найти.. Возможно возле него будет книга. Если да, вернешься-отведешь. Хорошо, малыш? Беги.. Паук исчез, а спустя короткий отрезок времени возник возле Барта, незаметно залезая на гитару парня. А девушка заглядывая в каждую комнату и крича внутрь "Пооооодъем. Утро на дворе." и намереваясь таким разбудить всю школу, исследовав так весь корпус искателей, направилась к хранителям. ===) Корпус Хранителей. | |
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вс Мар 17, 2013 7:59 am | |
| Увы, такой локации, как крыша школы, несуществует, поэтому буду продолжать писать здесь -Какие люди. Точнее пауки, - усмехнулся Барт, заметив шпиона, подосланного Келлой, - будешь теперь за мной следить, да? Хах, удачи. Я бы забрал у тебя тень, и рано или поздно ты бы подох от солнечного света, или можно просто бы выкинуть тебя на теневую сторону, но ты очень дорог хозяйке, так что следи, что уж с тобой делать. | |
Информация об игроке Семейное положение:: В разводе со свободой Связан с: Элизабет Мираж-Эргон Должность: Целительница,1 курс
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вс Мар 17, 2013 9:29 am | |
| По пути к корпусу хранителей, Келла внезапно остановилась и думая, что обошла всё таки не все комнаты, развернулась назад и поднялась на второй этаж. Ах, прям, как я и думала. Тут я таки не была. Нужно заглянуть. ==Комната Блайза | |
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вс Мар 31, 2013 9:21 am | |
| - Нахрен залечивать раны, сами затянутся, - пробормотал Барт появившись в комнате и тут же свалившись на кровать. Силы были растеряны настолько, что тени искатель почти вообще не ощущал, даже собственную. - Вот и избавился от способности, возрадуйся, идиот, - сам себе ядовито сказал Барт. Но кто могли быть эти люди, если у них хватило сил и умений продраться на мою территорию и повредить её? | |
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вс Мар 31, 2013 10:47 am | |
| Провалявшись на кровати около получаса, Барт почувствовал себя чуть лучше, хоть некоторые раны по-прежнему кровоточили. Надо найти гитару. Кажется я оставил её на крыше. Странная мысль для человека, который только что подвергся нападению и был в полубессознательном состоянии, но в этом был весь Барт. ===> крыша | |
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Вт Апр 09, 2013 8:33 am | |
| Тени аккуратно опустили Реда и Келлу на кровать, Рена же, Барт, фыркнув, выкинул из теней на пол, а сам свалился в кресло, свернулся в нем клубком и мгновенно отключился, не в силах больше оставаться в сознании. | |
| | | Rengdbary de Ronde
Зодиак : Сообщения : 9 Дата регистрации : 2013-04-06 Возраст : 30
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Келлой де Ронде Должность:
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Ср Апр 10, 2013 11:19 pm | |
| *де Ронде пришел в себя. Быстрым взглядом обведя комнату взглядом, он наткнулся на лежавшие в отключке тела школьников. -Не хило отфигачили меня. -переведя взгляд на свою одежду, Рен обматерил всё на чем мир стоял. - В тихом омуте черти водятся. А я то думал, что просто школьники. Но зато, игра обещает быть интересной. Не громко проговорив это, скорее всего, сам себе, Рен ухмыльнулся. Убивать сейчас и не хотелось никого, хотя был прекрасный шанс. А ты, сестра, ко мне еще придёшь. Сама. Я тебе это обещаю. Твой любимый паук. Твоя сила. Хах. Оставив за собой лишь гулкое эхо злорадного смеха, Рен удалился из комнаты, пока его не решили связать или еще чего хуже - опять завязать драку.
== Озеро. | |
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Чт Апр 11, 2013 12:50 am | |
| *Придя в себя, келла боялась даже пошевелиться. Разговора о том, чтобы открыть глаза и опять увидеть брата - ясное дело не было. Лучше пусть думает, что я в отключке.. Но мысли.. Он не отвечает? Его тут нет? Резко распахнув глаза, девушка увидела белый потолок. Попытка привстать, чтобы осмотреть комнату или хотя бы просто понять, где она находиться, увенчалась великим крахом. Дикая боль окутала тело. Еле сдержавшись, чтобы не зарычать, целительница повернула голову на бок и увидела Реда, и где-то там дальше, в кресле, едва заметные из-за теней очертания Барта* А они-то что тут делает? И где мы? что случилось вообще?7? Еле собравшись с силами и кусая губы от боли, девушка аккуратно подползла к Реду, хотя и расстояние было-то небольшое, но келле показалось - это сущим адом. -Эй-эй-эй, очнись. Потормошив того за руку и не получив никакой реакции, девушка немного зарычав от боли, приподнялась на локтях и поддерживая свое тело одной рукой, второй она совсем легонько потормошила парня по щекам, чтобы тот очнулся* -ну, очнись же.. Эй.. Слышишь меня? - каждое слово давалось с трудом. Келлу начинал охватывать ужас. Брат.. ведь был брат. Что случилось? Или это сон? дыбильный сон. Но как целитель оказался тут?? И где я вообще? А Елка-то что тут делает? Или обозналась.. | |
| | | Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: Комната №666. Бартоломью Теккет. Пн Апр 15, 2013 1:33 am | |
| (оффтоп: я вроде сваливал с комнаты Барта о_О...странно мб пост случайно подтер?) | |
| | | | Комната №666. Бартоломью Теккет. | |
|