| [Б]еседк[а] | |
|
+6Bart Tekket Bleiz Heidegger Red Cross Elizabeth Mirrage-Ergon Sig Ma Kella de Ronde Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sarina Flying
Зодиак : Сообщения : 46 Дата регистрации : 2013-03-21 Возраст : 28 Откуда : ^_^
Информация об игроке Семейное положение:: Связан с: Должность:
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:12 am | |
| Сарина резко вступорилась. Двигаться ей не удавалось. Что за чертовщина? | |
|
| |
Bart Tekket Староста Искателей
Зодиак : Сообщения : 139 Дата регистрации : 2013-02-11 Возраст : 29
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:18 am | |
| Что за чертовщина?
- Это не чертовщина, это тени, - обиженно протянул Барт, - просто не стоит меня игнорировать.
| |
|
| |
Информация об игроке Семейное положение:: Женат на гитаре :D Связан с: Должность: Староста Факультета Искателей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:20 am | |
| -Сука!..Ох простите...я не вам ребят... Барт обеспокоенно покосился на Реда. Как тогда, на крыше. Что ж с ним творится?.. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:23 am | |
| В это время Блейз погрузился в раздумья. | |
|
| |
Red Cross Целитель
Зодиак : Сообщения : 103 Дата регистрации : 2013-03-29 Возраст : 27
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:23 am | |
| Ред фыркнул от смеха и опираясь на перила затянулся. -Барт, отпусти девчонку, сама потом поймет что лажанулась и прибежит. | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:25 am | |
| Это не чертовщина, это тени, просто не стоит меня игнорировать. Так вот что он говорил про тени. Значит это что то вроде его стихии.Ну где же ты малыш? Я тебя чувствую, ты где то рядом. Помоги мне.Со стороны это выглядело глупо. Но Флай была уверенна что это ей поможет, и не ошиблась. По телу пробежал теплый ветерок. Значит скоро он заберет меня. Усмехнувшись Флай сказала. А ты в курсе что я взрослая девочка, и сама выбираю с кем мне общаться!? Окончательно слившись с ветром, Флай стало совсем смешно. Интересно, есть ли у него еще какая нибудь стихия?Что бы сосредоточится на одном месте Флай потратила не мало усилий. Но после двух минут стараний ей удалось. Вернувши свое тело в прежнее состояние Флай отправилась в столовую. [С]толова[я] | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:29 am | |
| - Она... Ветер? - Барт восхищенно проводил девушку взглядом, но кулак так и не разжал, - вау. Впрочем, интересно, как скоро она обнаружит, что солнце её обжигает. Тень-то её все еще у меня. | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
Зодиак : Сообщения : 183 Дата регистрации : 2013-03-14 Возраст : 29 Откуда : Арнхейм, Домик в лесу
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен в музыку Связан с: Сираматагаэль'ма Марон Должность: Искатель,1-й курс
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:35 am | |
| Я закурил очередную сигарету. сел наа крело и стал наблюдать за тем что будет дальше | |
|
| |
Red Cross Целитель
Информация об игроке Семейное положение:: Влюблен :3 Связан с: Должность: Староста Целителей
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:39 am | |
| -Парни, вы как относитесь к вредным привычкам? Ред демонстративно затушил сигарету о ладонь в которой предусмотрительно сотворил воду | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:42 am | |
| -Парни, вы как относитесь к вредным привычкам?
- Смотря к каким, - приподнял бровь Барт, - а что? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:45 am | |
| -Парни, вы как относитесь к вредным привычкам? Да как то обычно,не вижу ничего плохго, и ничего хорошего. А что? | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:47 am | |
| -У меня непочатая бутыль есть...и я хочу что-бы этот день быстрее закончился...так-что предлагаю выпить...за знакомство Парень задрал голову вверх и размял шею повернув голову по кругу и слушая как хрустят кости. -как вы на это смотрите? | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:49 am | |
| как вы на это смотрите? Не вижу причин отказываться | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:51 am | |
| -Барт? Ред вопросительно посмотрел на старосту искателей | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 9:53 am | |
| - Не против, - искатель пожал плечами, - но если напьюсь и разнесу пол школы или полезу к комунибудь целоваться - вы виноваты, - хмыкнул он. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:00 am | |
| -А это будет весело, я мигом! одна нога тут другая там, пришью потом Отпустив не смешную шутку, Ред пританцовывая пошел в сторону корпуса Целителей
Комната Реда | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:04 am | |
| На бегу Флай наэлектризовала руки, и стала скапливать вокруг них две шаровые молнии. Вбежав в беседку она подошла в плотную к грабителю. И глядя в его глаза медленно заговорила. Отдай то что украл. Иначе я сожгу тебя. И не пытайся снова законтролировать меня, иначе мои подружки оцепятся от меня, и попадут в тебя. А что еще хуже, в Блейза. Ведь ты ответственный староста, и не допустишь этого, ведь правда? | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:07 am | |
| - Сожгешь меня - уничтожу твою тень, - усмехнулся Барт, - а ты ведь ответственная девочка, и понимаешь, что старосту лучше слушаться. Тогда и тень вернется и все довольны будут. | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:09 am | |
| с криком вывалившись из окна Ред упал плашмя около беседки, сверху приземлился чудовищного размера сосуд с коньяком Слабо подняв голову Крос обессиленно произнес -ребята, не ссорьтесь, давайте жить дружно | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:11 am | |
| - Мы ж вроде еще не пили, а ты уже валяешься, - рассмеялся Барт | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:11 am | |
| - Сожгешь меня - уничтожу твою тень. а ты ведь ответственная девочка, и понимаешь, что старосту лучше слушаться. Тогда и тень вернется и все довольны будут. Тогда мы умрем оба. Хищно облизнула губы искательница продолжила скапливать энергию на руках. Два весомых шарика стали красоваться вокруг рук девушки. Блейз смиренно сидел, и похоже ждал чем все закончится. А где же еще один? -ребята, не ссорьтесь, давайте жить дружно Даже не бросив взгляд в сторону беловолосого парня, Сарина продолжала играть в гляделки со старостой. От-дай, мою ТЕНЬ! | |
|
| |
Red Cross Целитель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:14 am | |
| -вот вы смеетесь а знаете как это больно! упасть со второго этажа, уберите уже с меня эту хренову цистерну! Ред слабо закопошился под бандурой накрывшей его -Злые вы...уйду я от вас | |
|
| |
Bleiz Heidegger Искатель
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:16 am | |
| Барт, не отдавай ей тень, давай немного поиграем на нервах? Интересно что еще она выкинет? | |
|
| |
Sarina Flying
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:16 am | |
| Флай. Сосредоточив молнию, мысленно оторвала от неё струйку и направила в сосуд. Тот резко лопнул, и окатил белоснежку жидкостью. | |
|
| |
| Тема: Re: [Б]еседк[а] Сб Апр 06, 2013 10:17 am | |
| - Умрешь ты, - рассмеялся Барт, - а моих сил вполне хватит, чтобы спасти не только себя, но и Блайза с Редом. Правда потом буду опять чуствовать себя препаршиво... -Успокойся, пообещай хорошо себя вести, маленькая девочка, - насмешливо протянул он, - и я верну тень. | |
|
| |
| [Б]еседк[а] | |
|